Изменения после рестарта 01.05
-
Магистр Магии, мвп карта и только сингл-таргет?
-
Изображение Arrow Storm
Arrow Storm, особенно вместе с Unlimit, наносил неоправданно высокий урон на ГВ, убивая многих персонажей с одного удара. Изменение направлено на то, чтобы снизить количество ваншотов с дальнего расстояния. В зависимости от эффективности этого умения после нерфа возможны его дальнейшие изменения, а также распространение данного изменения на другие аспекты игры.- Умение наносит 80% от своего оригинального урона на ГВ.
Изображение Mind Breaker
В рамках, опять же, желания снизить количество ваншотов с дальней дистанции, было решено также слегка снизить боевой потенциал Mind Breaker.- При использовании на персонажей даёт только 35% от бонуса МАТК (ранее 50%)
после такого надо убирать порезку дамага за баррикадой
-
@"confrontation":
Странные претензии здесь...Чем Блес отличается от Диспела с инстантом? Да ничем. А от Баша? Тоже ничем. Всё это зависит от АСПД. Сейчас просто привели механику к правильной работе. При всём уважении - РО должно так работать.
Предрекаю великое Соркостояние, когда поправят баг с ядом - яд не должен бить и травить по друиду.БГ - ГвГ-механика. Радуйтесь, что там Вакуум держит хотя бы одну секунду=) В ГвГ-механике он вообще держать не должен, а лишь замедлять.
Все почему-то желают кнопку - Kill ALL. Эта игра не будет интересной с такой кнопкой.
Жизнь тоже меняется и никого ни о чём не спрашивает обычно.
всем пофиг как работают скиллы, всех бомбит от того, что:
- изменения каждый день
- об изменениях не пишут и приходится самим их искать
- нет резетов
пусть хоть от чего зависит вакуум, хоть от стр кастуемого. наплевать! просто введи, опиши и не меняй!!!! это ты играешь сорком 160+ и имеешь возможность вкачать и аги, и что угодно. другие же имеют 175 чаров с расскиданными статами под ту механику, которая здесь есть. Ну не качали мы аги, т.к. с ввода реневала прошло лет 5 и все знают, что аги здесь не нужно, а тут бац и нужно.... и что качать новых чаров? ну хорошо, лично я согласен перекачать чара, но гарантии ровно 0, что завтра не введут зависимость чего-то от стр и мне придется стр качать. А это бесит по самые не могу. Я не хочу билд "все по 100". Мы как тестировщики работающие за бесплатно, так еще вынужденные и сами что-то сделать на протяжении месяца, чтобы затестить работу, которую потом изменят.
ты скажешь: "но ведь это верная работа" и будешь прав если брать в рассчет ИРОВики. Но это Мотр!!! Ему пишут, что инвизибл это чит баг и т.д. На что о1 думает и отвечает, что это фича Мотра и так и должно работать. Так почему спорка - не фича? почему киллин клауд - не фича?
Люди выкачивали себе чаров с 0!!!! ради того, чтобы качнуть эту сраную спорку, чтобы качнуть этот инвизибл, чтобы потом сказали, "нет....как-то читерно, давайте урежим. выкачайте новых". Подгоняли статы под иммун "125 инт в частности" О1 подумал и сделал 200 инт.... Менять что-то в статах, не имея резета, это полный бред....
И мне лично без разницы киллин клауд баг это или фича, как и без разницы про спел фист и т.д. Я могу подстроиться под любую механику. Но надо ее закрепить и утвердить. Либо ввести бесплатные резеты, пока эта механика не устаканится.
Мне без разницы вообще будет ли вообще кого-то держатьвакуум или просто замедлять. Я с удовольствием выкину 4 скил поинта куда-то еще....
В общем мне нужен официальный ответ от о1. Сколько еще будет меняться механика. Месяц, Год, несколько лет? Будут ли при этом бесплатные резеты? да хоть какие-то резеты.
Мы терпеливая гильдия, можем сходить в отпуск на месяц, два ... и придем когда все устаканится, чтобы не пришлось перекачивать чаров. Просто зафискируй положение дел или введи резеты. мы подстроимся под любые "фичи" мотра. -
Отражённый урон теперь может быть поглощён эффектом Devotion.
какая прелесть. Т.е. на рефлект от Майи оно не работает? печально)
рекомендуется 25-50 аги для избавления от "задержки на анимацию"
У меня в варлочке есть аги) (сложно объяснить зачем. а вот потому что есть) и я кушаю берсы с аспд супчиками плюс почти всегда требую свинг. Проблем с "задержкой на анимацию" не замечала. Но душу таки греет, что не зря аги прокачала.
Наверное у меня есть тайный поклонник.
Кем бы ты ни был неизвестный Герой, Зорро али Бетмен. Спасибо за интересную игру- нет резетов
Дайте хотя бы бы платный резет на статы. Ух, есть куда развернуться.
-
о1, скажи пожалуйста, почему ты не даешь резеты?
-
@"Roquefort":
о1, скажи пожалуйста, почему ты не даешь резеты?
Поменять политику сброса статов/скиллов и новостей
Если речь про ресет скиллов, то он на МОТР есть и вполне доступен, в Новом Мире за 35кк.**
***Я не понимаю, чем вы недовольны, и вообще у меня на компьютере стоит тулза, автоматически затирающая весь текст, который вы пишете про стат-ресеты и суперновисов ***
-
Потому что люди не будут качать себе ещё 2-го, 3-го -5го. 10-го сорка, варлока, под каждий фикс, а просто пойдут основу ресетнут и всё.
-
Если речь про ресет скиллов, то он на МОТР есть и вполне доступен, в Новом Мире за 35кк.
Это 5-6 лотов на бирже.
Мотер - игра не для бомжей )
Зашёл играть - соответствуй -
"5-6 лотов", кстати, разве лоты до 7кк доходили? :pardon:
Сейчас это скорее 9 -10-11 лотов. Сколько там 10 лотов нынче, 1600+ рублей? На секундочку, это не покупка чего-то в игре, а только получение возможности ЧАСТИЧНО адаптировать персонажа, в которого уже вложены ваши время и деньги к тому, что навыдумывал ован. Кончились деньги на хлеб с маслом - вот вам фиксики. Не хватает на пивас? Получите плановый рестарт. Запланирована покупака нового айфона? Надо бы ребаланс. Но судя по последним тенденциям тут уже явно - либо копит на ипотеку, либо все-таки наркота. :pardon:Я уже говорил: я не против фиксов. Да никто, на самом деле, не против фиксов. Все против отсутствия возможности полностью адаптировать персонажей к изменениям, произошедшим не по их вине и желанию. Хотя бы за зени, хотя бы за деньги. Хотя на самом деле один из ресетов как минимум должен выдаваться бесплатно, а вот уже второй - на платной основе для тех, кому одновременно и дорог персонаж, и нет ресурсов на прокачку нового, и есть стойкое желание выжать из персонажа максимум возможностей. В идеале - даваться бесплатно должен один из ресетов ПО ВЫБОРУ ИГРОКА (т.е. ресеты статов и скиллов, в первую очередь, должны быть равноправными, и быть, соответственно, одновременно, либо не быть вообще).
-
Andy666, новая дурь наверно не из дешёвых.
-
- При присоединении к гильдии персонаж автоматически получает откат на квесты Подземелий Гильдии. Таким образом, выполнять квесты по их зачистке можно будет только по окончанию этого отката.
ну что, все успели покачать мультов на этих новых ГДшных "эдемах"? :twisted:
-
.... и, раз уж меня понесло, хочу напомнить про вторую, не менее важную часть предложения, которую отклонили, не читая: рассылка с новостями сервера, особенно та, которая бы несла реальный позитив (например о том, что администрация наконец-то собралась повернуться лицом к игрокам в плане адаптации угробленных фиксами персонажей) - дала бы реальный (пусть и, возможно, временный) прирост онлайна, в лице старых игроков. А значит и денег, которые часть из них, вероятно, с собой принесет (тем более учитывая срок жизни сервера и то, что большинство старых "клиентов" с тех пор значительно повысили свою платежеспособность, перестав быть школотой/студентотой/etc !). Это ведь просто шикарная, уникальная возможность: иметь базу данных с заинтересованными получателями рекламы! И ей не пользуются. Это ужасно.
-
либо дефить мультами, либо основа должна быть до 150 лвла...))
-
@"Магистр-Магии":
Я ради такого готов с ним делится. Даже парика могу ему задуть. -
@"Магистр-Магии":
да не, там уже все,крокодил... -
Весеннее обострение. Котэ миукают, люди женятся, а админы вводят фиксы.
-
С самого своего появления это умение стало проклятьем для магов, стоящих в защите замка. Случайным образом сработавший от Platinum Shield, Magic Mirror почти всегда убивал мага, который даже не успевал понять, что произошло. Ситуация получалась абсурдная - чтобы не умереть от Magic Mirror, маги были вынуждены снижать собственный урон. Изменение направлено на то, чтобы дать гильдии возможность защитить своих магов, вместе с тем оставляя нишу для применения Platinum Shield для убийства незащищённых целей или не слишком хорошо одетых защитников.
- Отражённый урон теперь может быть поглощён эффектом Devotion.
Делай теперь тоже самое из рефлекта от валя мантии, и других вещей, не мвп карты.
- При присоединении к гильдии персонаж автоматически получает откат на квесты Подземелий Гильдии. Таким образом, выполнять квесты по их зачистке можно будет только по окончанию этого отката.
Сделал, через пару дней поломал, ты просто отличный геймдизайнер :lol: Можешь вообще теперь удалить эту ржавую доску в замках.
- Исправлена древняя ошибка со слишком короткой ASPD-задержкой между умениями. Теперь ASPD куда больше влияет на задержку между умениями, чем раньше.
Слышь, где ресеты на статы? Это как-раз тот случай, причем уже давно.
Наша текущая политика по поводу ресета - ресет вводится в исключительных случаях, при существенных изменениях механики, и с максимальными ограничениями. Менять это не планируется.
Не верите? Просто гляньте рекомендуемые билды на иРО, там во всех, включая бишей, рекомендуется 25-50 аги для избавления от "задержки на анимацию"...
Посмотрел, не увидел в билдах варлока аги, везде 1. Я не там смотрю? или кто-то врет?
-
Что такое аспд задержка между умениями вообще, почему я впервые об этом слышу?
Я знаю про ограничение задержки из-за анимации каста, это было всегда в доренювале, умные люди из-за неё ели берсы на визах и играли асассин кросс кастерам - это оно? Или ован после очередной слишком большой затяжки аспд прямо в формулу афтеркаст делея сунул? -
Billy Tallent, как только валямантия начнёт возвращать 100% урона в 25% случаях - тогда и пофиксят так же как магмирор
-
orizzonte, а разве визов не спасал линк и кристаллы? ну очень давно было такое))) я еще на Гв ходил(