2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
@Beilorn:
Под тестовым режимом подрузамевается что даже ован ничерта не знает как и что у них правильно работает.
Тогда либо вообще не вводи, либо выдай бесплатные стат/скилл резеты на время этого периода. -
а ключи от квартиры где деньги лежат не дать? )
-
@"Юффочка":
а ключи от квартиры где деньги лежат не дать? )
-
Скажем нет наркомании (С) о1
-
Вы в текущем составе и месяца не продержите этот результат. Почти любой студент специальности "менеджмент" это знает.
-
а почему ты агришься на каждое сообщение этого человека? пытаешься его задеть? или поднимаешь себе самооценку?
-
Да это очередной обиженный, который не языком чесать не умеет, ни делом показывать. Слил его в 2-3 темах, теперь агрится на все сообщения.
-
Дело не в человеке. Я о ситуации на WoE-арене в целом. А он вон снова свой малолетний текст пишет...
Не вижу особого смысла вести дискуссию с человеком, который не понимает о чём пишет и перевирает/вырывает контекст. -
тогда ты решил что все такие тупые и не понимают, что это временная ситуация на гв?
-
Balalaika, я решил что в текущих реалиях сервера 187 и Муны могли бы ставить себе более глобальные цели, вопреки мимолётным. Пусть даже 187 управляют Мунами авторитетом и над сервером по отдельности и в разные промежутки времени. Эта ситуация будет временной. Идея обладать идентичностью доходит до реализации у единиц гильдий. История МОТРа разных лет это подтверждает. Гильдии расходятся. Лишь единицам удавалось уйти от статуса придатка или запасной гвардии.
Даже если упомянутые гильдии поставят себе цель превратить эту временную ситуацию в постоянную.
Я не знаю как всё было у Мунов и 187, но выдвину смелое предположение, что Муны присоединились к 187, а не 187 к Мунам. Поправь, если я не прав. Ведь всегда кто-то конкретный выступает инициатором. -
Какой-же ты нелепый, каждый раз, ты, "не хочешь" что-то там вести (хотя никто с тобой и не собирается этого делать) и каждый раз ты ее ведешь, ты наверное плохо понимаешь, что из темы в тему, тебе говорят, я повторю, "всем, на тебя, насрать, тем более, на твое мнение". Ты можешь себя успокаивать, сколько угодно, и писать, что я тебя не задел и не обидел, что я на тебя агрюсь, что я из контекста что-то там вырываю, не по существу пишу, НО это уже на столько дешево выглядит, что даже сливать тебя в очередной раз рука не поднимается.
Я так рад, что тебя вышвырнули из 187 в 2008, а то бы в этом году, пришлось это делать мне, капризные дети, в гильдии, не нужны =(
Иди полежи на арене и успокойся, поищи проблему в себе -
@confrontation:
я решил
Да всем пофигу, что ты решил и что ты думаешь как о происходящем на ГВ, так и на БГ/Арене. Твоя дзен-теоретика отдает нафталином и наводит на мысли, что в детстве тебя били по голове чаще чем следовало бы. -
eat my lalaka, ГВ убогое, и всем пофигу.
-
eat my lalaka, на сколько я знаю, мы с тобой не знакомы, не пересекались в РО, не пересекались в реале.
Вопрос: Почему ты так себя ведёшь? -
@"confrontation":
eat my lalaka, на сколько я знаю, мы с тобой не знакомы, не пересекались в РО, не пересекались в реале.Вопрос: Почему ты так себя ведёшь?
Потому что ты пишешь глупости, а вроде взрослый человек. -
Стрелокрадист, о чём конкретно ты пишешь? Есть возможность в нормальном и адекватном диалоге опровергнуть?
-
Подождал пару дней. Что и требовалось доказать...
-
Подожди еще чутка. Наверное он просто занят )))
-
:ROFL:
-
@confrontation:
Подождал пару дней. Что и требовалось доказать...
Что тут доказывать, ты не ходишь на гв, не организовываешь людей под своим флагом, но ссылаешься к 2008 году.