Sura: билды.
-
Может хватит уже даблпостить? Не испытывайте мое терпение.
-
Практически трипл постинг получается
Простите
Но на этот раз информация (возможно общеизвестная)В общем вкачала ФК5 и ТК10 (+ кресчент 5)
я рассудила так: раз уж я предпочитаю качаться и фармить соло, надо и брать качевые скиллы, если что потом сброшу.Итак.
Флэшкомба довольно неудобный в применении скилл, его действие прекращается как только таргет умирает. Если перед мной рйдрик, калиц, и абисмалл, бить надо именно абисмалла, да ещё поставить всех троих почти в одну точку. Если попаду в райдрика, то калиц и абисмалл останутся живы, если попаду в калица, то абисмалл останется жив, если все трое будут с разных сторон от меня, то не весь дамаг пройдёт по всем. В общем собираем мобов в кучу, и бьём по самому толстому. Нейтралом по райдрику у меня проходит почти 50к дамага, СНБ бьёт немного сильнее при 110+14+12 аги, в сравнении с 95+4 вит + варианты. (у меня райдрики с СНБ шотятся, абисмалы и калицы - нет)Да, петитов пофармить не получится, таргет будет умирать от ДК+ФЕ, а ТК уже не ударит
В целом для фарм-шуры есть смысл разгонять именно СНБ, так как скилл гораздо удобнее в применении.Потом я пошла на брандиум големов 46к хп, 133 уровень, боятся огня.
Как выяснилось они довольно крепкие, с ввс огня убиваются с ФК+СНБ, но в остальном всё просто, можно качаться вообще голышом, тоесть с одним ввс станером, при этом кач довольно шустрый, с кучки 0.1%, с большой кучки 0.2%, ничуть не медленнее чем на 98 уровне на петитах, за вечер-два лвлап, быстро и легко, любой новичок в трусосэте справится.В общем я рада что взяла ФК5, ТК10, СНБ5, для аги-фарм шуры самое то
Продолжение следует...
ps: если подойти к вопросу с фантазией, а именно разогнать 193 аспд + крит и найти удобных мобов, то и автоатакой будет кач не на много медленнее, трипл, крит режим, и автокасты в помощь
-
@Сестрёнка:
В общем я рада что взяла ФК5, ТК10, СНБ5, для аги-фарм шуры самое то
плюс ревит и взять РД вообще не получается...и это только на 175/60вчера качался с всего лишь 125 АШ - ваши дамаги в 50к просто смешны. Не вижу, какой фармер может из этого получиться. Поправьте, если ошибаюсь.
-
@"SleepKnot":
вчера качался с всего лишь 125 АШ - ваши дамаги в 50к просто смешны. Не вижу, какой фармер может из этого получиться. Поправьте, если ошибаюсь.У рейнжа с гаккунга тоже дамага не будет, а ведь я с ввс станером бегаю
Кроме того, не стоит сравнивать соло пробежки шуры с дуэтами с пристом. За независимость от приста тоже приходится расплачиваться.
Ну и наконец у рейнжа просто нет стр что бы унести нафармленноеМне нравится шурой бегать а так все профессии хороши, выбирай на вкус
-
@Сестрёнка:
у меня райдрики с СНБ шотятся, абисмалы и калицы - не
попробуй пушку немезис -
@Сестрёнка:
у меня райдрики с СНБ шотятся, абисмалы и калицы - не
попробуй пушку немезисПопробовала.
Не понравилось.
По калицам около 22к входит, а для 100% шота надо минимум 24к, это очень много...
Калга +9 с картами против человеков, и стр 100 или 110... наверное... может быть... получится шот
В общем предел скилла где-то около 25к, с 120 стр и 150 аги.
С чантом или асперсией - больше.
С чейнджем и бонусом флэш комбы - на много больше.Из ТК, вероятно, можно выжать больше, он уже сейчас почти как СНБ, а хп фактор ещё будет увеличиваться от уровня + виты подкачать.
ps: а на всех этих видосах на ютубе где качаются соло в скарабе и лабе, надо иметь ввиду, что у них ТК бьёт в полтора раза сильнее чем у нас (у нас пофикшен дамаг), а кроме того у них с комбы ТК бьёт два раза (а у нас только один раз).
-
Сестрёнка, вообще не смотри забугорные видосики с кача, у нас с вероятностью 146% либо скил понефрлен раза в 2-3, либо убит.
-
Сегодня частично сбросила статы, -20%, аги стало 90, освободившиеся очки кинула в инт, получилось около 80 инт, немного потестировала в абиссе на первом, и осталась довольна результатом
-
у меня такой вопрос что лучше муф+6%атк с вакваком или Гарб+9 с вакваком ,что даст больший урон к азуре
-
даже если не считать что больше атаки даст, есть один момент, гарб все же полезней из за резист и сп что дает, а маф шлак
-
Слушай иди глума продавай за 2 ккк, дай людей послушать, то что ты читать не умеешь и так понятно.
-
я и продам) мб позже) тебе просто ответил на очевидный вопрос, ты же сам привел в пример неточеный маф и +9 гарб , чо не так? ответь ка?
-
вопрос в том что больше даст урона к азуре, не к простому удару , не кто из них больше дает защиты ,а что даст больше урон к азуре.
-
это зависит еще от джоба) если что, а так Гарб+9 идеален ЗЫ джоб дает прибавку по сп
-
@Yamas:
вопрос в том что больше даст урона к азуре, не к простому удару , не кто из них больше дает защиты ,а что даст больше урон к азуре.
Сам подумай урон азуры от атка и сп фактора, с гарбом овер точ и вакваком, больше будет азура чем ваквак в муфлере на 6% атаки. -
Максимальное что гарб может дать это 258 сп ,на +9 это 258?
-
@Yamas:
Максимальное что гарб может дать это 258 сп ,на +9 это 258?
Скажу одно не азбивай голову дурными мыслями, не какой идиот не будет в гарб +9 всовывать ваквака. Девил и только он. -
гарб дает
Макс.SP +0 ~ +258 (базовый уровень, уровень заточки)
Сколько гарб даст сп на его лвле и заточке?
а 6% атк как считаются? А какую прибавку даст то бонусное кол-во сп, которое даст гарб? Кузми4, ты считал?UPD наверное бонус атк дает прибавку к дамагу исходя из статов, в частности атк :crazy:
Следовательно, чем больше у него будет атк(надо качать 121 стр, одевать сапоги на стр с чантом на атк, ваквак, порцель и т.д.), тем эффективнее будет муф на атк. -
Поправлю кузю чуток) в гарб если для Шуры ток райдрик) если в перспективе мега, ибо мега не оденется с девилом.....
Киря отвечу за Кузмича ) гарб лучше чем маф по всем параметрам, почему? да потому что когда джоб будет хороший то гарб сразу будет круче
-
Kenymeny, зачем райдрик, если шура в данном случае дамагер, а не танк? ваквак сойдет.