Royal Guard - Вопросы и обсуждения.
-
barz, Кинг Грейс восстановит от 20 до 40% хп (в зависимости от уровня скилла) с 100% шансом, но у него большой кулдаун (минута на пятом уровне, 1:40 на первом).
После фикса - мобы перестали воспринимать как цель рг в кингсгрейсе и стали разбегаться, раньше - продолжали бить (но миссали).Шилдспелл регенит [(Base Level / 10) + (Shield Ref. Rate + 1)] % (т.е. на 100м уровне с +9 щитом - 20%, на 150м уровне - 25% хп), кулдауна почти нет, его можно спамить, но срабатывает он с каким-то шансом, иногда с первой попытки, а иногда с десятой. Т.е. расчитывать на него во время боя, когда осталось мало хп - так себе вариант, вот в спокойной обстановке, добив мобов отлечиться - да, нормально.
Квикен можно брать первый, потому что прибавка к аспд что на первом уровне, что на десятом - одинаковая. Отличается прибавка к криту и фли, ну и время действия (30 секунд vs 5 минут), но стоит он на первом уровне всего 24 сп, можно и перекастовать.
Качать паладина соло на реневале я не пробовал, атакующих скиллов там действительно особо нет удобных, проще качаться водилкой в пати
-
f1045, от уровня квикена зависит дамаг первой волны овера...да и к тому же пробовал играть с разными уровнями квикена - лично мне ниже 4 уже становится оч не комфортно. в итоге остановился на 6 )))
-
овер теперь годится на 1) отталкивание мобов 2) усиление мунслешера. хотя если встать на входе юно3 с глэйвом, то даже с него фраги бывают ^^
-
@f1045:
Квикен можно брать первый, потому что прибавка к аспд что на первом уровне, что на десятом - одинаковая.
Неодинаковая, при этом скорость атаки не соответствует описанию -
Что-то я совсем запутался. Все говорят разные вещи.
@Ivorycheck:
овер теперь годится на 1) отталкивание мобов 2) усиление мунслешера.
Что тогда на текущий момент остается полезной техникой ? (кроме прокачивания перса другого класса)@-Craf-:
Неодинаковая, при этом скорость атаки не соответствует описанию
В какую сторону не соответствует описанию ? Стоит ли брать на 10 ? -
-
- Овербренд в пвм нормальный скилл. Коммент про отталкивание мобов просто смешон
- Лучше слегка не докачать квикен, взяв девоушн минимум 3 (а желательно 4) уровень т.к. без него кач на 155+ станет просто пыткой...да и в башне ты никому не будешь нужен
-
Подправил билд согласно последним рекомендациям.
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFlfuFbuGS5HPlabsasdqrddx1
На пале взял забрал часть Спир Квикена под девоушн, на пати кач. Вроде как на пале больше нечего раскидывать.
А вот на РГ вопросы.
Стоит ли брать Престиж, потому что для его прокачки тратятся лишние 3 поинта на Трампл (на ПВМ бесполезен я понял по описанию), и нужно в билде прокачивать инт + лак ?
Если не брать, то часть очков можно будет вложить в другие скилы.
Используется ли умение 3-их проф Full Throttle ? -
Ну я бы престиж назвал мастхэв-скиллом и пофиг на проходной трампл т.к. дает не только уворот от магии, но и дэфа норм набрасывает. При вождении мобов и танковании мвп самое оно.
Инт и лак нужны. Не только ради престижа, но и ради сп-регена, защиты от статусов и тэдэ.
Фулл Троттл не используется вообще. Если внимательно прочтешь описание, то сам поймешь почему. -
Трампл на пвм можно использовать - при вождении в лабе3, где снипки ставят овердофига трапов. К самим снипкам (да и к любым мобам) можно прыгать через трапы проходным пинпоинтом 1лв.
-
Согласно билда http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFlfuFbuGS5HPlabsasdqrddx1 какой скилл на РГ можно уменьшить безболезненно, чтобы чтобы взять КингГрейс на 1 ?
Инспир скил для ПВМ нормальный ?
Как он счас работает после фиксов ?
Стоит ли рассматривать гибридный билд с Инспир-ом и Овер-ом или лучше одну ветку улучшить ? -
Exceed Break 3лв в 0?
По-моему инспер в пвм только банишем мвп бить. Сколько сейчас экспы потребляет инспер - не в курсе. -
Exceed Break 3лв в 0?
Зачем в 0 ? (сейчас посмотрел в кальке, оказывается у меня был лишний поинт).
То, что скилл ЕксидБрик уменьшен, не критично ? -
Exceed Break 3лв в 0?
Зачем в 0 ? (сейчас посмотрел в кальке, оказывается у меня был лишний поинт).
То, что скилл ЕксидБрик уменьшен, не критично ?Скил только для ГВ и только в специфичном шмоте и стат билде. Выкинь его.
-
@Ivorycheck:
Exceed Break 3лв в 0?По-моему инспер в пвм только банишем мвп бить. Сколько сейчас экспы потребляет инспер - не в курсе.
1кк на 175 лвле. -
barz, калькулятор кривой, считает проходным на кингс грейс 3й рефлект, а по факту нужен - пятый
соответственно, если хочешь кингс грейс - да, выкинь эксидинспир в пвм?не знаю, сомневаюсь. с одной стороны, если есть эквип и биш, можно ходить пару раз в день убивать дуэтом квестового бафомета- неплохой кач, с другой - слишком уж много на него проходных
-
Остановился на таком скил билде:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFlfuFbuGS5HPbnbsdFdsrddx1
Под него прикинул статы (без шмота, обкастов и потов):
http://calc.irowiki.org/?ca7cZa8bWbibMbLbMa8uaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaadWaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaauaaaaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaundefined
Аги взят для удобного прокачивания на сворде и паладине. Инт для СП и престижа.
Шмота кроме эдемовского пока нет. Какой брать пока не знаю. Изучаю информацию. -
@"barz":
Остановился на таком скил билде:http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFlfuFbuGS5HPbnbsdFdsrddx1
Под него прикинул статы (без шмота, обкастов и потов):
http://calc.irowiki.org/?ca7cZa8bWbibMbLbMa8uaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaadWaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaauaaaaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaundefined
Аги взят для удобного прокачивания на сворде и паладине. Инт для СП и престижа.
Шмота кроме эдемовского пока нет. Какой брать пока не знаю. Изучаю информацию.
Смысл брать престиж если качать мала лака и инты 70 аги и не брать питпоинт. Не понятно для чего брать 3 лвл щит спел, спер квик 5 лвла достаточно, брать берст атаку и не качать хисперус тоже полная фигня. Итог билд не актуальный.
п.с заметел еще щит бумеранг 5 лвла зачем?
п.с.с определись что ты хочешь от чара для начала. -
@Стрелокрадист:
Смысл брать престиж если качать мала лака и инты 70 аги и не брать питпоинт
Я плохо представляю сколько необходимо мин Лака и Инты для престижа (какие цифры).@Стрелокрадист:
Не понятно для чего брать 3 лвл щит спел
Для увеличения дамага и возможности хила.@Стрелокрадист:
п.с заметел еще щит бумеранг 5 лвла зачем?
Спасибо, что сказал. Не заметил 2 поинта.@Стрелокрадист:
п.с.с определись что ты хочешь от чара для начала.
Билд планирую под мобов и возможно в пати на МВП. На ПВП и ГВ думаю не планирую.@barz:
спер квик 5 лвла достаточно
Он влияет на Овер и на скорость атаки.@barz:
и не брать питпоинт
Сказали что на мвп он бесполезен. Лучше в другое место пустить данные очки.
Аги беру чтобы легче качаться до лампы. -
Стрелокрадист,
a) Престиж - да, для офигительного уворота от магии его статов мало, но чтобы получить более-менее вменямый уворот, которого в пвм хватит, вполне достаточно. + Независимо от статов 200+ дефа во многих ситуациях будут также неплохо помогать.
б) 70 аги и пинпойнт - человек не планирует пвп. аги берется для комфорта (аспд,фли). пинпойнт остается проходным что (очень) ЛОГИЧНО при отсутствии пвп
в) Шилд Спелл лвл 3 - почему бы и нет? я пользуюсь только 1-ым, многие знакомые молились на магни от 2-ого уровня ШСа, ну а кому то нравится хилятся... тут дело опыта/возможностей/локации/комфорта. ШС3 вполне имеет право быть в билде )
г) уровень Квикена - исключительно дело вкуса и комфорта. Если не планируется за его счет брать что-то другое более полезное, то зачем лезть?!
д) Берст - единственное, в чем можно с тобой согласится - в нынешнем билде он действительно не нужен (как и паловский бумеранг выше проходного)barz, ныне имеются боты [roequip=22000:ft4oauf7]Temporal STR Boots[/roequip:ft4oauf7]. Крайне настоятельно рекомендовал бы поломать голову над тем, как из текущего билда выжать 121 своих стр. При этом не рекомендовал бы уменьшать ВИТ. Инту спускать ниже 85-90 тоже было бы не очень разумно.
Для увеличения дамага и возможности хила.
На каждом уровне Шилд Спелла свои бафы - из полезного в пвм:
1 уровень: атк
2 уровень: магни
3 уровень: хил
При этом эти бафы не стакаются т.е. ты сможешь накастовать себе только один. К примеру накастовав себе атаку с первого уровня и побегав с ней, а после начав хилятся с третьего уровня ты обязательно собьешь первоначальный баф атаки и после отхила тебе придется обратно накастовывать атаку (что тоже не самое веселое занятие т.к. на каждом уровне ШСа 3 разных бафа, которые прилетают рандомно)