2016-04-23 - сп-варпер, фиксы ГД, мелочи
-
Все бы было справедливо, если бы разрешили записывать мемки в данжах, а так чистой воды дисбаланс, верните мне мои 4 джоба.
-
...и онлайн 4к на ГВ.
-
0din_white, делать квест, ходить ножками к нужной данже и не ныть.
Ну или@"MATK":
0din_white писал(а):А простым премам сосать?
Да. Сосите.
-
Мне вот интересно, а чтобы Hall of Abyss открылся для всех, так же надо 100кк наинвестить только за один день? И ГД откроется всего лишь, можно сказать, на полтара дня? Думаю стоит пересмотреть систему инвестиций.
-
Урезать цену для открытия в 4 раза, ибо половина гильдий забьют с таким расписанием, и инвестить будет некому.
-
Шта происходит? У ована весеннее обострение что-ли началось?+_+
-
Надо добавить варп в Нифль, а варп в Аматсу переделать с начала лабиринта на конец, или на 2 этаж. ))
Лениво туда пешком ходить... -
@vladko:
Урезать цену для открытия в 4 раза, ибо половина гильдий забьют с таким расписанием, и инвестить будет некому.
в 4 раза мало,забьют больше половины в любом случае..,инвестить не будет та же большая половины,которая там докачевает мультов-итог,((по мысли О1-мифические новички начнут вкидывать(им же рассказали как там круто кач)-как обычно-такого не будет,при всём желание)),зачем теперь это нужно,если заплатив 50-90к-можно кач дуэтом,сколько хочешь,и в любое время суток!Для тех кто в танке:на адекватный кач выше 150 лвла,люди тратят в час от 0 до сколько рук хватит зеней сожрать)не буду приводить примеры в 10кк!)Биржа на сегодня 12лямов на месяц супера)Либо что-то не так пошло,либо просчёт был,у 'него' ,12 делим на дни-12:30=400к в день,где и как быстро набиь эти 400к в день,это уже дело каждого)
-
@Dimaaan:
в 4 раза мало,забьют больше половины в любом случае..,инвестить не будет та же большая половины,которая там докачевает мультов-итог,((по мысли О1-мифические новички начнут вкидывать(им же рассказали как там круто кач)-как обычно-такого не будет,при всём желание)),зачем теперь это нужно,если заплатив 50-90к-можно кач дуэтом,сколько хочешь,и в любое время суток!
Если реально инвестиции зделают там допустим 25-30кк, для открытия гд, то этого достаточно, если хоть ктото еще будет ходить на гв. С инвестиций много проку можна получить, иногда обычным лутом даже в плюс неплохой выйти, там и лут на хавку +20 и разный расход: мандрагоры, спид поты, едп, коробки слимов, потов, роялек, чанты, резисты и прочее... Сам инвестирую часто по 20-30кк ради лута, иногда и по 100-200кк, незнаю правда ли там 100кк только нужно инвестировать, почемуто както инвестировал и данж не открылся, но думаю 25-30кк будет достаточно, даже ради 1-2х дней открытия гд. -
@pidvuka:
почемуто както инвестировал и данж не открылся
потому что оно открывается не сразу, а спустя 6 часов вроде, с момента как 100кк+ вложил -
А где варп в АЯТАУ? там тоже квест есть...
вот хочу там Тамруанов и МВП а варпа НЕТУ
-
@Ari:
А где варп в АЯТАУ? там тоже квест есть...вот хочу там Тамруанов и МВП а варпа НЕТУ
варп есть но на первый этаж данжа, так что без пройденного квеста второй этаж не попадете -
RomanchikUglich, С Углича еще играет кто в это?
-
Я с Углича