В каком мире мы живем....
-
поверь, неумеха - есть еще нормальные люди, которые и в реале, и в игре не то что ПОПЫТАЮТСЯ , а просто ВЕРНУТ то, что случайно к ним попало. относись к людям лучше.
-
Observer, Хм. У меня нет ни слуха, ни голоса, так что ответной арии не получится.. %)
Видимо, у нас путаница в терминах : "нужно", "должен", "обязан". Я, например, считаю, что случайно попавшую ко мне вещь я должен вернуть. И верну. Но я не считаю, что этот "долг" оправдывает какое-либо насилие со стороны. Принуждать (тем более убивать) в этом случае - это лечить прыщ на носу ампутацией головы. -
:roll:
-
Я с обмундирования убирал в топор, логануло и топор упал на землю.
Подошел парень его взял, посмотрел, а потом вернул мне.Топор стоил всего 1кк, но было приятно.
К сожалению потерял ник...
А теперь другая сторона.
В пронте на свадьбе были? Читали, что 60% посетителей свадьбы якобы делали с невестой в какие места и в каком количестве?
И на каждой свадьбе одно и то же. А вот я играю со своей девченкой и такие слова в своей и ее адрес слушать не хочу.
Ответ один - Бан...
И банить безвозвратно можно всех кто смеет осквернять игру. ДА, в не не только 18-20 летние люди играют. Некоторые по своиму возрасту могут не знать как назвать мужские генеталии одним коротким словом... :evil: -
Эх мне это все напоминает "Лабиринт отражений" Лукьяненко!)
-
А мне Клайва Баркера - "Восставшие из ада"
Делвиг - ты флудишь.
-
а мне вообще ничего не напоминает
считаю что нужно жить в реальности, а не в игре
даже если тебе 14(или меньше)лет....что уже говорить о взрослых людях..сам практически живу в игре ....выхожу в оффлайн только за кофем и справить нужду
-
Бедолага. Петушки по тебе плачат....
-
Сам голосовал я за 2ой пункт (как и большинство здесь). Ро и жизнь не всегда стыкуются. Некоторые вернут деньги (да все что угодно) в игре... просто из-за того, что это игра, но не реале. Уверен, что найдутся обратная комбинация, или любая комбинация. Да, такой xороший у нас мир и самое главное разнообразный
-
Эх, если бы еще включили показатели добро-зло и известность-заурядность - было бы неплохо
-
Небесный Опричник, Угу, было б классно.