2016-04-21 - Закрытие НубоГВ, изменения графика ГВ 2.0
-
Допустим (если конечно пару раз это победа), смысл писать это в каждом топике, непризнанного гения никто не хвалит что ли.
-
@Гварди:
Мдаа, что вы все ноете-то, что вам время проведения ГВ не нравится. Не нравится - не ходите. В чём проблема-то?
пруфлинки, где кому-то не нравилось 2 часа гв по средам и субботам? -
@Scott:
Ты это в каждом топике пишешь, не устал еще одной патькой всех побеждать?
во-первых, ты кто? уверен, что можешь указывать мне что я могу писать, а что нет?
во-вторых, где в каждом топике? вообще о чем ты? ты смысл текста понял?
ну и в-третьих, рев пишет Вы всегда действуете в атаке всеми двумя составами и в дефе тоже. На ГВ 1.0 и 2.0. это абсолютная ложь, поэтому и приходится описывать подробно что на ГВ происходит. -
А ты кто? Я тебя тоже не знаю. Топ игрок проекта с онлайном 80 человек, да не смеши, в змейку больше народу играет. Я тебе не указываю а говорю, что кто хотел уже увидел. Я ты как упертый бьешся головой о стену и пытаешся всем донести, что ты в покоряешь. Ну распушил хвост покоряй дальше, только вовремя под куст не забудь спрятаться, или отговорки сразу придумать, отпуск, пустой сервер
-
И из тех 80 человек, тебя это задело больше всех Человека, которого никто не знает тут.
-
Какая разница знает, не знает. Вы о чем ребята? Я спрашиваю какую цель преследует человек, который пишет одно и тоже не первый топик. Кто хотел уже давно прочитал. Чтобы задать вопрос мне нужно поднятся в вашем рейтинге?
-
@Scott:
Какая разница знает, не знает. Вы о чем ребята? Я спрашиваю какую цель преследует человек, который пишет одно и тоже не первый топик. Кто хотел уже давно прочитал. Чтобы задать вопрос мне нужно поднятся в вашем рейтинге?
Какая разница, кто и что тут пишет? На твой вопрос, тебе ответили уже дважды, если не трижды, причем разные люди, если тебе не хватает ума это увидеть и понять, то да, тебе нужно подняться в нашем рейтинге. -
Для осмысленного базара нужно знать с кем базаришь. Scott, назови своего персонажа. Ник и профессию. Иначе это ты сам понимаешь как выглядит.
-
@Scott:
А ты кто? Я тебя тоже не знаю. Топ игрок проекта с онлайном 80 человек, да не смеши, в змейку больше народу играет.
я Wandering Angel из гильдии 187. какой топ игрок? каких 80 человек? ты под чем сейчас? или у тебя просто бурная фантазия?еще раз, ты можешь представиться? или у тебя нет персонажа на мотре? про какой повтор ты пишешь? ты понял смысл поста?
-
Я новый игрок, играю месяц, читаю новости на форуме, почти в каждом топике вижу как человек покаряет, спросил у человека без какой либо агрессии, зачем писать одно и тоже несколько раз. Может есть смысл запостить на главной странице.
-
Enamoured, не уверен что у тебя ума больше, если ты не Васерман, конечно.
-
Ого топик, аккуратней тут нужно, цыфры атакуют.
-
@Scott:
Я новый игрок, играю месяц, читаю новости на форуме, почти в каждом топике вижу как человек покаряет, спросил у человека без какой либо агрессии, зачем писать одно и тоже несколько раз. Может есть смысл запостить на главной странице.
игровой ник можешь здесь свой назвать? хоть познакомлюсь с новичком МОТРа. Какой молодец, качнул себе чарика за месяц и ходит на ГВ. Не зря о1 старается. -
Вот, а вы говорите про мифических новичков, они оказываются есть
-
@Scott:
Вот, а вы говорите про мифических новичков, они оказываются есть
ну пока ты не представился, я склонен тебе не верить. -
@"Scott":
Enamoured, не уверен что у тебя ума больше, если ты не Васерман, конечно.@"Scott":
как видишь :pardon: -
Ничего не понял, наверное, действительно не дотягиваю уровнем IQ
-
видимо
-
Жаль, конечно, хотя Кличко это не мешает быть мэром
-
Видел брагу на ГВ с таким ником, вроде из ЛЕТ. Если ошибаюсь поправьте.