2016-04-19 - Второе ГВ 1.0, усиленные Подземелья Гильдий
-
confrontation, а это не так разве? Даже по результатам Гв всё понятно.
-
Пришла весна - полезли черви.
Второй раз - по воскресеньям (с 18:00 до 19:00).
А сундуки появляются во сколько?
-
@"1eonelli":
confrontation, а это не так разве? Даже по результатам Гв всё понятно.
ты точно в рпм? )) -
Сервер не выдержал наплыва новичков, которые начали играть ради второго ГВ 1.0
-
Алсо раньше по другому чтоль было? Сколько ты знаешь случаев выскакивания в топ молодых-перспективных? Всё в первые годы игры сформировалось
+1 к топу варлоков :Р
-
@Treruvija:
+1 к топу варлоков :Р
В топ 100 варов? ато 175 лвл это далеко не топ варлок... ну просто "манчер" еще один появился. -
@Treruvija:
Алсо раньше по другому чтоль было? Сколько ты знаешь случаев выскакивания в топ молодых-перспективных? Всё в первые годы игры сформировалось+1 к топу варлоков :Р
Не думаю что речь шла про топ профессий на сайте, куда попадают даже инвалиды после n-месяцев в эклаге/гласте -
Treruvija, я про гильдии, и про их негласный топ на пвп-арене
-
С другой стороны, в условиях, когда на ГВ действуют всего два альянса, сила каждого из которых больше, чем весь остальной сервер вместе взятый, вероятность появления равнозначной третьей силы минимальна. Для любого желающего участвовать в ГВ единственный вменяемый вариант - присоединиться к одному из них. Увеличение частоты ГВ 1 очевидным образом снизит онлайн обоих, что в теории может привести к появлению на ГВ-арене новых гильдий. И хотя я считаю такой подход весьма оптимистичным, альтернатива не лучше.
-
fireman, частота гв 1.0 для новичков наоборот становится пробемой, время которое нужно будет им уделять гв стает намного больше, если они хотят на гв чтото собой представлять, а в промежутках еще и качатся, так как все новички лвла так до 150 макисмум, а вот в гв гильдиях все уже давно 175е. Не понимаю каким образом этот формат для новичков лучше? тут эку даже не выростить, дефить, собирая при этом 2 раза на неделю кучу народу это излишне, ну а лото будут брать одиночные игроки которым просто не лень будет прийти в пустой замок.
-
В гв-механике нет никакого намёка на смысл игры не в топ гильдии, кроме мифического фана, так что и нубогильдий не будет.
Есть ммо, где территорию завоёвывают ради прибыли, и от этого выигрывают даже нупы, но ован на измения механики в эту сторону явно не пойдёт -
@"pidvuka":
Не понимаю каким образом этот формат для новичков лучше?
Очевидно, сниженной конкуренцией. Moon Riders уже объявили о своём нежелании ходить на ГВ 1 дважды в неделю, цыфры вполне вероятно в очередной отпуск уйдут, из нашего альянса тоже далеко не все смогут и захотят поддерживать такой график. Эка в свою очередь становится менее критичной, т.к. сундуки в полтора раза увеличены в нуле. Для новых гильдий будет как "за что" воевать, так и "с кем".Юффочка, я думаю, не стоит решать за других, кто в чём находит смысл и удовольствие от игры. На мой взгляд, могут найтись люди, для которых это будет интересно. Если же ничего не делать, то всё вернётся тому состоянию, что было год назад (или около того).
-
Да не будет никаких новых гильдий. Посмотреть даже на форуме разделы для профессий. "Новички", когда просят посоветовать им билды, постоянно указывают на то, что им не нужен билд для ПвП и ГВ. Единицы, если и делают себе персонажей под ГВ, то идут уже в существующие гильдии.
-
fireman, т.е. можно ничего не тратить и получать сундуки на шарик, в итоге крупные гильдии уйдут на их место придут пати из 10 человек которые будут все катать, ничего не изменится за исключением того что снизится онлайн на гв раза в 2
-
Star Dust, всё так. Но вместо биполярного распределения сил появятся новые гильдии. А если подтянутся все те, кто этого не делал по причине крайней мажорности текущего ГВ, то мб и онлайн не так сильно просядет.
-
Сорковский Вармер хиляет Империум?
-
Посмотреть даже на форуме разделы для профессий. "Новички", когда просят посоветовать им билды, постоянно указывают на то, что им не нужен билд для ПвП и ГВ. Единицы, если и делают себе персонажей под ГВ, то идут уже в существующие гильдии.
Ну я тоже как бы писала " не для гв". Ничего, взяла 150+ и очень даже на гв захотелось, благо профессия располагает)
ато 175 лвл это далеко не топ варлок
я бы сказала не только 175-й лвл Но и хороший шмот, достойные союзники и тд и тп.