Shadow Chaser
-
pacmaniac305, а какой лут с ноксов в цене?
И что ты подразумеваешь под минимальным шмотом? -
Mne holodno, tear gas скупают по 7к где-то, а шмот нужен чтобы много расходки не тратить, ибо пробивают, т.е. не хватает фли.
-
pacmaniac305, а где можно посмотреть необходимое кол-во фли для 95% уворота?
в БД мотра этого не могу найти -
Mne holodno,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/monster-info/1621/">http://db.irowiki.org/db/monster-info/1621/</a><!-- m -->
Незнаю почему, но пробивают на той карте где они водятся намного сильнее, чем на тех же слиперах. -
pacmaniac305, ну у меня 380+ фли, по идее пробивать не должно.
А какую пушку посоветуешь на ноксов? -
Mne holodno, Да пофиг на пушку, на таких мобов достаточно элементального дамаска +5, я тут заморочился немного в связи с последними обновлениями, посчитал по формуле эффективность фарма, а формула такая: шанс_лутинки%*цену_лутинки+шанс_лутинки2%цену_лутинки2+...+шанс_лутинки(n)%цену_лутинки(n)=(зени за одно убийство моба), можно разделить это число на количество хп моба и получим коэффициент зени/хп, который более полезен, но я анализировал только основные фарм зоны и не делил на хп, к тому-же анализировать надо карту на которой водятся мобы, а не самого моба в вакууме, для слиперов это что-то вроде
9/10(зени_за_слипера)+1/10(зени_за_географера), т.е. на 10 убитых мобов приходится 9 слиперов и 1 гео(лично для меня так), хотел добавить в формулу зени со стила, но не стал))
Итак, вот что получилось:
Sleeper yuno_fild06 - 820 з
Bathory alde_dun04 - 759 з
Mavka mosk_dun03 - 326 з(никогда на них не фармил, поэтому поставил соотношение мобов как кол-во_моба/кол-во_всех_мобов, возможно неправильно получилось, т.к. меняя шанс дропа на 3% у мавки, получилось 418з, скорее всего чтобы там фармить нужно выбирать именно мавок а остальных мобов по возможности пропускать)
Venomous ein_fild04 - 1342 з(тут тоже не всё так гладко, мобы жирнее, чем на предыдущих картах, для адекватной оценки можно умножить полученный коэффициент на 0.75-0.8 и получить ~1030з , также я оценил карту noxius в 5кк, что скорее всего неверно, ибо продать её будет тяжеловато и можно выбросить из формулы её стоимость, а именно 85з)Вот как-то так, накатило на меня немного посчитать, эти цифры по сути ни к чему не обязывают, но по опыту фарма на этих локациях соотношение более менее верное, здесь я ещё многово не учёл, например цену расходки, слиперов я фармил с зомби слаутером в ботинках и эдэм шмоте без использования хилящих итемов, а на ein_fild04 приходилось тратить мясо или вайт поты в приличных количествах)
Все расчёты приблизительны. -
Кстати, yuno_fild11 очень даже неплохая лока для фарма гдето на 1.2к по вышеприведённой формуле.
-
pacmaniac305, ты какую учитывал цену на рога, по которой сдается нпц? Или что продаешь другим игрокам
-
Mne holodno,
1.5к за рога с венда, наверно хрен продашь, да. -
Увы, бараны отстой. Альтернативы пока нет, прорабатываю.
-
По ноксам получается очень слабый дамаг из-за того, что они гост элемента. Бью элементальным фаер дамаском, по идее фаер должен давать 100% дамага по ним, но в итоге получается раза в три меньше, чем по веномусам.
Вероятно, придется вернуться к батори или попробовать баранов. -
pacmaniac305,** Mavka mosk_dun03 - 326 з... я ещё многово не учёл.**
1 - на этой карте есть планты, с которых выпадает трава, ягоды, семки.
2 - некоторый лут, который не представляет ценности на первый взгляд имеет высокую цену. Например используется в качестве еды для петов. Скорее расценивается как подарок, который в будущем окупится с лихвой.
3 - тортики против розы+хербы имеют равный вес по зеням
4 - там хорошо воруются зеньки, по 700-850 за мобаКол-во заработка зависит от активности игры. Можно просто ходить тыкать мышкой, а можно и ручками вытягивать розу с мавки. А можно собрать пачку мобов, что есть на мониторе, убить с удара и собрать кучу лута петом. Или к примеру лук+петлут на тех же географерах будет прикольно. Поэтому матан с реальностью расходится.
-
Подскажите пожалуйста, лутаю в Девате на элу, но раздражает то, что они снимают оружие. Есть ли такая пуха, которую не могут снять или посоветуйте альтернативу.
-
KiKs, чар селект снимает стрип
-
Чар селект это скил?
-
KiKs, да, на воре прокачивается.
-
Спасибо, буду искать;-)
-
@"o_k":
pacmaniac305,** Mavka mosk_dun03 - 326 з... я ещё многово не учёл.**1 - на этой карте есть планты, с которых выпадает трава, ягоды, семки.
2 - некоторый лут, который не представляет ценности на первый взгляд имеет высокую цену. Например используется в качестве еды для петов. Скорее расценивается как подарок, который в будущем окупится с лихвой.
3 - тортики против розы+хербы имеют равный вес по зеням
4 - там хорошо воруются зеньки, по 700-850 за мобаКол-во заработка зависит от активности игры. Можно просто ходить тыкать мышкой, а можно и ручками вытягивать розу с мавки. А можно собрать пачку мобов, что есть на мониторе, убить с удара и собрать кучу лута петом. Или к примеру лук+петлут на тех же географерах будет прикольно. Поэтому матан с реальностью расходится.
На слиперах, бабках и баранах(если из них убрать 1.5к за рог) всё сходится, на остальных картах не фармил, поэтому и получилась такая фигня.
KiKs
Чар селект это окно выбора персонажа, т.е. надо перезайти на него. -
И такой вопрос, что хорошего можно вставить в броню на аги?
-
Mne holodno, бил огненым оружием сканет(ваншот) по ним. Сбор паравозика-скайнет-сбор лута.