Sura: билды.
-
без флэш комбы и практически без шмота и имея 110вит,5 лвл ТК выдал 21к
имея 130 вит,100инт,100стр и если одется на хп\сп и бить с комбы(не считая ДК и ФЭ),то ТК выдаст около 60+к,а если еще и ДК и ФЭ включить сюда,то все 100к и будут+чанты против определенных мобов -
Сестрёнка, У меня шура не агильный, и не витовый, там нету флеш комбы. Но есть у друга такой шура, и он в лабе3 дуэтом качается флеш комбой.
-
@Sergejs:
без флэш комбы и практически без шмота и имея 110вит,5 лвл ТК выдал 21кимея 130 вит,100инт,100стр и если одется на хп\сп и бить с комбы(не считая ДК и ФЭ),то ТК выдаст около 60+к,а если еще и ДК и ФЭ включить сюда,то все 100к и будут+чанты против определенных мобовНу вот несколько страниц назад были несколько моих простыней с циферками на эту тему, не думаю что кто-то осилил читать, но у меня так и вышло, около 20к, и что бы сделать 30к вам надо все свои статы (стр, хп, уровень, от инт почти не зависит) увеличить в полтора раза, я допускаю что это возможно, и вот вам дамаг в 30к. В 30, а не 60 и не 100. От комбы ныне дамаг не увеличивается. Так же из моих вычислений понятно что сканетблоу бьёт сопоставимо с ТК, и вкачав около 100аги вы и с него получите 30к. 30+30=60. Вот 60к о которых я говорила. И это с вкачанным скайнетблоу на 5, и вкачанной аги на 90-100. Первые два скилла из комбы можно не учитывать, там и 10к не выйдет в сумме. Но при этом учтите что первые два скилла по одной цели, два последних - аое с разной зоной и у последнего зона аж 3х3 и перезарядка аж 10 секунд. В суме это делает флэш комбу крайне неудобной в применении, надо подпустить мобов на соседнюю клеточку, а недобитков вам добить нечем - перезарядка понимаетели. При этом у Рампейдж Бластера дамаг сопоставимый но вит качать не надо, и применение раздельное, что без сомнения удобнее, и ризинг драгон получаете на 15, и ревиталайз на 5, всё влезает.
Поэтому да, всё именно так, и никаких 100к.
-
Флэш кд 4 секунд, к тому же кд не глобальное и во время его можно кастовать любые скилы с бонусом к атк.
-
Докачайся до лабы, и поймешь что твой скайнетблов полное уг, в сравнении с флешкомбой, даже рампага нынче не очень скил, так как ее сильно порезали.
-
@Запили-дверь:
Флэш кд 4 секунд, к тому же кд не глобальное и во время его можно кастовать любые скилы с бонусом к атк.Внутри флэш комбы у скиллов свой откат, и если сразу после одной комбы вы пустите вторую, она пройдёт без скайнетблоу поскольку он ещё в откате, и вместо ожидаемых 60к вы получите 30кИ вот вы пошли качаться в абисс, где мобы разноэлементные, у них по 40к хп, встают сами знаете как, и кто-то ещё толкается. Вот вы собрали кучку мобов, ударили по ней флэшем, кто-то умер а несколько уцелели, по ни вы второй раз бьёте комбой, но парочка драконов реснулась рядом с вами а дамаг прошёл без скайнетблоу и они уцелели, одного вы заспамили дракон комбой, а второго решили добить автоатакой из экономии маны, пока его добивали прибежали ещё четыре, по ним вы дали уже откатившуюся флэш комбу, трое умерли а четвёртый остался, да и лут пора собирать, который разбросан скайнетблоу по всему экрану, и пока вы старались схватить всё что не пропало, нацеплялась ещё толпа, вы по ней опять флэшем но в этот момент красный дракон вас отталкивает и комба уходит в молоко, у вас всё в откате, половина лута не собрана, и десяток драконов несётся на вас а синенький ещё в ловушку поставил...
Поверьте мне, всё так и будет, я вчера основательно там побегала (и не только там), и убедилась что если нет чёткого ваншота всех мобов с одной аоешки, то наличие двух во флэш комбе уже мало чем помогает, получается чёрти что и с боку бантик.
Именно поэтому я пришла к выводу, что безагильный шура соло качаться не сможет, разве только с расходом или с ручным пристом. А вот агильный возможно сможет, небольшими кучками, и даже где-то автоатакой - мана тоже не бесконечная.
-
Сестрёнка, маленький тролленок, детектед:)
-
Сестрюнь, ты просто дичь втираешь, при чем очень толстую.
-
@Сестрёнка:
Именно поэтому я пришла к выводу, что безагильный шура соло качаться не сможет, разве только с расходом или с ручным пристом. А вот агильный возможно сможет, небольшими кучками, и даже где-то автоатакой - мана тоже не бесконечная.
объясните "нупу", а на МОТРе не модно брать с собой на кач расход? или вы качаетесь только, где расход не тратится?@Запили-дверь:
Сестрюнь, ты просто дичь втираешь, при чем очень толстую.
+1 -
@"Apologize":
Сестрёнка, маленький тролленок, детектед:)Ничего подобного.
Ну разве только поболтать излишне люблю@"SleepKnot":
вы качаетесь только, где расход не тратится?Только там, где зени фармятся.
Я сразу писала что персонаж для соло-мобо-фарминга, вот и путь фармит@"Запили-дверь":
Сестрюнь, ты просто дичь втираешь, при чем очень толстую.А вы попробуйте пойти соло на 130 уровне в абисс и хоть что-нибудь оттуда вынести, ну хотя бы 200к в час. А потом расскажите о своих впечатлениях на форуме, и желательно в вежливой, культурной, и доброжелательной форме (я же не ругаюсь матом).
-
Я пока качала чампку с момента создания до 91 уровня (тоесть до сегодняшнего момента), нафармила 30кк, параллельно слушая и читая что чампы и суры не фармят, а агильных не бывает в природе
:%) -
С 91 по 146 всего лишь 30кк? Мало.
130 шура больше поднимет и по экспе и по зени если просто пойдет на мвп.
Втирать, что у шур без аги нету соло кача - это громко. Покажи нам свои скрины с нормальной экспой. -
@Запили-дверь:
С 91 по 146 всего лишь 30кк? Мало.с 1 до 91
а шура которая 146, больше 1ккк нафармила, но она восемь лет фармит...
(это легко сосчитать просто заглянув в кафру, потому что другими я не фармила)@Запили-дверь:
130 шура больше поднимет и по экспе и по зени если просто пойдет на мвп.
Возможно.
Просто я не хожу и никогда не ходила на боссов.
И не горю желанием ходить.
@Запили-дверь:
Втирать, что у шур без аги нету соло кача - это громко. Покажи нам свои скрины с нормальной экспой.У меня нету даже средней экспы
Но когда докачаюсь до чего-нибудь интересного, до юпа например, обязательно запилю видосик. -
@Сестрёнка:
И не горю желанием ходить.
Ты горишь только желанием втирать о бесполезности шур без аги. -
Не гунди, Дверь, Сестренка в отличие от тебя говорит конкретно, с доводами и расчётами, и поэтому ее приятно читать. Я согласен с тем, что с вводом 3 проф смысл агильного монкопроизводного существенно вырос. Это раньше спирит-монк был 100% круче (в ПВП) - у него и вита и касттайм быстрый. А сегодня добавили мгновенных скилов и кучу статов, так что агильник может и иметь виту и дамажить. Кроме того, учитывая неопределенность фиксов сервера, трудно предугадать кто будет круче в дальнейшем. Ну и лично мне тоже играть агильником существенно приятнее, да.
К вопросу про флэш кобму и скайнет. Сестренка писала, что комба не позволяет повторно юзать скайнет из-за отката в 10 секунд, но это не так, — в комбе засчитывается только откат комбы. То есть я даю флэш комбу - проходит ДК, ФЭ, ТК, СНБ, а после этого жму СНБ отдельно и он проходит. 2 скайнета подряд получается.
-
Sanzo, какие еще расчеты? Что даст куча аги шуре? Возможность иметь высокое аспд? Зачем? Высокое фли? Эта проблема лечится расходом/бишем и не нужно упарывать целый билд. В добавок у флэш комбы банально больше дпс и это станет заметно тогда, когда перестанешь качаться в сраном юпе на 146 уровне.
-
Ну так Шура с аги может юзать комбу не хуже безагильного же. Тока дамаг скайнета побольше. И попадают по нему поменьше. А лечить проблемы расходом и бишем Хд ну это великий рецепт для любой профы начиная от новиса. Понятно что из-за аги будет поменьше других статов, из-за чего меньше дамаг, например, ТК, тот который за счет хп или меньше хита. Но это уж выбор каждого, что качать.
-
Забыл упомянуть, что 100+ аги даст нормальное фли только в этих ваших юпах/абисах. Проблема сестры в том, что она рассуждает в духе: "Пятиклассники самые сильные, потому, что водят по губам первоклашкам".
Так, что не только аги билды несут в себе смысл. Представьте себе есть еще шуры с кресцентом. -
Запили дверь, а где тебе нужно нормальное фли? в лабе от снайпки?
-
Я слышал есть локации где качаются 150+. Какие то эклаги, гд, найтмар клок и гласты. Возможно я ошибаюсь и все они действительно сидят в юпе и на ровiнах.