Ну за что вы так на хантеров? =..(
-
Не знаю много или нет, но в он-лайне натура очень xорошо раскрывается ~ под ложным чувством анонимности. ~
Слава богу, что даже в РО есть такие xорошие парни, как я :mrgreen:
-
Abd Allah, Согласна переплачивать ^^
-
Mitsuki
Хантеры так поступают потому что имеют возможность. Если бы был у других профессий подобный скилл, например убийство всех мобов на экране (у виза) , или притягивание монстра с мгновенным килом (у круза) , этим бы пользовались все, и ты бы увидела что таких "скотов" полно во всех профессиях. Просто сейчас их не заметно.
-
Нет, просто "скоты" перейдут в более читерную профессию.
-
alien3, Да, тут ты прав. Если б был более халявный класс - все сволочи перешли бы туда. Ну а пока такого класса нет...
-
А меня например достают воры/сины, с их любовью притащить к тебе пачку агрессивных монстров, и уходом в хайд. А потом выскочить, и собирать лут, пока ты эту пачку крошишь. И ведь много таких. Так что вопрос не профессии, а насколько в ладах с головой тот, кто сидит за клавиатурой.
-
А меня больше всего раздражает тот факт что присты (большая их часть) Вряд ли пойдут качаться с Кнайтом, Крузом, сином и прочми порофами. Они придут в Ниф вазмут ханта и полетят как сказал Китсун експрессом до 99-лв. :?
-
делать синам нечего, как только мобов тебе водить (правда есть тут хай-левельный син любитель такого). Если и привели пачку, то наверняка не просто так.
Хотя если бы не было много друзей среди хантов, я бы сказал, что они все (мама запрещает ругаться). 99 % людей которые меня умудряются вывести из себя это хантеры. -
-
А меня например достают воры/сины, с их любовью притащить к тебе пачку агрессивных монстров, и уходом в хайд<
А ты сам уходи туда ^^ карты пока никто не отменял ^^ (шучу). А если серьёзно то в процентном соотношении хулиганства с хатерами сины просто.... мягко говоря НЕ СМОТРЯТСЯ.
-
Ebisu, молодец. исчерпывающее пояснение к фразе "ханты - это не чары. это баги". однако всё же есть ханты, к которым не питаешь ненависти. одногильдийцы :roll:
-
ну жаловаться плохо
просто я сколько играл раньше мультами на пляже, этот син мне приводил моржей, хайдился, вылазил потом и говорил "ой, извини, нечайно" Но кроме него мне ни разу ни сины ни воры не мешали. Наоборот среди них большинство отличных людей. Даже ворами и убийцами стыдно назвать -
А меня вывели из себя только один раз. Был это маг, потом этот маг зашел крузом, на последок зашел xантом. Делаем выводы, думаю есть инфа для размышления.
Не будем показывать пальцем.
Показывает пальцем на кого-то
"Кто-то" прячет голову в куртку -
Ну не знаю. Этот вопрос (про нечего делать) не ко мне. Это надо спросить у тех воров в данже, кто потом за лутерство баш по голове получал.
-
этот данж наверно орк-данжеон ) Орк-Данж и Респ-Клоков это два самых злостных места в игре (панки ещё, с нифом), это как концлагерь. Да и как там водить пачку. С порезаным фли им только в хайде и можно там передвигаться )
-
Ура ! - ещё один "добрый" топик про хантов :twisted:
Весело пишите ребята :twisted:P.S. Так к слову - те , кого ненавидят , редко вырастают белыми и пушистыми :twisted:
-
Белыx и пушистыx редко ненавидят.
-
@valeka:
этот данж наверно орк-данжеон )
Ессно. Ибо во всех прочих популярных данжах молодняку просто не выжитьНу разве еще в комодо, там где тары.
А вот цель может быть как раз самая простая - именно из-за фли пенальти. Т.е. избавление от пенальти путем переброса атаки на соседа. Я просто вспомнил, что после одного такого случая как раз и услышал: "извини. у меня хп было мало". Как будто у меня в то время их было много. -
@BL00dASp:
Белыx и пушистыx редко ненавидят.Смысл всего этого и многих других топиков , в том что ненавидят всех арчеров и хантеров . Никто не разбирается пушистые они или нет :twisted:
Попробуй арчером начни играть - ощутишь это на своей шкуре , вот тогда по-другому запоешь :twisted: -
Дед Банзай, Начинал. Довел за 4 дня до ханта 60го лвл, (сам, с нуля, главным чаром не помогал ни шмотом ни зенями). Бросил, неинтересно.
Ничего такого от других игроков на своей шкуре не ощутил. Разве что отбрехивался от воплей "памаги плиизззз".