Нигихаями 1х1
-
Abcslasher, Кеша, ты это хоть 100 раз напиши, мне холодно не станет, говорю-же уровень не тот
-
@"Billy-Tallent":
Abcslasher, Кеша, ты это хоть 100 раз напиши, мне холодно не станет, говорю-же уровень не тотСлился.
-
-
@"Metallistka":
Мы все видели как бравые офовцы могут на мотре, а в частности: ](link)> > > @"Abcslasher":Тот кто не боится сразиться с самыми топовыми игроками сервера в отличии от тебя. Более того имеет шансы на победу, в отличии от опять же тебя.
Речь не обо мне. Выступаю только организатором мероприятия. По теме что скажешь или это очередная уловка?
-
по крайней мере я хоть сразился с кем хотел ) и всухую не проиграл .И с кем дуэлился убил по разу из трех . было всего 2 дуэли с 2 шурами , по сути) в принципе шура на шуру неочень уж и интересно дуэлится) в целом интересное мероприятие
-
@"Metallistka":
Мы все видели как бравые офовцы могут на мотре, а в частности: ](link)> > > @"Abcslasher":Тот кто не боится сразиться с самыми топовыми игроками сервера в отличии от тебя. Более того имеет шансы на победу, в отличии от опять же тебя.
Задаю прямой вопрос : ты принимаешь приглашение на дуэль от нигихаями? да или нет? без долгих рассказов что было. Просто ответь по существу.
-
@Kenymeny:
шура на шуру
с металом и экстези интересно было -
очередной высер, завтра закроют
-
Просто оставлю это здесь
-
vladko
Весьма неплохая фотка
предложение слешера поддерживаю
всех желающтих запилиться со мной прошу отписать в лс или в теме
никто не мешает вам запилиться друг с другом Почему нет)и малыщь билии (Billy Tallent)
ты на аренке сам никогда не появляешься
только толпой соло ниразу не видел
да и то толпой тоже 1-2 раза -
Я не понял, о чем тут разговоры у вас, главное скажите, когда будут фраги на арене.
зы: Задуэлился бы с кем-нибудь недокачанным гилем :pardon: Озвучьте правила и время.
-
ох у вас тут страсти накипели, с удовольствием пришел бы посмотреть, и может по стримить:)
-
на арене хиловат? это Путин виноват!
-
@Apologize:
ох у вас тут страсти накипели, с удовольствием пришел бы посмотреть, и может по стримить:)
видели мы твои стримы :lol: -
Автор, в твоём списке есть маг. Что с ГТБ?
-
Да озвучьте время, провидения, приду по ржать.
-
Почему в списке нет человека, согласившегося на пвп, а именно рус-черепа? Или это выборочный список?
-
дуэль 1х1 на арене до 5 побед.
Никаких сторонних хилок бафов итд. Перед началом будет сделан клиренс обоим игрокам.
В случае попытки сжульничать , вы признаетесь автоматически проигравшим с позором.
уточню, а то ведь опять непонятки будут:
-
чанты, хп и\или сп поты, еда, конфеты, поты в каком либо виде восстанавливающие сп и\или хп, фп, еда с бг запрещены?
а то окажется, что все бафы запрещены, но чанты конечно же можно... хилки нельзя, но сп нужно и т.д. -
что по шмоту запрещено? госты, гтб и т.д.? или можно все и в любом размере?
-
требуется от каждого участника ролик с полностью открытыми панелями скилов, чтобы можно было контролировать, что ничего не съедено. а также чтобы не заслонены были все бафы на игроке. иначе процесс поедания будет не отследить, некоторые вещи едятся без какой либо анимации. ролик должен быть выложен победителем после дуэли.
-
на арене могут много кто помешать, в частности зрители и т.д., но за ареной не все скилы работают. этот процесс как-то будет контролироваться?
-
можно ли убегать от сопрника? т.е. вся ли зона аренная будет предоставлена? а то мне заранее лень гоняться за пекой по пол часа на арене, пока он там себе хп восстановит.
и как ответите на вопросы, меня запишите. готов в субботу или в воскресенье в любое время отличное от ГВ.
-
-
Pyc_Cherep я как понимаю хуман эрасер?
Кузми4 с кем хош с тем и будешь дуэлиться из пришедщих
Как обычно сделаем1 чанты гуранки можно(нужно) остальное нет после коиренса дуэль начнёться по пневнме никакой жратвы никакой сёмок ни хлебушка ничего ни свитокв с кафра шопа
2 тащи всё что есть
3 согласен со всеми пунктами
4 на арене бунтарщики будут успокоены на месте участниками дуэли ,а за тем раунд по новой
5 откаты скилов никто не отменял смысл стоять и ждать кд когда тебя бьют? можешь бегать беги!стримеры да бога ради (зачем удалил шурика метал?)
-
Зачем я просто приду и буду как обычно сам за себя. Кто попался я не виноват.