Вернуть OBB?
-
skurudo, Локлут показывает если выпадение итема меньше 0.5 если не ошибаюсь, а ОББ из врайта 1%
-
@"Close":
skurudo, Локлут показывает если выпадение итема меньше 0.5 если не ошибаюсь, а ОББ из врайта 1%
ошибаешься, локлут показывает шанс дропа 0,1% и ниже -
Показывает лутинфо, а точнее экспаинфо. А локлут не дает всяким халявщикам поднять твой лут некоторое время. Сек 20 точно, а может и больше.
-
@Prof.Kashey:
Показывает лутинфо, а точнее экспаинфо. А локлут не дает всяким халявщикам поднять твой лут некоторое время. Сек 20 точно, а может и больше.
ты прав, просто не обратил внимания на команду. Конечно выпадение редкого лута показывает команда @Showexp -
Ну не знаю, мне вчера показало что дропнул топор из скелета-орка, а шанс там 0,5%. Так что скорее всего или меньше 1%, или от 0,5% и ниже.
Просто если этот самый Мастерофф ... может показать скрин, где у него прошло такое сообщение - только тогда будут более-менее законные основания на конфискацию оного предмета ... -
"@showexp - показ полученный экспы от убийства монстров, сообщение в случае дропа редкого лута (<0.1%)"
Источник - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->
-
обьясните мне пожалуста что такое ОББ ??=))) пожалуста
-
обьясните мне пожалуста что такое ОББ ??=))) пожалуста
Old Blue Box
-
И вы спорите из-за такой мелочи?
Я бы даже жаловаться не стал, а тем более требовать обратно.Как говориться - ревенч всему голова. Он и подскажет чей был ОББ.
Пощедрее надо быть, а не изходиться коричневой, сильно пахнущей субстанцией.... :twisted:
-
угу....
если включить в ращет жадность, корысть и выгоду то.....
ОББ в среднем 400к...а 400к в среднем........2-4 WMZ
а 2-4 WMZ ето 2-ве бутылки пива -)) :shock:
будем проще -))) :shock: -
Если ты пытаешься торговать виртуальными благами за реальные деньги - пошел вон с сервера.. (Таково мое мнение)
-
@Небесный-Опричник:
Если ты пытаешься торговать виртуальными благами за реальные деньги - пошел вон с сервера.. (Таково мое мнение)я не пытаюсь
никогда не торгавал
в ближайшее время не планирую
в этом плане не считаю себя дилетантом ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ!!!
если ты живешь только "порингами..бабочками и цветочками " то ИМХО ты лузер и неудачник :!: :!: :!:
если я выбью виспера, мурамасу, таруфрог или еше че-нить я ПРОДАМ
за реальные денги(и самое смешное что КУПЯТ!)
т.к. я плачу за нет.....из своего кошелька, а не из кошелька своих родителейна эту тему неоднократно велись разговоры
перечитай форум
не буду повторять слова умный людей :!: -
если я не прав поправте.....
-
Видимо ты уходишь от темы топика, но тем не менее....
- Если ты считаешь, что данный вид деятельности - достойная работы, можно тебя тока пожалеть.
- Я уже не в том возрасте, что бы брать деньги из родительского кошелька.
Хотя может быть ты не вышел из этого прыщавого детства, поэтому так держишься за свою копейку (Если так, то это пройдет годика через 2). - Я не считайю людей, пишущих на форуме, умными только потому, что ты таковыми их считаешь. Следовательно не считаю умным тебя (Хотя мое мнение, я думаю, ты переживешь).
-
Да видимо я ухожу от темы топика
прошу прощения у всех
я просто незнаю куда это еше можно запостить- Если ты считаешь, что данный вид деятельности - достойная работы, можно тебя тока пожалеть.).
ничего я не считаю...про это не было сказано ни слова
- Я уже не в том возрасте, что бы брать деньги из родительского кошелька.
Хотя может быть ты не вышел из этого прыщавого детства, поэтому так держишься за свою копейку (Если так, то это пройдет годика через 2). ).
если пройдет то эт хорошо, а то запарили эти прыщи
по поводу копейки, то я не считаю свою зарплату настолько высокой
чтобы разбрасыватся деньгами
копейка рубль бережет- Я не считайю людей, пишущих на форуме, умными только потому, что ты таковыми их считаешь. Следовательно не считаю умным тебя (Хотя мое мнение, я думаю, ты переживешь).
дело в том уважаемый что те коменты которые постили ТЕ люди
были признаны большинством...............
имхо но самая большая ошибка человека считать себя умнее других-( - Если ты считаешь, что данный вид деятельности - достойная работы, можно тебя тока пожалеть.).
-
Большенство когда-то считало, что бог есть и что земля плоская.
Топики по продаже я читал. Но не считаю, что за лут надо держаться как за средство попить пивка или как за лишние деньги на карточке. Пиво вообще вредная штука (Не поверишь, намного вреднее, чем эта игра).
И дело сейчас не в том, продавать или не продавать, а в твоем корыстном отношении к этому. (Или может ты неудачно пытался выделатсья на форуме)
-
Хочу заметить что локлут позволяет луту не пропадать с земли минуту, и при этом никто не может это поднять ровно минуту, короче то что ты выбил никто левый не подберет, я ваще не шарю зафига лок лут снимать? или это развлекуха грохнуть решившого что тебе не нужен этот джелопи? Должно быть весело!!! Или доказываете какой ты крутой трахнуть из подтишка когда этого не ждут? Если такие крутые шли бы на арену!!! Я сам платник, но ревенджем никогда не пользуюсь! поставил локлут и пускай там пукают над твоей джелопей пока она не исчезнет!
-
Делвиг, то ли ты не туда написал, то ли мы с Сашкой от темы отошли..
-
хехех а вот эт уж точно офтоп
парень промазал не много -)
топик про ревендж находиться чуть левее -)) -
Да ну вас, вы сами посмотрите о чем пишете, еще раз перечитайте тему, не я первый о ревендже писать начал, наофтопили сами как не знаю кто!) Девченка спросила по ОББ а тут уже про пиво и о смысле жизни говорить начали! Просто начал читать, гляжу говорят о локлуте, про ревендж малеха, и говорят при этом малек не правильно, вот решил поправить, добавил еще ко всему свое мнение, Опричник и Сашка не вам меня упрекать в оффтопе! Воть) Да я чесно даже не понял почему про локи всякие говорить начали? Вроде про то что МастерОфХилинг был премиумом ничего не сказано!
"Блин когда же РО заработает?"