Проблема с квестом на охотника
-
Если еще актуально, могу тоже выслать.
-
Оставь ник вышлю на почту.
-
Я выслал сразу же на почту. Может вы не знаете, как ей пользоваться? Почти в каждом городе стоят почтовые ящики. На них нужно нажать. Откроется окно, в котором будет список входящих писем. Нажимаете на письмо, чтоб открыть. В нижнем углу будет окошко, в котором будет прикреплённый к письму лут.
-
Аналогичная проблема. Плюс к ней для крафта стрел нужны Tough Scalelike Stem. Мб завалялось у кого-нибудь случайно.
ЗЫ Ник Нульвоид ежели чего:) -
Аналогичная проблема.
Требуют Desert Wolf Claw 10 \ Trank 10 \ 3 White Herb'a
Вышлите пожалуйста на почту, кому не трудно
Ник в игре DeJAHvu
Заранее благодарен! -
Отослал на почту.
-
У кого есть 5 штучек Desert Wolf Claw? очень нужно для прохождения на хантера. Прошу помогите! Ник в игре Haukr. Заранее вас благодарю!
-
Получай
-
Доброго дня! Нужна помощь в квестах с лутом! Если завалялось у кого 41 Tough Scalelike Stem и Claw of Desert Wolf x 5, прошу выслать на почту ник Bumchicolachi! Заранее большое спасибо!
-
Когти выслал.а вторая лутмеа бьется с мобов не большого лвла если не ошибаюсь
-
Ребят, очень нужна помощь со сбором 41 Tough Scalelike Stem.
Уперся рогами, очень сложно этим мобов бить ((
Может меня кто выручит? Буду безмерно признателен!
Ник в игре: ProFusion -
Всем хай!
у меня проблема, как вы проходили эти квесты?
мне нужно набрать этот лут
Набор 4: Dokebi Horn * 3, Piece of Egg Shell * 3, Fluff * 10
докеби хорн и эг шелл это ппц какой то
помогите пройти квест
заранее спасибо
ник в игре 1Убивашка -
Братцы кому не трудно выручите 41-ой Tough Scalelike Stem, За ранее благодарен.
Ник DudeNvkz -
Доброго времени суток всем, тоже завис на, как добыть:
15 x Trunk
5 x Claw of Desert Wolf
обшарил всех трейдеров...PS кстати не нашел пока как встать с табличкой "Куплю..." 8(
-
PS кстати не нашел пока как встать с табличкой "Куплю..." 8(
Alt+C в помощь.
Транков могу дать напиши куда
-
@Miri:
Alt+C в помощь.Транков могу дать напиши куда
Иэххх, никак не могу найти 41xTough Scalelike Stern
да и лопухнулся я с транками, не хватило 11 штук...Если кто сможет помочь, буду безмерно рад...
Зилла в игре. -
может кто-то может помочь с квестом на охотника? необходиа 3 Dokebi Horn. буду очень благодарна. в игре ник такой же
-
Нароооод ,помогите с квестом на ханта, ни как не могу выбить Claw of Desert Wolf 5 штук, уже штук 40 потратил только на полеты туда, заранее спасибо ник 5tinger
-
Ждешь когда в пронте соберется пати на волков, берешь кучу вингов, видишь когда куда пати встает ( обычно центр карты), и начинаешь судорожно воровать у них когти. 110% успеха! Удачного квеста на хантера.
-
Помогите со сбором 5 Claw of Desert Wolf... это вообще реально выбить на 45 лвл ?