2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
Выводится нормально то, что набирается на локациях без учёта тех, которые сейчас пофикшены.
-
@"Star-Dust":
Лучик счастья, а почему должны упасть цены?) не ну шоб я знал почему я их должен снизить=)
А вот и ответ приехал, теперь ты просто обязан все цены в полтора, два раза ниже ставить.
Аналогично для всех остальных вещей, продаваемых с венда. Меньше зеней на руках - меньше дают - дешевле продаёшь. -
Тогда лучше вернуть фарм и повысить стоимость гв расходки. Идеальный вывод зеней.
-
Очередное подтвержденин фразы:
Мотровщина-кастомщина.
Реневал не должен быть с такой политикой . -
Кажется, Реневал опять оказался кому-то должен
-
Конечно, как и администрация, не соблюдающая правила.
Фразу должен можно истолковывать по разному , так получается? -
@"o1":
Проиграют лишь те, кто качал персонажа, который ни на что другое не способен, специально под фарм на данной локации.Кто успел, того и тапки. Либо *приспосабливайтесь *и ищите новую имбу, либо качайте крепких середнячков, либо смиритесь с поражением и плетитесь в хвосте.
Я согласен приспосабливаться, если для этого будет возможность. Но я не согласен с тем, что целую мою профессию принудительно запихивают в список персонажей, которые ни на что другое не способны.зы: все, что не убивает, делает меня сильнее. С никаких проблем с фиксами - только поддерживаю. 2кк+/час с мавок по прежнему можно вынести. Но дайте все-таки возможность приспособиться и сделать из еСН персонажа, который способен хоть на что-то еще, хотя бы на левел-капе.
-
o1, как отлично все выводится можно в "Буратинах" посмотреть, где количество общей массы зеней только растет. А новички зато будут поголовно набивать это же количество зени, теперь на X% дольше. Вот она какая, забота!
-
Интересует вопрос с качем, можно ли поставить чучело чтоб через него набирать пати. Пмить желания мало тк это потерянное время с непонятным результатом. Предложенный вариант администрации о наборе через даже не знаю что, - неоправдывает надежды, сколько не пытался толку 0!
Вопрос с качем на 150-175 лвлах стоит необычайно остро для некоторых профессий или билдах, особенно которые качают аги и нет упора на дамаг или деф. Которых не берут/нехотят в топ гильдии. Лаба и гласит им только снится. Как альтернатива кача и вывода зеней из игры и прочего интереса можно придумать продавать эксп через книжки/зени официально.
Все что я написал выше- исключительно мое мнение, которое может быть ошибочно!
-
@_o1_:
Большинство игроков от фиксов грида и магмы только выиграло, как выиграют и от фиксов слиперов и мавокМне все больше начинает казаться, что МОТР это косплей ситуации Рашки.
-
Возвращаешь магму, вместо варпа ставишь нпц с проходом за 2кк, итого в день будет вывод 100кк+ зеней, к этому еще прибавить купленные саморесы и кафра карты.
-
По поводу зеней то недостатка в локациях нет! Например вчера на даблах в нифе делал 560-800к зеней в пол часа без учета кошек и элок, чистый лут.
-
По поводу зеней то недостатка в локациях нет! Например вчера на даблах в нифе делал 560-800к зеней в пол часа
Ого прям на целых даблах 800к, да ты бэтмен, состояние сколотил, смотри завтра пофиксят.
-
@Billy-Tallent:
По поводу зеней то недостатка в локациях нет! Например вчера на даблах в нифе делал 560-800к зеней в пол часаОго прям на целых даблах 800к, да ты бэтмен, состояние сколотил, смотри завтра пофиксят.
Непонятен твой сарказм
-
Hord12, В том что ты гордишься тем, что есть еще локации, и говоришь на даблах, то есть даблы по вашему каждый день в нифе? Если бы без даблов 1,6кк+ в час, тогда да есть локация, а так их нету.
-
Hord12, Ну все, в топ буратин тебе теперь путь
-
@_о1_:
Извините, что я пофиксил людей, которым жрать за обе щеки прибавляет самоуваженияТы вообще на гв ходил хоть раз ? Тебе нравится брать за щ*ку ?
-
Люди, которые любят гв, не качают статы по 100, они делают двух минимум чаров - для фарма и под гв.
ПвМ няшки, которые пришли на ГВ "посмотреть", не полюбят его, как бы ни урезали ГВ-игроков, потому что даже с минимумом эквипа ли, расхода ли, у последних есть опыт, позволяющий вырезать пвм-билды.Фиксами возможности фармить расход не поднимается экономика, это я как экономист говорю. Это политика социалистов - отобрать из казны и раздать соцсектору, увеличив пособия и подняв налоги, что неминуемо приводит к краху, потому что те немногие, кто готовы были работать "на процент", а не "на зарплату", перестают видеть смысл пахать как лошадь и получать немногим больше, чем пиявки на социалке.
В реальной жизни на смену социалистам всегда приходят демократы, которые пинают под зад пиявок и дают добро на развитие бизнеса, иначе получаются Греции -
@_o1_:
Сидж поты нужны, чтобы добиваться определённых целей на ГВ. При дефиците сидж потов баланс сместится в сторону большей экономии расходки и более доступных хилящих айтемов. От этого никто особенно не выиграет и не проиграет.
В порядке бреда предлагаю сделать ГВ чем то похожее на БГ/нубГВ, чтобы на него можно было заходить например только в эдем шмоте, с ограниченным расходом (чтобы не жрали за обе щеки то! ведь новички же не могут конкурировать с зажравшимися супер игроками,) и еще лвл зарубить на ГВ к примеру до 150! (чтобы новички смогли быстрее выйти на ГВ!, а у суперигроков есть много мультов 150) и вот тут как народ, ломанется на гв! Все будут в равных условиях и новички и старички, будут месится на скиле, новички смогут убивать старичков, все счастливы! Свобода, Равенство и Братсвто!. И сбудется тогда мечта администрации, будет приходить куча народа в игру потому что ненадо будет ни на расход фармить, ни ныть "нам не достичь уровня старичков", будет очень веселое ГВ, между которыми все будут искать локации с заработком и открывать новые аспекты игры. И вот когда будет все так как я описал о1 приподнимется над землей! -
@_o1_:
Сидж поты нужны, чтобы добиваться определённых целей на ГВ. При дефиците сидж потов баланс сместится в сторону большей экономии расходки и более доступных хилящих айтемов. От этого никто особенно не выиграет и не проиграет.
В порядке бреда предлагаю сделать ГВ чем то похожее на БГ/нубГВ, чтобы на него можно было заходить например только в эдем шмоте, с ограниченным расходом (чтобы не жрали за обе щеки то! ведь новички же не могут конкурировать с зажравшимися супер игроками,) и еще лвл зарубить на ГВ к примеру до 150! (чтобы новички смогли быстрее выйти на ГВ!, а у суперигроков есть много мультов 150) и вот тут как народ, ломанется на гв! Все будут в равных условиях и новички и старички, будут месится на скиле, новички смогут убивать старичков, все счастливы! Свобода, Равенство и Братсвто!. И сбудется тогда мечта администрации, будет приходить куча народа в игру потому что ненадо будет ни на расход фармить, ни ныть "нам не достичь уровня старичков", будет очень веселое ГВ, между которыми все будут искать локации с заработком и открывать новые аспекты игры. И вот когда будет все так как я описал о1 приподнимется над землей!А я за, напиши в предложениях по шмотки и лвлу -))