2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
o1, может пора исправить накопившиеся ошибки в соответствующем разделе, для снижения той самой "агрессии"? :oops:
-
Да на слиперах максимум я 400к зарабатывал в час, неужели так много, чтобы фиксить эту локацию?
Из тем про магму- там 2кк зарабатывали . где заработать на минимум шмоток для игры и походов на ГВ?
Или всех сгоняют на ноксов, чтобы через определенное время и там фиксануть?
Что происходит-то, адмипистрация)) деревня дураков? Для какого "слоя" игроков эти изменения? -
o1,
Раздел 1 (Задачи и принципы)- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
Можно узнать статистику, сколько игроков получает удовольствие?
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
-
NO FUN ALLOWED
-
o1, за всех игроков говорить не буду, но лично у меня все меньше желания играть, пока фиксы направлены на уменьшение получения удовольствия от игры. лично для меня были неприятными фиксы сначала грида, потом магмы, теперь еще и мавок, не говоря уже о более ранних и менее значительных изменениях. не то, чтобы я сидели постоянно крабил магму или не смог после фиксов найти себе заработок, а в том, что ненапряжные локации для фарма просто уничтожаются админом.
для примера, рассмотрим мою ситуацию: до фиксов я качал как своих чаров, так и помогал друзьям; после фиксов, я захожу практически только на гв и бг, но такими темпами я забью, как только прожру все свои зени.
вот ты говоришь, что инфляция и все такое, но до фиксов я знал, что если мне что-нибудь понадобится, я в любой момент смогу пойти покрабить пару часов и купить то, что надо.
нет, я не считаю себя каким-нибудь топ-игроком и не надеюсь что мое мнение что-нибудь изменит, просто высказал свое мнение о последних фиксах. думаю, что я не один такой.
и да, действительно, ответы от админа в стиле "сперва добейся" доставляют. вряд ли кто-нибудь из обитающих на этом форуме желает плохого для сервера. -
Большинство игроков от фиксов грида и магмы только выиграло, как выиграют и от фиксов слиперов и мавок (хотя, возможно, этого ещё не понимают). Проиграют лишь те, кто качал персонажа, который ни на что другое не способен, специально под фарм на данной локации.
-
o1, не знаю, что там выиграло большинство игроков, но сидж поты, например, продаются у нпц по фиксированной цене. как можно выиграть от того, что игроки начали зарабатывать меньше зеней?
ну и в данной ситуации, если бы у меня появилось что-нибудь дефицитное, например, какой-нибудь девил, я бы его точно не стал продавать дешевле, чем он стоил до фиксов. -
@_o1_:
Большинство игроков от фиксов грида и магмы только выиграло, как выиграют и от фиксов слиперов и мавок (хотя, возможно, этого ещё не понимают). Проиграют лишь те, кто качал персонажа, который ни на что другое не способен, специально под фарм на данной локации.То что игрок хотел максимально эффективно и легко фармить определенным чаром, необходимую ему локацию - оказывается вина игрока. И за это администрация его "наказывает" прокачкой с нуля, лестно завывая что все другие игроки от этого только выиграют. -
Сидж поты нужны, чтобы добиваться определённых целей на ГВ. При дефиците сидж потов баланс сместится в сторону большей экономии расходки и более доступных хилящих айтемов. От этого никто особенно не выиграет и не проиграет.
Дефицитный девил ты если захочешь продать, то продашь за столько, сколько тебе за него дадут, либо не продашь совсем. Для тех, у кого уже есть девил, второй вариант не подходит, значит будут продавать за столько, сколько дадут. Аналогично для всех остальных вещей, продаваемых с венда. Меньше зеней на руках - меньше дают - дешевле продаёшь. -
@Лучик-счастья:
То что игрок хотел максимально эффективно и легко фармить определенным чаром, необходимую ему локацию - оказывается вина игрока. И за это администрация его "наказывает" прокачкой с нуля, лестно завывая что все другие игроки от этого только выиграют.
Всё верно. Так было с ядами, так было с магмой, так будет и дальше. Кто успел, того и тапки. Либо приспосабливайтесь и ищите новую имбу, либо качайте крепких середнячков, либо смиритесь с поражением и плетитесь в хвосте. -
@_o1_:
Сидж поты нужны, чтобы добиваться определённых целей на ГВ. При дефиците сидж потов баланс сместится в сторону большей экономии расходки и более доступных хилящих айтемов. От этого никто особенно не выиграет и не проиграет.Дефицитный девил ты если захочешь продать, то продашь за столько, сколько тебе за него дадут, либо не продашь совсем. Для тех, у кого уже есть девил, второй вариант не подходит, значит будут продавать за столько, сколько дадут. Аналогично для всех остальных вещей, продаваемых с венда. Меньше зеней на руках - меньше дают - дешевле продаёшь.
есть люди, для которых играть вполсилы на гв - себя не уважать. и тут уже стоит выбор тратить овердофига времени на добычу расхода или не играть совсем. чем больше таких вот фиксов -> тем меньше таких людей остается на сервере -> тем менее интересным становится гв -> тем меньше гв-гильдий -> тем меньше онлайн. -
Извините, что я пофиксил людей, которым жрать за обе щеки прибавляет самоуважения
-
o1, нет.
-
o1, а что на счет "борьбы с инфляцией"? Инфляция - это когда денег больше, чем товаров. Почему, кроме сокращения притока зеней с локаций где фармят лут, мы не видим увеличения способов вывода уже накопившихся зеней? Что за однобокая политика получается?
Где ивенты, направленные на вывод зеней? На заточку? Ивенты-донаты (с шансом получить какой-то ценный дроп)?
Где новые квесты (постоянные и временные) требующие затрат зени?
Где расширение КШ магазина (с шапочками, которые требуется точить) за зени?
Где колчаны, которые создаются за зени?
И тд...
везде по чуть-чуть сложится - что в итоге и повлияет на оздоровление экономики!Убивая только лишь фармовые локации, вы больше всего бьете как раз по новичкам, которым из-за этого и становится сложнее догнать "старичков". А "старички", владельцы этих самых "лишних" зень, не имеют никакой возможности их интересно потратить в NPC!!!
-
Очевидно, потому что причиной переизбытка зеней является их вливание с этих конкретных локаций, а не недостаточный вывод.
-
o1, то есть с выводом зени у нас на сервере всё ОК? Откуда тогда инфляция, если всё что набивается выводится?
Что-то не стыковочка выходит.
-
Выводится нормально то, что набирается на локациях без учёта тех, которые сейчас пофикшены.
-
@"Star-Dust":
Лучик счастья, а почему должны упасть цены?) не ну шоб я знал почему я их должен снизить=)
А вот и ответ приехал, теперь ты просто обязан все цены в полтора, два раза ниже ставить.
Аналогично для всех остальных вещей, продаваемых с венда. Меньше зеней на руках - меньше дают - дешевле продаёшь. -
Тогда лучше вернуть фарм и повысить стоимость гв расходки. Идеальный вывод зеней.
-
Очередное подтвержденин фразы:
Мотровщина-кастомщина.
Реневал не должен быть с такой политикой .