Ну за что вы так на хантеров? =..(
-
Ebisu, Распечатаю и буду иголки втыкать...
-
Ну как вам Hail Hunter? По моему прямо из игры, особенно если платник!
-
Хант ли я поганый? или право имею???
Зы... а вот и долгожданный рисунок!!!
гы.. посмеятся отдуши теперь можно .. :twisted:
Ebisu Респект!!! премию! -
Кто кроме хантеров будет качать гильдии, пристов, труднопрокачиваемые ПвП ВоЕ билды и выбивать шмот? Рагнарек не был создан для для ПвП, если есть ПвП, то только командное. В контактном бою - решают крузы и найты, огневая поддержка - маги и лукари, присты - саппорт, роги в тыл лезут...
Хантеры вообще урезаны до нельзя: пневму пофиксили, сл. в ВоЕ от них толку почти нет. Ну убивает на арене хантер мид классы без мумий, мид классы большинство 80 и выше игроков спокойно убьет, будь они хоть пристами. Хантер легко качается, это да, но любой аги-персонаж легко качается, будь то хоть монк, син или круз. -
Идея собственно говоря одного моего друга который пошёл на барда и его имя L**** (гы, кто-то кого-то узнал ), он очень любит хантеров (особенно моего)... Правда название рисунка это моя идея - Hail Hunter! Просто поразительная похожесть, а?
-
@Abd-Allah:
Хантер легко качается, это да, но любой аги-персонаж легко качается, будь то хоть монк, син или круз.
Угу, что наглядно подтверждается половиной хантов в топе..
Была со мной такая история - сидел (еще при старом респе) на агриопах в лабиринте. Был тогда 70+ лвл, наскок помню. Пришел арчер, попросил помочь - потанчить аргиоп. Помог - тем более что парень нормальный оказался, с юмором..
Сейчас он уже 95лвл. Я 90. Смею уверить, что играю я ОЧЕНЬ много (в среднем 12+ часов в день), в основном - качаюсь, выбиванием раров почти не занимаюсь, ПвП не люблю.
Это к "легкости" прокачки синов. Кстати, наскок знаю - монкам тоже не сахар.
Так что не надо ля-ля, хант - самый халявный класс. Это само по себе может и не было бы так плохо, но поэтому в ханты часто идут те, кто хочет "быстро стать круче всех". Как правило - это дети, еще не сформировавшиеся духовно и интеллектуально. Отсюда и нелюбовь к хантам.З.Ы. Вспомнился случай. Сижу в Морроке, регенерюсь. Подходит хант (не арчер, ХАНТ!) и спрашивает: "а где тут квест на стрелы". Я со стула чуть не упал.
З.З.Ы. Воры с вопросами "а где тут квест на песок" изредка попадаются. Но не встречал еще ни одного сина/рога с подобными вопросами.
З.З.З.Ы. Я, как и все, могу подтвердить - среди хантов немало хорошего народу. И среди других классов отморозки попадаются, да. Но "сволочной" процент среди хантов - самый высокий, имхо. -
Ну и что хантам теперь, вешатся? Халявный так халявный... А по моему дети как раз крузы м монки, которые хотят всех рулить и у которых уйма свободного времени на прокачку. Я бы например если бы играл заново, играл бы только хантом. И даже не потому что лучники мне всегда во всех играх очень нравились, а потому что прокачка самая быстрая, что мне при моём напряжённом рабочем графике больше всего подходит. А учился бы я сейчас классе в 7 или 8, качал бы круза до упора и вместо школы и дом. заданий...
-
Кстати, наскок знаю - монкам тоже не сахар.
Не сахар - это не то слово! Монк в PvM не силён (то есть он то может быть и неплох, но чтобы быстро убить одного порядочного монстра ему надо там чёрти какие трюки выбивать) и качается тяжело...
И вообще что сравнивать AGI чаров с Хантом? AGI чары по скорости прокачки, по сравнению с Хантами - это тоже самое что VIT чары по сравнению с AGI! Да и вообще топ говорит сам за себя... Кроме того с новым патчиком для фли скорость прокачки АГИ чаров ЗАМЕТНО уменьшится, а Хантам этот фли патч почти не мешает...
-
Патчик кстати не новый, просто у нас его почему-то раньше не почесались включить. А так фли-пенальти даже в калькуляторы некоторые включено...
-
Еби... я тебя уважаю.. и я помнш как ты нас малых сином качал... и я понимаю что ты щас играеш хантером... но будь добр.. воздержись от упоминаний об фли пинальти и о том что хантов это не задело...
Буду очень благодарна тебе.. -
Abd Allah, Да вопрос не в том что урезаны они или не урезаны... и не в том как они там качаются и как кого бьют (экспа вообще не главное в игре, говорила, говорю и говорить это буду). Дело в том, что это наглые создания которые просто ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЮТ.. И то что кто-то там теоритически сильнее меня в драке меня совершенно не волнует как и всё из этого вытекающее. Меня РАЗДРАЖАЕТ то, что какой-то ВЫРОДОК подходит ко мне на отдыхе и со словами "ГЫГЫ" начинает ломать мои IceWall'ы (привет той гильдии у которой ЭТО является ГМ'ом), меня РАЗДРАЖАЮТ скоты, которые стоят за спиной пока я не кастану Storm Gust а потом отстреливают моих монстров со словами "ты всё равно мне ничего не сделаешь" (ревендж это не метод), меня РАЗДРАЖАЮТ хамы которые НИ РАЗУ не извиняются за своё хулиганство (много раз получалось что моих монстров увадили, но СТОЛЬКО хамства и НАГЛОСТИ кроме как от ХАНТЕРОВ я не видела ни от кого). Мне дальше рассказывать? В следствии этого пофиксать хантеров можно только отобрав у них лук (кто-то предлагал уже.... полностью поддерживаю). Вот ЗА ЭТО их никто и не любит. Я конечно не спорю что среди них возможно есть замечательные люди и так далее, НО они тонут в потоке тех ПАРАЗИТОВ которые портят нормальным людям жизнь.
P.S. На днях гуляла в местах где качаются новисы... так вот что новисы... что хантеры.... одна и та же БЕСЮЧАЯ гадость. Я так себя сроду не вела... возможно поэтому я и не хантер.
-
Не было б хантеров, все вещи стоили бы в 2-3 раза дороже :Р
Сварог, просто многие хотят убивать всех в ПвП, а левелинг и арена вещи несовместимые.
Мицуки, в реале тоже быдла много, а что делать?! Жизнь такая... -
Не знаю много или нет, но в он-лайне натура очень xорошо раскрывается ~ под ложным чувством анонимности. ~
Слава богу, что даже в РО есть такие xорошие парни, как я :mrgreen:
-
Abd Allah, Согласна переплачивать ^^
-
Mitsuki
Хантеры так поступают потому что имеют возможность. Если бы был у других профессий подобный скилл, например убийство всех мобов на экране (у виза) , или притягивание монстра с мгновенным килом (у круза) , этим бы пользовались все, и ты бы увидела что таких "скотов" полно во всех профессиях. Просто сейчас их не заметно.
-
Нет, просто "скоты" перейдут в более читерную профессию.
-
alien3, Да, тут ты прав. Если б был более халявный класс - все сволочи перешли бы туда. Ну а пока такого класса нет...
-
А меня например достают воры/сины, с их любовью притащить к тебе пачку агрессивных монстров, и уходом в хайд. А потом выскочить, и собирать лут, пока ты эту пачку крошишь. И ведь много таких. Так что вопрос не профессии, а насколько в ладах с головой тот, кто сидит за клавиатурой.
-
А меня больше всего раздражает тот факт что присты (большая их часть) Вряд ли пойдут качаться с Кнайтом, Крузом, сином и прочми порофами. Они придут в Ниф вазмут ханта и полетят как сказал Китсун експрессом до 99-лв. :?
-
делать синам нечего, как только мобов тебе водить (правда есть тут хай-левельный син любитель такого). Если и привели пачку, то наверняка не просто так.
Хотя если бы не было много друзей среди хантов, я бы сказал, что они все (мама запрещает ругаться). 99 % людей которые меня умудряются вывести из себя это хантеры.