2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
С нетерпением жду новых фиксов ибо маразму на МОТРе нет предела xD
-
:O: ладно уже с фиксом всего фарма чёрт с ним с этими зенями... новые замки для кого.. для новых гильдий, для новых людей? так сделайте сиедж поушин коробки по 1к и тогда не надо нечего фармить, и на гв люди появятся, а так что неделю фармишь на расход на гв... да я скорее удалю игру
-
Curve, да удаляй, будет кому биша юзать не как днарю.
-
Велком ту арена)))
-
Никогда не ходил на гв (разве что попробовать).
Тем не менее, очевидно что много людей сидят в игре только ради него, 2-3 часа оптимально.Фикс скилов по причине дизбаланса на гв, стоило бы фиксить такие скиллы в условиях работы самого гв, а не по всей игре.
Инфляция, это когда райдрик стоил 11кк, а теперь стоит 22кк. На каких шмотках у нас инфляция, непонятно...
Рагнарок - это гв и фарм.
На слиперах только новички и сидят. Теперь им сложнее выйти на уровень, бить сайпы/бутылки они не будут.
Чтобы повысить интерес к другим локациям, стоило бы повысить на них дроп/стоимость лутин, а не понижать дроп на популярных.
Тогда и альтернативы больше, хочу пойду туда пофармить зени, хочу сюда.
Сейчас же будет проще идти "фармить" на биржу, не все новички это оценят. -
На привычном месте нету нпц где брать Мадо мехам и драконов для Рк. Мб перенесли куда-то или совсем нет ? Исправьте до гв.
Upd. Для мадо нпц нашлось чуть правее, остальное - хз.
-
Также нет КафраШопа в пронте (116, 86)...
-
@BiTLER:
На привычном месте нету нпц где брать Мадо мехам и драконов для Рк. Мб перенесли куда-то или совсем нет ? Исправьте до гв.
Мадо чутка правее, ближе к гостинке. А вот пек где брать не нашел
UPD: нашел пек - теперь нпс Riding Creature Master стоит в левом верхнем углу в 2ух шагах от нпс, который дает пек найтам (просто гениальный ход от о1) -
Овану снова привиделись мистические новички.
-
Перенести НПЦ с мадо и пеками это ШИН!
о1, предложение: Оттащить нпц с мадо в правый нижний угол пронты для максимального удовольствия. пеки то теперь в левом верхнем где были раньше.!
-
@lectersan:
расскажите про райдрик на гв? ^^ -
@lectersan:
Никогда не ходил на гв (разве что попробовать).Тем не менее, очевидно что много людей сидят в игре только ради него, 2-3 часа оптимально.
Фикс скилов по причине дизбаланса на гв, стоило бы фиксить такие скиллы в условиях работы самого гв, а не по всей игре.
Инфляция, это когда райдрик стоил 11кк, а теперь стоит 22кк. На каких шмотках у нас инфляция, непонятно...
На слиперах только новички и сидят. Теперь им сложнее выйти на уровень, бить сайпы/бутылки они не будут.
Чтобы повысить интерес к другим локациям, стоило бы повысить на них дроп/стоимость лутин, а не понижать дроп на популярных.
Тогда и альтернативы больше, хочу пойду туда пофармить зени, хочу сюда.
Сейчас же будет проще идти "фармить" на биржу, не все новички это оценят.
райд на венде 8кк какие 22? -
@o1:
Чтобы не создавать новую тему, также в ближайшее время планируется переработка DEF-бонусов замка. В частности, снижение HP империума при прокачке DEF. -
Ахахаах
-
- [Экспериментально] ГВ 1.0 длится только один час вместо двух. День недели и время начала прежние: по средам, в 21:00.
Как Ован хочет защитить 187 и Мунов....
-
Естественно, а то они, бедные, без моих фиксов от вас по всем замкам бегают, места себе найти не могут
Я когда Гильотин Катары клал в сундук, перепутал чу4 и лу4... -
o1
За один час нет возможности раскачать их между замками и бить 100 дефовый имп надо минут 10... Ну правильно 187 и Мунов надо холить и лелеять, а то обидятся и опять сбегут на другой сервак, а с Буками, РПМ и Летами что будет - они ж тут всегда. -
pallash, Не провоцируй)
-
pallash <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=174102&p=2793881#p2793878">viewtopic.php?f=11&t=174102&p=2793881#p2793878</a><!-- l -->
-
- [Экспериментально] ГВ 1.0 длится только один час вместо двух. День недели и время начала прежние: по средам, в 21:00.
Как Ован хочет защитить 187 и Мунов....
Вас вертят во всех форматах и практически при каждом столкновении...от чего именно защищают? От обилия фраго-скринов, коими посмеиваясь обмениваемся после ГВ?
А про нехватку времени для раскачки между замками эт ваще цирк - научитесь меньше времени проводить в дэфе гостинки.