Не правильная работа Sound Amplification Device
-
ramacheim, там в тексте должно быть прписано про эквип. Но дамаг потому и больше, что два усилка должны у величивать дамаг на 300%, т.е. в 4 раза!!! У нас такого нет, а учитывая касттайм и кд в дополнение к мизерному дамагу, Металлик саунд становится бесполезным без амплифаеров
-
без ПРАВИЛЬНЫХ амплифаеров.
-
dyaa, конечно. наши амплифаеры только ренждей в экстаз вгоняют
-
ну почему... они подходят для всего кроме как металик саунда +_+
-
решительно за. дайте музыкантам норм акцессы с норм формулой буста дамаг с саунда!
-
О1 обрати внимание
-
Крутит вертит, почини уже
-
Проходят новые и новые апдейты, фиксы и патчи. А разобрать раздел ошибки и исправить вещи так как они задумано должны работать не когда. Для других профессий водятся новые вещи фиксов например Guillotine Katar. Все прекрасно понимают что это будет жесть на гв, но никто не срезал прибавку к дамагу и к скиллам в 3 раза? У каждой ПОЧТИ профессии есть акцессы например такие телекинетик орбы у сорков и шура перчатка для шуры, почему они не урезаны?
Даже можно сделать чтоб усилить одевался только на музыкантов и танцоров, так как исходя из самого названия акцесса "Усилитель звука" не имеет ни какого отношения к ренджерам. Я так понимаю администрация боится увеличения дамага в три раза с металл соунда. Так в условия гв: Первое металл саунд не АОЕ скилл музыкаты с Большим откатом, в отличие от апнутой споры которая дамажит за три экрана от противника. Второе какой будет дамаг в одетых чариков в фул резист от людей, в отличие Guillotine Katar как я думаю будет убивать почти всех чариков. Третье когда придется променять бг акцессы на усилки лишается 30% процентов резиста от бг акцессов правда в усилках есть слот, но это не сравнимо. Единственный плюс можно будет огрызаться на входе в замок когда бежишь до своих согильдийцев от входа. В ПэВэМэ усилок даст возможность убивать хоть по одному мобу и выполнять задания моры. И даст хоть какой то дамаг фул сапортам у которых нет ветки СР и взято грит эхо. -
0din_white, к сожалению, ован весьма прямо ответил в ИРКе, что не хочет давать предмет, вокруг которого будет строиться целый билд. Мора-сет для адорамусовых бишей, да и другие примочки, видимо, не в счёт
-
А есть хистори ИРКа? А то получается на официальном форуме наша администрация молчок, а в ИРКе что-то пишет. Здорово, чо. Что бы узнать приходиться через все круги ада пройти.
-
Elfly, Но почему "Читерные" Guillotine Katar и другие классовые вещи и акцессы не урезают? Есть же первоначальный источник, просто бери и води вещи от туда ничего не меняя. Я понимаю менять скиллы но вещи зачем?
-
0din_white, хватит апать, вроде дали достаточно прямой и чёткий ответ в ирц
<+slava_> o1: сделай музыкантам +150% дамага металлинг саундом с саунд амплифаера, ну(
<+slava_> что тебе, жалко что ли?<@_o1_> +150% дамага со скилла, забавно да. С двух аксессов +300%.
<+slava_> да
<@_o1_> нет<@_o1_> Мне не нравится идея насильно завязывать скилл на предмете экипировки. Исключение - там, где это "фишка", типа самоуничтожения у механиков и тд.
<@_o1_> Может быть металлик саунд и будет когда-нибудь бафнут, но баффа усилителей ожидать не стоит. -
гипотетически, чтобы о1 согласился рассмотреть возможность фиксануть усилок, можете предложить сделать его орв, или пофиксить читерный дроп с 0.1 до 0.01. Как вариант.