Анонс: изменение дропа замковых сундуков
-
а, что, есть уже у кого +9 [roequip=18766:bbnj6zxt]Enhanced Helm of Angel[/roequip:bbnj6zxt]
я бы купил.... -
- Подземелья гильдий Эт1, Эт2: характеристики, опыт и дроп монстров изменились
С рестартом как минимум опыт стал снова "старым=никаким". Откатили?
-
Guillotine Katar в сундук запихнули. Эх а я думал квест какой будет. Или с моба падать.
-
kender2, это троллинг. Завтра уберут.
-
Guillotine Katar с шансом 0.32% в сундук, это дикий маразм. Я думаю о1 действительно уже объяснили данный факт. Как можно оружие, которое превосходит все имеющиеся аналоги даже с мвп картами вводить в обычный сундук? 0.32% - это 2-3 катара в месяц с экой. У администрации есть желание опять загнать все топ-гильдии в один замок, чтобы они там все ГВ бились?
-
о1 кроссом захотел поиграть или что? зачем такой неадекватный ап кроссов, еще и этот катар, это просто дич какая-то.
Эта пушка совершенно не вписывается под те фиксы которые ты подарил кроссам, если сейчас с импакта улетает даже одетая сакра, то с ним просто пропадет нужда в едп. -
@Cannabis:
о1 кроссом захотел поиграть или что? зачем такой неадекватный ап кроссов, еще и этот катар, это просто дич какая-то.Эта пушка совершенно не вписывается под те фиксы которые ты подарил кроссам, если сейчас с импакта улетает даже одетая сакра, то с ним просто пропадет нужда в едп.
Странно, а почему когда я импактом бью, сакра не улетает. Даже когда с едп....
-
@Cannabis:
о1 кроссом захотел поиграть или что? зачем такой неадекватный ап кроссов, еще и этот катар, это просто дич какая-то.
Эта пушка совершенно не вписывается под те фиксы которые ты подарил кроссам, если сейчас с импакта улетает даже одетая сакра, то с ним просто пропадет нужда в едп.Странно, а почему когда я импактом бью, сакра не улетает. Даже когда с едп....
мб нуб? -
BeSpR3DeL Мб, но Cannabis утверждает, что был неадекватный ап кроссов и даже нуб должен всех убивать.
-
@Cannabis:
о1 кроссом захотел поиграть или что? зачем такой неадекватный ап кроссов, еще и этот катар, это просто дич какая-то. Неадекватны, так это только твои комментарии. А настоящая дичь это в том, что сейчас варлоки, в сумме, делают до 70% всех фрагов на гв. Смешно даже заякаться про кроссов. -
Лучик счастья, не надо сравнивать самообкасты и обкасты, раз уж задели варлоков.
-
kender2, а ты уязвимость яду и усиление мили накидывай
-
Лучик счастья, окей бро, как тока у кросов будет хп как у варлока можешь возвращаться к этому вопросу
зы: и не надо что вар бъёт с ренжа - у вас клоак зато, полностью уравновешивает а в некоторых случаях и перевешивает -
Я правильно понимаю что [roitem=7079:38531a2y]Feather of Angel Wing[/roitem:38531a2y] [roitem=7083:38531a2y]Spirit of Fish[/roitem:38531a2y] [roitem=7084:38531a2y]Sputum of Bird[/roitem:38531a2y] [roitem=7073:38531a2y]Freya's Jewel[/roitem:38531a2y] [roitem=7088:38531a2y]Snow Crystal[/roitem:38531a2y] [roitem=7074:38531a2y]Thor's Gauntlets[/roitem:38531a2y] [roitem=7078:38531a2y]Wrath of Valkyrie[/roitem:38531a2y] [roitem=7089:38531a2y]Omen of Tempest[/roitem:38531a2y] , нужные на сбор годлайков, сейчас не падают?
-
kologore, не правильно. Падают. 2015-09-23 - Гильд-склад, годлайки, Sound of Destruction
-
гильотин катар есть, а Light of Recovery (Slot 1) нету почему-то :unknown:
-
orizzonte, какое еще хп? варлоки ренж дамагеры (которые могут и должны быть на сакре), а кросс одиночный убийца и клоз-мили. Кому здесь хп надо добавлять, или хотя бы вернуть вернуть 10%, так это кроссам, отобранные за просто так нашей администрацией.
На варлоках, как основных ДД, всё гв сейчас держится, а тут какие-то неадекватные вбросы про кросов.
Roquefort, у [roequip=1659:2y5xkj4t]Light of Recovery[/roequip:2y5xkj4t] скрипт неправильный все равно. На кой этот стафф нужен в таком виде? Мора стаф, намного лучше.
-
Лучик счастья, вспомни начало ренювала и как кросы на сакре запрыгивали в толпы, или тогда они тоже были ренждамагерами ?
и или молчи про неадекватность варлокодамагеров или требуй себе такое же хп