Ощибка Acces violation (second chance)
-
Команда !fixcdcrash - не помогает!
Когда выбросило из игры 5 раз подряд, даже не дав зайти в ЧС - взбесило окончательно.
C фотоаппарата заходит норм.З.Ы.:
- Имя персонажа с аккаунта - Потому что я красавчик
- Windows XP SP2 x64
-
А вы какой антивирусник юзаете? Мб стоит отключить на период игры?
-
- Windows XP SP2 x64Откуда вы хоть такое берёте вообще. Мало того что XP x64, так ещё и SP2.
Чаще всего эта ошибка происходит из-за ошибок обращения к памяти. Поставить SP3, провериться на вирусы, отключить DEP, удалить мусор из реестра. Переустановить драйвера на видео. Проверить целостность системных файлов sfc /scannow.
Проблема может быть вообще физическая с модулем памяти.Если ничего из этого не поможет, то пациент скорее мертв, чем жив. Проще переустановить нормальную и рабочую Windows.
-
@Lazybloke:
Windows XP SP2 x64
в наследство достался старый ноут. ну очень старый, на нем даже HD видео воспроизводится как слайдшоу)
Я конечно надеялся, но не покатило, ну да и фиг с ним. Новый надо. С Win 3.11 -
раньше все работало. и не надо было делать все это:
@Lazybloke:
Чаще всего эта ошибка происходит из-за ошибок обращения к памяти. Поставить SP3, провериться на вирусы, отключить DEP, удалить мусор из реестра. Переустановить драйвера на видео. Проверить целостность системных файлов sfc /scannow.Проблема может быть вообще физическая с модулем памяти.
Если ничего из этого не поможет, то пациент скорее мертв, чем жив. Проще переустановить нормальную и рабочую Windows.
-
Lazy, кто не шарит, тот х*рит. вот например вообще не понял что ты говоришь. И у меня такая же ошибка.