ГВ 2.0 - 02.04.2016
-
По Факту Канабиса уличили в балабольстве, он истекся на отмазы.
-
По факту у бук свой мирок, где все представляется так, как им хочется. Не сомневаюсь, что и сегодня у вас "планы на ГВ выполнены". Смешно реально то, чо вы теперь пытаетесь зацепиться за этот никчемный видосик, по видимому это все, что у вас осталось, сосете на всех фронтах
-
Извините, мб не по теме, но каким образом р1 стал за гильдией Pour lamour de lui? Передача замков уже без гв происходит?
-
pidvuka, тссс, не пали!
-
Cannabis
как это 1 победный ролик из 10
да мы сказяфкой врывались всех там всех наматывали налево направо вас человек 6 выше я уже перечислял ники
не спорю заходы были и не удачными вы нас тоже наматывали
но фишка в том что нас вчегда меньшее колличество заходило против большенства вас и всех наматываи просто всех
а ты ни одного случая не можешь привести где ты 1 заходишь и хотябы убиваешь нас соло с казявкой
сладенькая лалка Cannabisкак сказано из видоса выше
Теперь он действительно завёлся -
SirLondon
точно подмечео видишь самую суть -
Мясной Крюк а ты знаешь что такое знаки препинания читать сложно
Кстати я вспомнил! Я ж тебя гилем наматывал с сбра на арене!!! -
@"1eonelli":
Мясной Крюк а ты знаешь что такое знаки препинания читать сложноКстати я вспомнил! Я ж тебя гилем наматывал с сбра на арене!!!
Воу воу воу. Я начинаю путать, кто кого наматывал? Как я понял Нигохаями наматывает мунов 1 против 5 а, один рпм наматывает 5 бук, получается так что в рпм самые скиловые игроки на арене. -
Господа, я не убираю вашу перепалку, так как она имеет отношение к ПВП, но все же тут тема о ГВ.
-
pallash
увы о гв тут никто говорить не желает -
1eonelli
красава что-то такое помню -
@"Стрелокрадист":
@"1eonelli":
Мясной Крюк а ты знаешь что такое знаки препинания читать сложно
Кстати я вспомнил! Я ж тебя гилем наматывал с сбра на арене!!!
Воу воу воу. Я начинаю путать, кто кого наматывал? Как я понял Нигохаями наматывает мунов 1 против 5 а, один рпм наматывает 5 бук, получается так что в рпм самые скиловые игроки на арене.Нигихаями намотал тебя. После этого все дружно смеялись в твой адрес. А теперь давай скажи что этого не было. :Bravo: