Sura: билды.
-
Сестрёнка, 1 только базовый стат
2 на мотре измененное стилбоди, работает неочень вроде как, быстрее какого-нить орк хиро стоя в пневме по ревиталайзом убить -
Sergejs, как тогда шуры выживают под кресцентом? Потожорство?
-
ну да ягодки,семки,потики+самохил и биша никто не отменял
-
Сестрёнка, человек, взявший 146 на слиперах? Официально признаю себя не очень.
Кач на реньювале, на мой взгляд, в принципе не очень расположен к битью мобов по одному. Раньше вполне можно было качаться при помощи [roskill=sr_rampageblaster:swr7p6e2]Rampage Blaster[/roskill:swr7p6e2], но для нормального дамага этим скилом во-первых нужен замакшенный райзин драгон, а во-вторых урон рампаги упал после каких-то фиксов ована.
Еще есть вполне неплохая для пвм [roskill=sr_flashcombo:swr7p6e2]Flash Combo[/roskill:swr7p6e2], но для максимального урона ею нужно максить [roskill=sr_tigercannon:swr7p6e2]Tiger Cannon[/roskill:swr7p6e2], да и площадь у нее так себе.
Кресцент вон выше меня обсуждать уже начали.
Уточни, на каких именно мобов ты хочешь пойти, хоть шура и достаточно сильный в пвм класс, далеко не везде он может соло.
Что же касаемо [romonster=1190:swr7p6e2]Orc Lord[/romonster:swr7p6e2], то убить его, по-моему можно щас хоть саппорт-бишом
-
@"Lord-Arhangel":
Сестрёнка, человек, взявший 146 на слиперах? Официально признаю себя не очень.Да нет
Вот до реневала почти вся лампа монки а потом и чампки была взята на попугаях, 0.1% в час
А после реневала уже халява, волки/юп/абисс водилкой, но основное предназначение шуры сейчас - магма, там она и сидит. Её можно даже не качать, агиблесс-винг-пол локации собираешь-одну кнопку нажимаешь-ай как бы успеть лут собрать.Мне вот тут советуют 1 аги, а я сижу так и думаю... У шуры ведь эндуры нет, каждый моб стопить будет, неудобно... дашиться? так это надо сферки вызывать и поди крит режим ещё включать в котором реген сп режется... и ревиталайз поди ещё юзать... и ангелус... и даш потом кнопочку нажимать... А сейчас я бегаю агиблесс и всё. Без сферок, без ревиталайза, без ангелки, без даша, без крит режима... мобы же не попадают, хоть пол локации собирай, и убиваются одной кнопочкой, надамажить не успевают...
А ещё советуют скайнет убрать и взять вместо него... что там и брать то... Тигрк Кэнон что ли? Это который хп и сп тратит, требует сферки и крит режим...
И вот представляю себе картинку, захожу значит в магму, с 1 аги и ТК, юзаю аги, блесс, рейзинг драгон, ревиталайз, ангелиус, потом собираю мобов дашась постоянно, в конце бью ТК и потом ещё отхиливаюсь от него же...
А сейчас? Сейчас агиблесс и всё, сферки не нужны, ревиталайз не нужен, крит режим не нужен, и скайнет ни хп ни сп не ест.
Сумасойти.
Я кстати немножко играла шурой с 1 аги, но так и не прониклась в мазохизм когда каждый моб по тебе ударяет.
Не, перед реневалом стоял выбор аги или вит, и без вит тебя мобы станят да и просто убить могут толпой тоненькую тебя, а сейчас то, 100вит есть, антистан, и вроде бы ни что не мешает вкачать ещё и 100 аги что бы не попадали. Не, на гвг аги нафик не надо, но я же туда не хожу.
Непонятно.
@"Lord-Arhangel":
Кресцент вон выше меня обсуждать уже начали.Мне это обсуждение уже не нравится Потожорство, семки, ягоды... чего я им нафармлю?@"Lord-Arhangel":
Уточни, на каких именно мобов ты хочешь пойти, хоть шура и достаточно сильный в пвм класс, далеко не везде он может соло.А где больше денег?
Я что-то упёрлась в магму и, кажется, других локаций не знаю
Это печально конечно. -
Подскажите пожалуйста по гв шуре, по стат билду прикинул вот такое:
str 92+8
agi 1+2
vit 104+6
int 114+6
dex 121+8
luk 22+1По скилам хотелось бы еще узнать что стоит брать, в том числе и на ако и на чампе
И где лучше качаться до еклага, фулкой, возможно минькой?На данный момент имееться шура 105/15
str 80+3
agi 1+2
vit 38+2
int 64
dex 40+2
luk 1Не раскиданных 477 и фул ресет скилов
Как понял с постов ранее, нужно сначала качнуть ревиту и гнать виту по максимуму, после ревиты что следует вкачать?
-
@Сестрёнка:
мобы же не попадают, хоть пол локации собирай
Про порезку фли от количества мобов слышали?@Сестрёнка:
и убиваются одной кнопочкой, надамажить не успевают...
Ну так иди убивай мобов 146 уровня одной кнопочкой.@Сестрёнка:
А ещё советуют скайнет убрать и взять вместо него... что там и брать то... Тигрк Кэнон что ли? Это который хп и сп тратит, требует сферки и крит режим...
Хп и сп не тратит если юзать его через Flash Combo.@Сестрёнка:
А сейчас? Сейчас агиблесс и всё, сферки не нужны, ревиталайз не нужен, крит режим не нужен, и скайнет ни хп ни сп не ест.
Где можно качаться скайнетом на 146?@Сестрёнка:
А где больше денег?
На бирже премиумов <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/members/shop">http://motr-online.com/members/shop</a><!-- m -->@Сестрёнка:
Я что-то упёрлась в магму и, кажется, других локаций не знаю
Ее же пофиксили давно. -
@Запили-дверь:
Ну так иди убивай мобов 146 уровня одной кнопочкой.Хп и сп не тратит если юзать его через Flash Combo.
Где можно качаться скайнетом на 146?Ну наверное придётся копить 35кк или перекачивать новую шуру, брать флэш комбу, тигр кэнон, скайнет, и отказываться от чего-то важного, от ревиталайза или ризинг дракона, хотя оба, конечно, маст хэв.
Мне печально такое говоритьЛегче новую шуру перекачать чем 35кк отдать, убедили.
Но аги и скайнет хочу. Хочу-хочу-хочу. Но наверное 100 вполне хватит. -
Между прочим, на iRO люди мили-бишей качают, это которые быстро-быстро палкой машут, и ничего, не плачут. При том что опыта за мобов даётся меньше (МОТР после iRO воспринимается буквально мидл-рейт сервером) и водить никак, мобы отагриваются и переагриваются. Вот и собираются там люди дуэтами и трио, и бьют по одному, по два, да по три моба, а не как на МОТРе по тысче мобов сразу фулкой. И плакать что на 146 уровне мобы не шотаются от одного твоего вида, это странно как-то. Кастет в зубы и автоатакой, трипл и чамповские комбы в помощь, у мили-пристов и этого нет. А кому счас легко.
-
Боже мой, какой трипл? Какие чамповские комбы? Банальный драгон комбо+фален емпайр нанесут больше дпс даже в проходном варианте.
Запишите лучше реплейку как вы качаетесь, ну например в лабе3 или клоке4 автоатакой и триплами. И сколько делаете экспы в 6 минут.@Сестрёнка:
Но аги и скайнет хочу. Хочу-хочу-хочу. Но наверное 100 вполне хватит.
Перекачивать заново аги-скайнет шуру для того, что бы снова качнуть аги и скайнет - это, конечно, сильно и умно. -
Ни разу не ел поты включая крисцент на мвп, все отлично отлечиваеться хилом, а на сильных мвп нужна азура.
-
Billy Tallent, в сильные мвп по твоим понятиям входят киели и весперы?
-
На них не тестил, ибо мне лень так далеко бегать) Но с ревитом, и мб несколько белки убьется. Если найду их живыми проверю.
-
Billy Tallent, а на ком тестил?
-
Запили дверь, Самых сильных которых убивал соло крисцентом это вальки (не мвп) А если мвп, то атрос, мвп свордка с лабы, но там поты надо еще было жрать.
-
@"Запили-дверь":
Перекачивать заново аги-скайнет шуру для того, что бы снова качнуть аги и скайнет - это, конечно, сильно и умно.Меня устраивает аги-скайнет
Проблема же не в наличии аги и скайнета, а в отсутствии других вменямых скиллов.
У меня 40 джоб, пока качаю флэш уже лампа наступит, да и поинтов не хватит.
А качаться водилкой не хочу.
Поэтому либо сбрасывать скиллы за 35кк(после такого ребаланса могли бы дать и бесплатный сброс), либо качать новую шуру.
На флэш комбу ведь крит режим не нужен? Тогда примерно такой билд:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?102kGA2fbnqnbn5l1dGA3barAeAIn1Кстати, на ировики написано что кресчент не работает на боссов
-
Кстати, на ировики написано что кресчент не работает на боссов
У нас работает после ребаланса, уже как год.
-
@Сестрёнка:
Тогда примерно такой билд:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?102kGA2fboqnbnaA3lcjQGAanqnkQrBeAIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... nkQrBeAIn1</a><!-- m -->
-
Сестрёнка, открою секрет, но и скайнет у нас работает не так как на айровики. Советую почитать тему с изменениями скилов шур <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=170080">viewtopic.php?f=20&t=170080</a><!-- l -->
-
@"Запили-дверь":
Сестрёнка, открою секрет, но и скайнет у нас работает не так как на айровики.Да я заметила, раньше скайнет слабо бил но работал без отката по аспд, а теперь бьёт сильно, но откат 10 секунд.Думаю на ировики просто устаревшая информация.
Теперь формула такая
( 200 + 2 * AGI ) * SkillLv * BaseLevel / 100
при 100 аги получается 2000% урона? Ну наверное так и есть :oops:если вкачать 120 аги, 8 джоб бонус, 12 аги ап, на 175 уровне получится....
(200+2*140)51.75=4200%4200%... надо с тигр кэноном сравнить...
У тигр кэннона
ATK [((Caster’s consumed HP + SP) / 6) x Caster’s Base Level / 100] % + (Tiger Cannon skill level x 200) + (Target’s Base Level x 30)
В формуле, я так понимаю, фигурирует ХП и СП которые отнимаются у кастующего? Тоесть 30%хп и 15%сп?
Если у шуры 30к хп и 1500 сп, получится... (у меня сейчас примерно столько)
(9000+225)/6*1.75=2690%2690%... мало же... или я что-то не правильно считаю?
И да, из формулы следует что разгоняется тигр кэнон в основном увеличением хп, от сп маленькая прибавка.
@"Запили-дверь":
Советую почитать тему с изменениями скилов шур <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=170080">viewtopic.php?f=20&t=170080</a><!-- l -->Огромное спасибо, люблю формулы :oops:Да, про кресчент написано что теперь работает на боссов :oops: