Лаги!!!
-
Вчера рубился все прекрасно... терь сегодня ваше туго нельзя и 2-3 сек. без лага... что такое??? Может что-то изменили после вчерашних рестаров??? У меня стоит АДСЛ 1.5МБ вроде не модем... о_О ...так почему же лаги??? Мож кто-то мне посоветует что-то зделать что бы уменьшить их вероятность??? И ешё одно... я из Израиля и являюсь платником... мож это поможет... :!: :!: :!: :!: :!:
-
Могу сказать что тоже самое происходит и в Москве и в Штатах, опять таки при хорошей связи. Лаги у всех одинаковые так что взяв наши три случая логично предположить что лагает где-то не у нас. Такой топик уже был совсем недавно, где кто-то пытался нам внушить что виновны во всём наши провайдеры. Вот вам наглядный пример что не они это. Касатьельно же того в чём именно дело... администрация молчит, остальное - наши предположения. Но лаги это факт и факт прискорбный. "Надо что-то делать" (с)
-
У меня не лагает... Значит всё-таки провайдеры...
-
у меня дико лагает
алинт может и у тя лагает но ты етого не замечаш? -
Сама игра почти не лагает...вот только последние два дня гилд и приват чаты подвисают сильно...иногда на минуту - две.. :?
-
alien3, сервак может нормально обрабатывает какое-то количество игроков а на остальных тухнет ^_^ сырцов нам не дано, так что как сервак работает на самом деле знают только админы.
-
Ну вот и опять мы приехали.. дисконект и уже 10 минут не могу войти... нет, что-то тут не то. Осталось выяснить что общего между провайдерами в Израиле, в Москве и в сша... а вообще есть вероятность что проблемы с провайдером не у сервера? Меня это уже начинает откровенно раздражать.. это не игра при таких лагах.
-
Кстати до дисконекта было за полторы тысячи человек, сейчас меньше сорока (меня по-прежнему не пускает). Значит кидануло тысячу с лишним человек... что происходит?
-
Зашел двадцать минут назад, чуть меньше 600 человек онлайн а лаги дикие как будто за 5000 перевалило. То есть на пять-семь секунд лага - одна секунда движения, в течении которой все на экране носится с дикой скоростью. Хоть у меня и модем но еще вчера все было не так гнило..
ЗЫ а чаты подвисают действительно ужасно, приходится с группой через паблик общаться, это вообще не дело.
-
Рестарт на профилактику.... на 2 часа.... посмотрим что будет ПОСЛЕ... скрещивает пальцы
-
Рестарт на профилактику.... на 2 часа.... посмотрим что будет ПОСЛЕ... скрещивает пальцы
Гы
оставляем пальцы в покое и идём спать -
Такие лаги однозначно из-за того, что сервер стоит в Штатах :), за океаном, че он там делает...
От меня (Москва) непосредственно до Мотра tracert показал 24 пункта :).
-
Мож это какие-нить американские студни-практиканты издеваються над русскоязычными юзерами? Яб им уши бы поотрывал... :evil:
-
то наверно мои однокурсники дорвались, дистр я в сетку положил
-
@"N2":
alien3, сервак может нормально обрабатывает какое-то количество игроков а на остальных тухнет ^_^ сырцов нам не дано, так что как сервак работает на самом деле знают только админы.Чтото в это слабо верится. По идее сервак должен всех одинаково обслуживать. У меня всегда когда лагает, проблемы где-то на середине пути к серваку...
-
А я играю по модему и лагов почти нет, странно да? Вчера правда чат лагал.
-
Мда..... Лагаем лагашку!!!!
На сервере 1300 человек стоит мне зайти так я пару шагов при диких лагах сделаю и всё потом дисконектит и у друга у моего такаеже хрень. Скорость у нас 160к и и-нет нелагает вообще. У согильдяйцев своих спрашивал у них вообще не единой лаги нету!!! Что делать даже незнаю!?
А поиграть то хотится -
alien3, я думаю провайдер у нас один - STV, но лагает ужасно (хотя может у тебя и не он, но в Эстонии, это самый крупный провайдер)
-
У меня АДСЛ,1М и сегодня просто невозможно---раз в час дисконнект,перехожу на локацию---дисконект(один раз было),в игре зависаю на секунд 10----потом прыжок(слава богу ещё из-за этого к кафре не летал -) ).