2016-03-27 - Контр-ветка гилей, Death Valley
-
@Andy666:
Но учитывая, что в пвп бьют вообще практически только скиллами, то в этом плане его полезность фактически увеличилась с 0% до 20%.Скиллами в пвп бьют много, но только не оружейными, а магией. Блокинг не поможет почти никак. Да и от стоп-рейта авто-варгера, она уменьшилась с 30% до 20%.Но самое досадное, что пострадали пве билды, основанные на контр-слеше. Активацию ждать теперь надо дольше.> > @1eonelli:
Лучик счастья, да этот скилл только человек, который не в себе, качать будет. Какой от него смысл на Гв или когда качаешься? Практически никакого.
-
@eat-my lalaka:
На этом сервере венд ваще можно ставить? xD
Самого просто закумарило постоянно переставлять 3 акка со скупкой и вендом...ппц просто -
Ован прям конвейер фиксов запустил. Я даже боюсь представить что ждет впереди.
-
Рессалку не нерфить, а бафать нужно было. Она не влезает ни в один билд ГВшника, что заставляло страдать в мучительном выборе.
Чистых ПВМщиков, которые могли ее спокойно впихнуть в свой билд не так уж и много, а уж на больших лвлах - совсем единицы, что придавало особую ценность таким танцорам.Может, сделать дополнительный бонус к восстановлению слитых % от кол-ва музыкантов в пати или же сделать зависимость от прокачанной рессалки у музыканта-партнера в пати?
-
Рессалку не нерфить, а бафать нужно было. Она не влезает ни в один билд ГВшника, что заставляло страдать в мучительном выборе.
Вы там совсем зажрались? Почему в гв билд должны влазить пвм скилы, качайся пвм билдом, захочешь на гв покупай ресет, все просто.
-
@jc_denton:
Верните 10% хп для танкования!
надень варианты +10!
Одень помойку на голову и сиди так. -
Не успел докачать критового Гиля, его уже начали нерфить
-
Очарован ребалансом)) скожу так, если круч апнут хоть до 100к атк я его все ровно не буду учить! а что блок по нерфили на - 10% спасибо большое, у меня и так не было скилов массовых норм,долгое время не мог качаться , и еще помогли спс, от души, на работе весь день чисто об этом нерфе думал. палец вниз ребята!
-
У меня тут такие мысли появились... Такое чувство что ован перепутал [roskill=gc_weaponcrush:3jebfjne]Weapon Crush[/roskill:3jebfjne] с [roskill=gc_crossripperslasher:3jebfjne]Cross Ripper Slasher[/roskill:3jebfjne].
[roskill=gc_weaponcrush:3jebfjne]Weapon Crush[/roskill:3jebfjne] изначально планировался как дебаф-скилл. Теперь же из дебаф, он как-то непонятно зачем стал дико дамагать Т_Т
Призываю вернуть [roskill=gc_weaponcrush:3jebfjne]Weapon Crush[/roskill:3jebfjne] приоритет именно дебафающей способности.
А какой-то баф урона логично будет дать [roskill=gc_crossripperslasher:3jebfjne]Cross Ripper Slasher[/roskill:3jebfjne] который весьма слабый, и еще требует накрутки кутера, что сильно замедляет и затрудняет его использование. -
@"1eonelli":
да этот скилл только человек, который не в себе, качать будет!
Лучик счастья, да какой дебафф, там даже не стрип, оружие просто из руки в инвентарь падает
-
Billy Tallent, ну не будут танцоры качать этот скил, обрадуешься?
-
Со сниженной эффективностью Death Walley все меньше музыкантов захотят ее брать, больше сливов процентов и расстройств, итог - и так не самая непопулярная профессия еще пострадает. )
И да, это уже второй крупный фикс музыкантов за последнее время, было бы логично и правильно оформить скидки на резет.
И да будет еще меньше пвм танцоров.
-
@The-Soul of Sea:
и так не самая непопулярная профессия еще пострадаетчто что?
-
Lord Arhangel, А типа они сейчас все его качают? У каждой профессии есть 50% бесполезных скилов, а они тут ноют про ресалку.
-
Billy Tallent, у сорков вон все полезные!1
-
eat my lalaka, вот у тебя есть музыкант с ресом?
Billy Tallent, можно и поныть немного, хороший пве саппорт скилл, а саппортов особо не трогали раньше. -
У одних бишей все настолько круто, что даже и не о чем поныть))) Теперь только ленивый не убивает их чихом)
-
The Soul of Sea, варлокам стазис на мвп просто взяли и отрезали, так что саппортов трогали
-
жалеет саппорт-варлоков
-
The Soul of Sea, Он как был фигней так и остался фигней, просто сейчас все его хвалят из-за того что админам в голову стукнула гениальная идея сделать -2% за смерть, но до 174 можно и так качаться не боясь этих -2%, а на последний лвл кушать несливайку. Хотя я и без них качаюсь, а умру так умру, не беда, 2% быстро отбиваются. Я не из тех которые при смерти впадают в панику и кричат на бишей где хил