Новая професия Ганса- Rebellion??
-
Кузми4, это лично для меня обиднее всего: введение, отрезание и приклеивание нового при полном игнорировании старого, развалившегося. новисы, к/о, а теперь вот еще заботливо поломанный грид, который не вернули мадо мехам, и не дали им ничего взамен. Не удивлюсь, если про них вспомнят много позже ввода ребелов и пары их ребалансов (и еще пары десятков никому не нужных фиксов. нельзя же просто взять, и не подкрутить [s:1u90uoxh]яйца[/s:1u90uoxh] баланс каким-нибудь танцорам вместо исправления ошибок).
-
@"Andy666":
dyaa, у к/о дамаговый скилл зависит от виты - хоть закачайся. плюс цикада/миррор и пур соул. а что там для выживания есть у ребелов?дамаг есть как в сингл таргет,так и по кучке
-
Когда уже введут?
-
Поздравляю)
-
Что насчет древа скиллов? Насколько сильно запушистили скиллы?
-
да какая разница, всё равно первого ребела Энди докачает ^^
-
ставь лайк, если тоже не понял, какое отношение Энди имеет к первому ребелу.
-
квест кто прошел ?)
-
там пройти третьего вообще реально он 1000 уроном ??
-
прошел квест за 3 раза.
-
скоро первое апреля - так что ждем настоящий квест - а без терминаторов 999 лвл )
-
Ты такой ага, ща сделаю по бырому ганса и возьму ребела, ололо. Ток в квесте на профу будет сюрприз в виде гварда из тора или гв 2.0. Я так и не понял откуда он и какие у него статы, хоть скиллов нету. Прошел со второго раза, потому что первый залез вообще без расходки. На все про все ушло 125 топ слимов, и ~40 синих. Бил проходным Trigger Happy Shot потому что он спамится и более менее урон приличный.. Из шмоток было, гмг, шарик, бронь с порцелью и муф с райдриком + вейстленд +7 с санта порингами. Бегать от гварда бесполезно, стоим на месте, жрём расход и вливаем дамаг пока кто-то из вас не откинется. Если забится на 89% веса то проблем вообще быть не должно...
-
и в таком случае)) как обычному .. новоначавшему сделать сие чудо : )и смех и грех
-
Хз убил всех гвардов спредом потратив 50 белки и 40 синьки )
-
Я затупил, у меня кончились патроны и пришлось открывать коробку под гвардом и через инвентарь вешать их на куклу. Поэтому так много белки ушло...
-
мб кто гайдик скинет??
а гвардов можно ссобой дамага или биша взять или только соло? -
Где найти НПС Вайпер?
-
madaN, справа он
P.S. интересно, картриджи для новых патронов будут или нет) -
C картриджами беда. Кафрокарт не напасешься.
-
Не могу найти нпс Вайпер. С какого справа он , скажите точно где он. На улице или внутри