Arch Bishop: билды.
-
@The-Soul of Sea:
на возможные изменения механики скиллов
Спасибо большое, Думаю так и сделать. Надеемся на светлое будущие и верим в чудо -
У меня всего 1 Agi и больше не планирую. Смогу ли я с помощью Judex делать самостоятельно Эдем квесты - после 99 лвл?
-
Привет, товарищи.
Через два года перерыва расчехлили лампо (на тот момент) АБ.
Потихоньку идет кач в Эклаге.
На данный момент 152/51 и такое:
стр 1
аги 1
вит 95
инт 77
декс 121
лак 1<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhEbskOqnqEyAjScAkBabkddsrEos1In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... dsrEos1In1</a><!-- m -->
Есть резет статов и скилов, временный, который планируется задействовать. От билда хочется участвовать в ГВ и ПвЕ.
Что посоветуете по статам?
Планировалось
стр 31
аги 1
вит 123
инт 90
декс 121
лак 1При этом остается еще порядка 424 стат поинтов. Куда лучше кинуть? Вита - антистан с джоб бонусами, декса под гластотапки. Стоит ли докидывать очки в инт или профитней лак? В общем, тут бы совета.
По скилам в принципе все устраивает, наверное. Надо докачать опен аудиториум? Часто его юзают? Полезный ли он?
После него остается еще 5 скилпоинтов. Стоит ли докачивать ХХ на 5 и, например, остатки в экспиатио? Или лучше дерево?
Кроме того, придется перебрасывать скиллпоинты ХП. Насколько критична сейчас суфра (кажется, что при сакраменте не очень-то и нужна), может лучше добить СВ за счет её скилпоинтов? Кроме того, можно еще срезать по 2 поинта с магни и глории, освобождается 4. Может замаксить манус?
-
Danil,
Статы: явный перебор виты, очки после 100 стоят дорого и нет особого смысла максить именно вит, хп бонус мал. На освободившиеся очки добиваем антистатусы лаком, это логично и профитнее.
Инту каждый выбирает по своему удобству, но стоит знать, что с офферторием, например, или просто при активном отхиле без предметов на реген маны будет не хватать. Стр берут для веса, тут все нормально, и не более, для гв удобно, но можно обойтись и без этого, при большом желании и неким хитростям.)Скиллы: 5 сп рек - будет тяжело с маной, но можно поднять инт вместо перекачанной виты, суфра сейчас очень ситуативна и зачастую лишняя трата пойнтов, рес на 4 - сама качнула по старой памяти как на хп и пожалела, 1-2 хватает с такой дексой, + нету задержки после, единственный плюс - танки с фул хп.) Но если это ГВ ориентированный чар - экспатио на максимум, и на 5 так же асперсию (влияет на эффективность экспатио) Да и в пвм физ дамагеры будут вас обожать.)
Магни можно оставить проходное, скиллов на хп все еще катастрофически не хватает.
Хай хил неплохо бы замаксить тоже. )
Остальное не так критично и выглядит нормально, хотя ввиду другой работы ассумптии многие максят кайри, но это всецело зависит от вашего стиля игры и мест прокачки. И пусть из вас выйдет шикарный бишоп :3 -
Danil,
@"vladko":
20 стр100 аги
100 вит
86 инт
121 декс
77 лак -
@"vladko":
Danil,@"vladko":
20 стр
100 аги
100 вит
86 инт
121 декс
77 лак
+1, вот это крутая вариация билда, если бы у меня была вторая бишка, сделала бы такой _ -
В чем смысл 100 аги? Танковать на фли и антистатусы? Или я что-то упускаю?
77 лак под архангелинга или просто так?
По билду, наверное так будет лучше:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhFcdroqnkcInafcAkBafkedsrEosbnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... srEosbnIn1</a><!-- m --> -
а я бы не брал лака меньше соточки
а 100 аги если нету асприки - перевод стат-пойнтов
по скилл билду - на хп - срезать сп.рек до проходного и глорию с ресом до единички - и вкачать 10й кири, оно сейчас юзабельно и юзаемо
на бише нынче модно массовую молчанку. ну и хайхил наверное максить, ибо с этими мора-аксесами спамится в режиме хил-хайхил-хил. но в ущерб чему - не знаю. масс.аги не качать например. ну тут сам решай
-
f1045, без асприки будет 470 фли, вместо 500, но и этого вполне хватит под кайри.
Бегал бишем с 500 фли, и с эдгой, но без фли. 1ый вариант мне понравился больше. -
По скиллам я бы срезала сп реген и санки до проходного, глорию - 5 и кири - 10
А в гласте сейчас (да и до фикса) крайне приятна массовая молчанка. -
А я уж в конфуз впал от советов качать масс молчу, вот значит где ее юзать можно...
На самом деле очень интересно как на практики обстоят дела с уберхилом (побаловаться/ мажор-вариант/ юзабелен для среднего игрока).
И раз речь о гв билдах, на гв не пашет эта книга, которая убирает кулдаун клир лауд? -
Дядя-Допа, с клиренса убирает 10 секунд кд, то есть на 5м лвле скилла убирает полностью. с лауд убирает только 3 секунды кд, так что даже при макс прокачке спамить не получится.
-
Хай хил маст хэв.
-
Cделал адорамус-бишом пару тестовых заходов во второй абей. Камера после стольких пройденных лет бесит -_-"
!
!
!
!
колокольчик на 5 инт и 6 фли)Экспу постараюсь замерить на следующей неделе, пока слишком много работы.
-
Позовите рени.
-
Итак, замеры на 111
Магмаринги: 200-250 в 5. Очень ненапряжный кач, играть можно хоть левой ногой. Каждые 5 минут приходилось сидеть регенить сп, так что одеваемся насколько можно на реген и сп.
Абей2: 300 в 5. Очень парит камера! Не скучно ни разу, соник по неполному хп отправляет на кафру, можно встретить бишопа или его мини-версию в виде некромансера. Имеет смысл вставить в оружие карту против демонов, чтобы убивать скулов с одного адорамуса. Лично я предпочитаю ходить пешком.
-
Это сколько ж с собой гемов таскать приходится? иты про акцессы-щит-шапку не упомянул
-
400 гемов помещаются до 50% с 1 стр, хватает на книгу(потом кафра или купон).
Если пылесосить под чистую, то гемы окупаются х2 -
можно за собой таскать "ако" - гемы не тратит.
-
@dyaa:
можно за собой таскать "ако" - гемы не тратит.
Сколько раз проверял, что винг-дд винг-дд лучший способ кача для адорамус, увы с ако такой трюк не сойдет...