ГВ 2.0 - 19.03.2016
-
-
@Revolution:
Слили замок как и планировали, взять вы нас так и не взяли, дефить этот замок больше не имеет смысла, по различным причинам. Никаких изменений на ГВ делать не нужно, наш альянс все устраивает, и флаг на имп и отключенные реколы. Да, и мы не взяли ваш замок, но с такой механикой, это предсказуемо, в 36 человек можно отдефить любой замок от любого числа имея флаг на имп. -
Рев, что с лицом!?!?!? :lol:
-
@Cannabis:
Рев, что с лицом!?!?!? :lol:
так их же в 2 раза меньше чем нас было :lol: -
Хорошое Гв. Букам привет
-
Пацаны это просто шикарное гв
Перемены всегда интересно темболее не осталось ни одного замка
и ещё товариши троли корма небыло
у рева ни одной эмоции небыло -
Жду пост от Рева про какой-нибуть баг, помешавший ему задефить.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/guilds">http://motr-online.com/tops/guilds</a><!-- m -->
-
Уууу тэйк ми,тэйк ми...
-
У меня все.
-
Мая променяла победителей на проигравших.
-
vladko
воистину картинка жестокая
-
Мясной Крюк, лучше назови группу крови Рева, мы поможем.
Жду шуток от Ашуры в стиле "раз в полгода и палка стреляет"
-
Давно не отписывался.
Наконец, удалось соединить воедино и неплохой онлайн, и отдельные тактики по разбитию камней, баррикад, и систему блоков выходов флагами. ГВ вышло эмоциональным и насыщенным. Думаю, оно же откроет новый сезон хотя бы на время, хотя мне и видится маловероятным стабильный деф двух замков. Посмотрим, что из этого выйдет.Надо отдать должное и нашим ребятам, игра каждого из которых внесла неоценимый вклад в общую боеспособность гильдии сегодня, и отличную игру от 187, вовремя успевавших подтянуть свои основные силы и держать удар удивительно долго, и игру противников, которые пусть и потеряли замок, но достойно и долго сражались.
Всем спасибо за хорошую войну. До новых встреч. -
Я получила большое удовольствие от игры) Это, пожалуй, было одно из самых интересных гв в моей практике)
Прекрасные и изобретательные соперники, приятные фраги и хорошая живучесть) достойные союзники, и масса фищек которые можно освоить и использовать в профессии варлока. Есть над чем работать и к чему стремится)До новых встреч.
Спасибо за войну.
Мая променяла победителей на проигравших.
Щелчок по носу
-
После двух месяцев перерыва и с резеченого рг , раскидкой скилов занимался за пол часа до начала, по гв отхил барикад надо уменьшать, хватает 2 секунд что бы отлечить весь столбик. Стоит задуматься и поменять замки на 1.0 и 2.0.
-
Видео не будет?
-
Мувик возможно
-
-
Лейзи ну так а посмотреть мувик про художника можно.Больно интересно как все происходило на этом Гв.