Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Да,несовсем правильно сформулировал то,что думал...
-
@B0SS:
колчей нету,много стрел не унесешь
тут не вижу особых проблем.
10к стрел лезут без перевеса - побегать соло вполне хватает
Почти 30к с перевесом, если в пати, тот же эклаг - с большим запасом хватило на 6 книг. Дольше без перерыва ни одна пати стоять не будет..
Понятно, что отсутствие колчанов создает со стороны администрации непонятно зачем устроенный небольшой геморрой, но не критично -
@МаэстроВаня:
тут не вижу особых проблем.10к стрел лезут без перевеса - побегать соло вполне хватает
Почти 30к с перевесом
ОО научи носить 10 к стрел без перевеса и 30 почти с перевесом,пробывал пробывал ренжем чет никак невыходит... -
@МаэстроВаня:
тут не вижу особых проблем.
10к стрел лезут без перевеса - побегать соло вполне хватает
Почти 30к с перевесом
ОО научи носить 10 к стрел без перевеса и 30 почти с перевесом,пробывал пробывал ренжем чет никак невыходит...
хз как научить... скринов наделать что ли?))
именно так все и выходит, STR пока что 0, если что.. -
10к стрел легко влазит с 1 стр, без перевеса, про выше упомянутые луки поржал, элвен лучший.
-
Billy Tallent, как вы за***ли умники уже со своими "легко влазит 10к стрел", когда вы уже себе мозг купите и додумаетесь, что кроме стрел еще нужно носить расход, трапы, шмот и ПОТЫ, потому что хф бесполезны.
-
Лучик счастья, С расходом\шмотом влазит 10к стрел "умник ты наш"
трапы
ЛАЛ, траперы обычно качают СТР, а на аги ренжей они не нужны.
-
Billy Tallent, если ваш расход на аги ренжере это, условно, один авак, два винга и три супа - то тут нечего обсуждать. Конечно 10к стрел влезет.
В меня вот кое-как влезает около 5к, которых хватает на полчаса. Так что не надо нам тут заливать "про то какие мы днища, а у тебя все влазит".
Настолько разные мнения относительно отсутствия колчанов, только из-за того что одни не берут расхода, а вторые затариваются банками чтобы не отъехать. Одни гордятся что 10к легко поднимают, вторые кое-как 5к впихивают и это их конечно люто злит.
-
@Billy-Tallent:
про выше упомянутые луки поржал, элвен лучший.
Ох епт,надеюсь сильно посмеялся то...Искренне рад за тебя что ты считаешь элвен лучшим луком )))) Продолжай в том же духе!) -
это очень хорошо, что вы устроили свой наркоманский срач в топике для людей, пытающихся найти для себя полезную информацию по лучникам.
-
Лучик счастья, если ваш расход на аги ренжере это, условно, 20 авак, 150 вингов, 30 супа, 100 белки - то тут нечего обсуждать. Конечно 10к стрел не влезет.
В меня вот влезает 10к, которых хватает на час+-. Так что не надо нам тут заливать "про то какие вы днища, а у меня не влазит".
За мой расход не беспокойся, все беру, все влазит, все отличненько. Если уж сильно прижмет, кафрокарты никто не отменял. -
Никто же не говорит что отсутствие колчанов это нормально. Но хоть мы 10 страниц тут засрем этим вопросом, абсолютно ниче не изменится. Я вот почему то уверен, что не будет у нас никогда этих колчанов(
Кто хочет бегать с элвеном - приспосабливайтесь как то, кто не может - ну ищите другие варианты... -
Лучик счастья, хф тащят и тут особо нечего обсуждать.
-
Присоединюсь к срачику.
В меня вот больше 5-6к стрел не влезает, без перевеса, ну никак... Аваки, супы, резисты, 3-5 синьки, 10 вингов (я сп, посему винги нужны только на самый крайний случай), еда, шмот...
Из вещей предпочитаю архангела или снайп гуглы (Duneyrr/кнокер/доломентес - по ситуации), в аксессах - амплифаеры со скарабами. -
Тем временем новая ошибочка была найдена.
-
Лучик счастья, что-то мне подсказывает, что не ошибка, а МОТР фикс.
-
Chibi, когда кажется крестятся. Я понимаю, что нынче любая ошибка может считаться как мотр фикс. Таким образом раздел ошибок, как бы можно предложить вообще удалить.
К тому же данная ошибка не присутствует в списке ована по отличию нашей моры от официальной.
-
Лучик счастья, мне не "кажется", прошу заметить. В сетах была переработка, многие бонусы были изменены. И, т.к шмотка уже была введена с подобным бонусом, то, скорее всего (не точно!), изменена не будет. Ведь кто-то уже вкачал 121 стат (с)
-
Chibi, тебе привести примеры когда шмотка была введена и ГОДАМИ работала одним образом, а потом "вдруг" стала работать по другому? Таких примеров разве мало?
Мнения игроков никогда не играли тут никакой роли. И принципиальности тут нет никакой. Так что "скорее всего (не точно!)" можно оставить при себе.
Но ты можешь создать тему в предложениях, о закрытии раздела Ошибки, оставив только "Проблемы со входом в игру". Это будет по крайней мере честно.
-
Лучик счастья, я не спорю, что таких вещей много. А также одобряю, что ты прилагаешь усилия и не ленишься создавать темы в ошибках. (многим просто плевать и лень)
И я сейчас не пытаюсь идти на конфликт, доказывая свою правоту. Делиться же своим мнением у нас, слава Богу, разрешено.