Артефакты Моры и их улучшение
-
Почему при зачаровании пропадает точка палки? Я считаю так не должно быть, и это ошибка, ибо в маландго при зачаровании точка остается. А чайники\баклеры\муфлеры вообще не чантятся если вещь заточена.
-
Billy Tallent, напиши в ошибки...
-
Кстати, если уж на то пошло: являются ли получаемые у стража артефактов посохи (да и остальные шмотки) равноправными по шансам? Понимаю, что выборка у меня не очень, но 4 из шести палок - огненные, а две земляные... Вода, ветер, не?
Если "да", то сменял бы пару огненных на вышеозначенные недостающие -___- -
"При улучшении 3 и менее слота может очистить имеющиеся у предмета эффекты." Интересует обнулиться ли заточка зачаровуемой вещи?
-
являются ли получаемые у стража артефактов посохи (да и остальные шмотки) равноправными по шансам?
В описании зачарований вещи сгруппированы, внутри одной группы шансы одинаковые.
"При улучшении 3 и менее слота может очистить имеющиеся у предмета эффекты." Интересует обнулиться ли заточка зачаровуемой вещи?
У Исследователя реликтов [Artifact Researcher] даже при очистке эффектов заточка остаётся.
-
кому-нибудь выпадал чант archer?
-
Roquefort, из ~50 попыток - ни разу.
-
Лучик счастья, аналогично
-
Исправил ссылки для обуви Warlock.
Заодно, можете обратить внимание на описание свойств в базе на русском, которые там недавно появились вместо английских. -
@Zeno:
Изображение Aqua Shoes, Изображение Crimson Shoes, Изображение Forest Shoes
ссылки на карты с этими айдишникамичанты варлокопосохов1 происходят в 1 заход или в 2 ? в какой момент я могу увидеть что кританул коширный чант ?
-
По 1 слоту за раз работает только Исследователь реликтов.
Увидеть результат можно только по окончании процесса. -
можно ли покупать шмот и чантить его не проходя квест на вход в мору ?
-
orizzonte, видимо можно.
-
Варлоком без квеста палки покупал, и чантил, все ок.
-
[Artifact Researcher] При очистке предмета пропадают карты и заточка?
-
Проверил, у [Artifact Researcher] при очистке остается заточка и карты
-
Вопрос возник по поводу чантов на хп - на них не просчитывается % хп, это так и должно быть или ошибка?
-
Ber, у меня просчитывается, конкретнее White Wing Brooch+Variant Shoes.
-
Gendolff, перепроверил, просчитывается
-
Ку всем) Протестил шанс Mercy Staff для получения особого чанта для улучшенного посоха.Это примерное как заточить оружие+9 4 уровня обычными оридеконами. Примерно из 20 сломанных посохов получился один и где то 100 монет моры. Тесты были не на мотре. На мотре из 10 посохов ниодин не выдал особого чанта и все сломались. Да ещё заточить это оружие нужно на +7.Так что как то вообще нереально получается.Для каждого типа вещей свой шанс чанта. Примерно 30% шанс что вещь сломается.Я понял и сделал выводы что лучше забить на это дело. Монеток надо примерно 400 чтобы сделать 1 посох и то потом если его на +7 точить то может сломаться. У исследователя шанс сломать получается 30%-40% на 2 слоте.