Rune Knight - Вопросы и обсуждение.
-
@DEMON-SWORD:
помешает мне разнести всю вашу Арену
Открою секрет. Даже 1\1 новис может разнести всю нашу арену. Там тупо нет никого.@DEMON-SWORD:
100 процентный стан на 5 секунд от Соник Вейва Я правильно понял?
Наивный. БАЗОВЫЙ ШАНС хоть 300% может быть. Итоговый считается в зависимости от статов цели. Упрошенно: [базовый шанс]*[(130-вит)/100].
где нашёл формулу наложения статуса? ировики? на другие статусы та же формула? -
DEMON SWORD
ну класс
я рад что ты гоняешь за рк как посчитаешь нужным меня первым разнеси в пух и прах -
@"Мясной-Крюк":
DEMON SWORDну класс
я рад что ты гоняешь за рк как посчитаешь нужным меня первым разнеси в пух и прах
Xеx. Вам повезло. Пока нет возможности играть у меня. Вас надо проучить. 20 потныx мужиков вас разнесут в пуx и праx вместо меня не боись. И вашего админа заxватят в плен и начнут пытать.//Пока "устное" предупреждение. Оскорбления тут не пройдут.
-
@Мясной-Крюк:
DEMON SWORD
ну класс
я рад что ты гоняешь за рк как посчитаешь нужным меня первым разнеси в пух и прах
Xеx. Вам повезло. Пока нет возможности играть у меня. Вас надо проучить. 20 потныx мужиков вас разнесут в пуx и праx вместо меня не боись. И вашего админа заxватят в плен и начнут пытать.
Наш админ знает толк в извращениях и мазохизме, он от плена только удовольствие получит -
Ахах.) Что это за нашествие дикой дерзкой школоты? Будто опять 2005 на дворе.))
-
Ребят а у нас на РК ДБ вообще не влияютка карты с лонг ренж?
-
in_3ga, вообще..
-
Будем Верить надеяться и ждать )
-
in_3ga, ждать чего? уже отвечали, это не баг, а то как админ видит баланс..
-
ну может проявит снисходительность
-
а Енчант Блейд увеличивает Дамаг ДБ?
-
in_3ga, точно нет.
А вот про огненный чант было бы не плохо проверить... и с вулкано тоже. -
@"dyaa":
in_3ga, точно нет.А вот про огненный чант было бы не плохо проверить... и с вулкано тоже.
Чант ниче не дает, проверял, тогда только шмотом разгонять, пока чтО) -
у нас такая формула ДБ {(Caster’s HP / 50) + (Caster’s MSP / 4)} x (Dragon Breath Skill Level x Caster’s Base Level / 150)} x Dragon Training bonus damage ?
-
x Caster’s Base Level / 150 <- эта часть всегда равна 1.
-
Есть некоторые вопросы:
В наличии Рк 120 лвл 50стр 100вит 90 инт 40 лак 70 декс на данный момент качаюсь через Дб в Юпе имея 42к хп и 2.6к сп(Фаер ватер ДБ) есть ли смысл на 124 сразу идти в скарабу2?
Если нет тогда посоветуйте соло кач 130-150 так как нет желания ходить в пати) -
Long2day
расхода бери побольше и иди в скарабу там норм сидалось до 164 и купонов тонна
если есть плитка+9 с пекой вообще шикос +10 вит и хп пот и норм -
два аксеса урж в них спору и чант с морой по 200 хп
-
Подскажите как достичь ваншота в юпе на ранних лвлах.
-
ваншот чем?