Артефакты Моры и их улучшение
-
Billy Tallent, нельзя. (Кстати, по крайней мере, про биша написано в гайде)
-
Заточил себе варлоковский стаф на +7, пошел чантить, дало HP+200, DEX +2 и при этом пропала заточка +7, это так и надо или я что-то не так сделал?
на irowiki написано When enchanting a piece of equipment, all previous enchantments, upgrades, and cards are lost, а через 2 предложения в том же абзаце Upgrades and cards are not lost when enchanting
Видимо правильный вариант это чантить стаф пока не выпадет особая комбинация и потом только идти точить на +7
-
Elfly, можно. Палки варлоков - можно. И покупать и чантить. Только для сброса чанта, увы, придется одевать.
Onn1, за-за-за. Не зря я выше длиннопостил. Видимо правильный вариант - документировать, все, что я попросил, на два поста выше.
А еще лучше - исправить это издевательство, приведя в менее садистский вид - раз уж шансы получения чантов превратили в хз что, так хоть в плане отношения к заточке (и картам, кстати) сделают по-человечески. Вероятно придется жить с этой палкой пол-года, пока поймаешь эту особую [s:128trvz2]уличную[/s:128trvz2] мотровскую магию, хотелось бы хотя бы страдать только там, где нужно по задумке, а не по идиотской ошибке. -
упд, отдельным постом: надел на новиса чантнутый кримсон стафф: деньги есть, монетка есть. Чанты не сбрасывает: "мне очень хотелось бы изучить этот предмет экипировки".............................мнгтмнгтч
упд2: или я дурак опять, и чанты с посохов первого уровня не требуется снимать, а можно просто перечантить по-новой? Не подумал :pardon: Ну, и на том спасибо.
p.s. гм, в этом разделе нельзя удалять свои сообщения? беда.
-
@Andy666:
штоб...дь? 0.3%???! 1.2% на то, что хоть одна из четырех комбинаций подучится?! я вспоминаю, как новису смерти скидывали в последний раз с этим 1%... Скорее не 1.2%, а именно 0.3%. Прокает 0.3% и случайным образом выбирается одна из особых комбинаций. Вот такая вот засада. -
Чота у меня такое ощущение, что я с геффеном лучше побегаю :crazy: Если там даже меньше одного процента, то это просто какая-то шутка, учитывая, что с трех попыток чанта обе имеющиеся палки тупо сломались. Я уж было обрадовался, что вот он, завуалированный ребаланс маго-СН в виде топовых палок, а в результате - сомнительный бонус на первом уровне, чуть сильнее геффена, и фактически отсутствие реальной возможности получить второй (которых надо 4). Норм, за годик крабинга ежедневок может чего и выйдет.
-
ой... а вы таки шо думали? сразу всем +9 второй версии? Это таки рары будут...
-
dyaa, мы таки думали, шо будет нормальное описание, и все будет согласно описанию работать. Иначе зачем вообще все это тестилось и описывалось? Любите работать "в корзину"?
"рарность" и так обеспечена необходимостью заточки палки второго уровня и шмота - на +9 (4.46% заточки с энричами, Карл!), с шансом просрать чанты на третьем, и вещь целиком - на втором слоте. Предполагается, что шмотку, которая стоит 1200+ монеток (100 дней ежедневок! СТО! ДНЕЙ! ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА) надо жахнуть с шансом менее 5% только ради получения возможности чантить ее не дерьмом, а чем-то хорошим?
-
Описание без конкретных шансов на успех/провал доставляет кучу проблем, и отбивает желание даже пытаться. Zeno, можно подробнее о шансах?
-
Шансы довольно сложно высчитываются на калькуляторе для каждой конкретной группы предметов, а на это описание и так ушло огромное количество времени. И эта одна из причин почему никаких шансов в описании не появится. По-моему достаточно слов, что особые комбинации выпадают очень редко. К тому же вам уже дали информацию о ~0.3% для посохов, которую я высчитал для тестировавших. И да, этот процент приблизительный и является шансом выпадения каждой отдельной особой комбинации, учитывая шанс поломки. Этого уж точно достаточно, чтобы ориентироваться.
-
@Zeno:
на это описание и так ушло огромное количество времени
Спасибо за работу! Ведь мог и не делать ничего:) -
Andy666, просто когда делали квест на оффе, там было нормальным явлением использовать свитки на заточку. Потому свитком точнуть на +7, а потом на +9 - было дело не времени, а только денег.
з.ы. а еще посохи у бишей - 3 лвл, а у варлоков - 4
-
К тому же вам уже дали информацию о ~0.3% для посохов, которую я высчитал для тестировавших.
Обидно, что тестеры оказываются в привилегированном положении не только из-за того, что знают о будущих изменениях раньше всех, но еще и из-за того, что такие "фичи" не документируются даже после ввода оных изменений. Если это такой способ поощрения, предлагаю его пересмотреть.
И да, этот процент приблизительный и является шансом выпадения каждой отдельной особой комбинации, учитывая шанс поломки. Этого уж точно достаточно, чтобы ориентироваться.
Вполне достаточно, жаль только, что ждали информации неделю: кто-то энное число монет уже впорол. Плюс противоречивая/неполная информация даже от тестеров, это отдельный цимес.
Шансы довольно сложно высчитываются на калькуляторе для каждой конкретной группы предметов, а на это описание и так ушло огромное количество времени.
за работу, безусловно огромное спасибо. Я лишь намекаю на то, что благодарности и пользы от нее было бы больше, если бы она была полноценной и своевременной, т.к. полуправда, как известно, зачастую хуже лжи.
Что касается усилий и сложности: сложности оценивайте, пожалуйста, для себя. Многим совсем не сложно как посчитать для себя, так и для других - были бы исходные данные; я бы с удовольствием предоставил расчеты вместе с оформлением - больше энергии потратил на нытье, выбивание информации и домыслы, чем заняло бы составление полной таблицы шансов. Сомневаюсь, что самые ужасные формулы, которые могли бы реализовать кодеры серверной части устояли бы перед моим желанием получить информацию (и прочими положительными качествами ).упд: dyaa, я очень рад за бишей, только их страдания мне не близки. Тем более что первоуровневую палку на СН я даже одеть для заточки не смогу из-за этого самого третьего уровня, а так же из-за того, что их палка 4го уровня в сэте дает просто невообразимое усиление, по сравнению с первым - варлокам/новисам до этого далеко. И уж совсем непонятно, как из облегчения получения этой палки для бишей как-то должны ущемляться варлоки/новисы.
-
Почему при зачаровании пропадает точка палки? Я считаю так не должно быть, и это ошибка, ибо в маландго при зачаровании точка остается. А чайники\баклеры\муфлеры вообще не чантятся если вещь заточена.
-
Billy Tallent, напиши в ошибки...
-
Кстати, если уж на то пошло: являются ли получаемые у стража артефактов посохи (да и остальные шмотки) равноправными по шансам? Понимаю, что выборка у меня не очень, но 4 из шести палок - огненные, а две земляные... Вода, ветер, не?
Если "да", то сменял бы пару огненных на вышеозначенные недостающие -___- -
"При улучшении 3 и менее слота может очистить имеющиеся у предмета эффекты." Интересует обнулиться ли заточка зачаровуемой вещи?
-
являются ли получаемые у стража артефактов посохи (да и остальные шмотки) равноправными по шансам?
В описании зачарований вещи сгруппированы, внутри одной группы шансы одинаковые.
"При улучшении 3 и менее слота может очистить имеющиеся у предмета эффекты." Интересует обнулиться ли заточка зачаровуемой вещи?
У Исследователя реликтов [Artifact Researcher] даже при очистке эффектов заточка остаётся.
-
кому-нибудь выпадал чант archer?
-
Roquefort, из ~50 попыток - ни разу.