Ну за что вы так на хантеров? =..(
-
Ну и последнии... на засыпочку!
- Хант может использовать в оружии АБСОЛЮТНО все элементы которые существуют в игре - даже holy (причём это достать легче всего) и Shadow (очень хорошо против умников которые используют Whisper карту, которая даёт +20 flee и -50% resisatance to Shadow damage :twisted: )
-
Исчерпывающий ответ вот я и думаю почему я качаю монка а не ханта ну почемуу аа есть одна причин потому что я их ненавижу :roll:
лиш один скилл зставляет верить в справедливость любимая всеми остальными чарами пневма))
-
Ебису, рассказал всю правду, так что Шибо задумайся. Кстати ханты самые распространённые чары, которых продают.
-
лиш один скилл зставляет верить в справедливость любимая всеми остальными чарами пневма))
Если твой монк AGI, то для тебя у нас есть ещё один чит!
- Стрельба на пробивает пневму, но quad-stun composite bow + stun arrow (обычный лук с 20% шанса застанить + stun arrow ещё где-то 3-4% stun) может спокойно застанить того, кто находится в пневме, а там уж подождём секунду-две пока пневма упадёт и DS at will... То что надо против AGI монков. А если перед этим ты этого монка ещё и на Shockwave Trap подорвал, то он просто труп без SP. :twisted:
-
Ebisu
еще в твою копилочку: ханта можно прокачть от новиса 1/1, за 5.5 часов.А чтоб хант получил ВСЕ свои скилы котроые он будет юзать чуть ли не до 99 уровня, надо еще 1-1.5 часа.
Кстати это без особого напряга, если кто задастся рекордом и подготовится заранее можно и гораздо быстрее.
ЗЫ у какого класа еще такое возможно?
-
Тоже правильно, King of Lamers...
Ну и в качестве коронного удара - посмотрите топ 10 и топ 100 игроков!
Топ 10 игроков - 7 из них хантеры, причём два хантера 99-ого левела.
Топ 100 игроков - более 60% ханты!
-
Аи-Шибо, на этом сервере есть как те кто люто ненавидит охотников, так и те кто питает к ним самые нежные чувства, не являясь охотниками сами, как ты и я. И пока есть такие люди как мы, с охотниками все будет впорядке. ^_^
-
И пока есть такие люди как мы, с охотниками все будет впорядке. ^_^
И я тоже, могу гарантировать, что с моим охотником будет всё в порядке!!! :twisted:
-
Ну и ладно когда нить вас пофиксят и да возликует весь сервер а нежные чувства к ним испытывают те кто остальным в душу срут этими созданиями.
-
Да конечно... пофиксят... ля ля ля... Пока что из будущих фиксов идёт добавка Bow Thimble и Improve Concentration hide detect, а также фикс к плохо работающим ловушкам. :twisted:
Кроме того кто нибудь потрудился посмотреть скиллы снайпера? Там не скиллы, а сплошные читы! Так что светлое будущее уже в кармане! :twisted:
-
@Hidi:
Ну и ладно когда нить вас пофиксят и да возликует весь сервер а нежные чувства к ним испытывают те кто остальным в душу срут этими созданиями.Чтобы прояснить ситуацию приведу случай из жизни, мне захотелось эльфийские ушки, выбить сама я бы их не смогла, ведь я пристесса. В минуты отдыха я частенько сокрушалась, что мне их вовек не достать. Син, не задумываясь, предложил походить с ним на ичтэйк 15 часов и заработать на них, круз "подарить" за 10 часов на ичтэйк. И лишь охотник, на следующий день мне их молча преподнес. Точка.
Лишь на миг задумайтесь, почему никто из нормальных охотников тут не отписался? Просто им не досуг вести праздные беседы и поливать кого-то грязью, вот. В то время когда вы треплитесь, они качаются, вот и все. Селяви. ^_^ -
Бедная_охотница, хантом проще всего заработать зени, и накупить рарных шмотов, ТОЛЬКО из-за этого он подарил тебе их безвозмездно (не будем брать в расчёт личные качества человека, такие как жадность и пр.), а крузом на мвп особо не походишь, и крутых мобов не побьёшь. К тому же качаться хантами быстрее и легче, чем остальными классами, не приходиться восстанавливать хп/сп по полчаса. вот тебе и селяви.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12601&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12601&start=0</a><!-- m -->
1 Пост
Я плакаль ... -
Настоятельно советую перечитать "Руководство Настоящего Хантера" от Vbrz!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12601">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12601</a><!-- m -->
-
А как вам такое поведение:
Я качаюсь на Агриопах (вниз от Барана) стою значит, держу фаер стенку, мучаю Агриопу. Вдруг мимо бежит Хант, а за ним два Мантиса по пятам.
Хант видит что у меня стенка стоит, делает крюк, заходит мне за спину и пробегает сквозь стенку, об которую лбами стукаютса два Мантиса. Мантисы получив пинок от МОЕЙ стенки тут же переключаются на меня. Я даже винги нажать неуспел. :evil:
А Хант спокойно пристрелил (уже почти дохлую) Агриопу, Мантисов, все еще тюкающихся в стену (с моей стороны) и убежал дальше!!! нисказав мне нислова, даже не обратив на меня внимания! Хотя я там продолжал валятся и делать сердитые смайлы.
Я даже ругательства дописать неуспел. Куда это годится?? :evil: -
интересно, какой щас средний левел пристов на сервере? и какой был бы этот левел без хантов...
-
Holy Arrows
Таких нет :roll:
-
Есть... только они называются Silver Arrows и у них Holy element.
-
Зайди на арену узнаеш почему их так ненавидят.
Ну немогу я так! Я сейдж, подходиш сразу убивают, ну нереальго бесит, дальше некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 -
Всех бы перебанил!!! :evil:
:evil: