MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rune Knight - Вопросы и обсуждение.

Зал Героев
    51
    180
    31.1k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      sell your soul
      отредактировано

зомбаря в ботинки и релакса хватает,ну и мухи,это при 50 вит на 120 🙂 ну и вайтов с собой штук 20,когда перевес,на книгу хватает обычно(это я голым почти)а если чуток приодеться,да и побольше хп,то как выше пишут,релакса хватит

ЗЫ ну или да,сноуверы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сир Лотар
        отредактировано

Мдээ, ну дело то в том, что когда там 10+ человек, то не посидишь особо,- мобы респаунятся вокруг. У меня вайты улетают 100 штук минут за 10 🙂 Ну ладно буду пересматривать шмот свой. Что там за зомби в ботинки? А мухи как сейчас отхиливают чувствительно?

• D
          dyaa
          отредактировано

Сир Лотар, так сидят на 1 этаже.
          Когда есть варп в магму можно еще летать на респ и там с кафры жрать мясо.

• 4
            4002
            отредактировано

Cursed Hand с Muka Card могут заменить сноуверов или это фантазии?

• eat my lalakaE
              eat my lalaka
              отредактировано

4002, напрямую зависит от локации и остального шмота

• O
                o_k
                отредактировано

4002, Может сотки 3 добавит к регену.

• 4
                  4002
                  отредактировано

Ну про магму говорим же.

• O
                    o_k
                    отредактировано

4002, в магме не поможет. В м2 на "удачный винг" можно потерять все хп в момент.

• D
                      DEMON SWORD
                      отредактировано

слышал что у вас на сервере своя меxаника, которая отличается от корейской. Какие отличия вашиx РК от корейскиx РК? И кстати умение Vital Strike не починили ещё на вашем сервере? Я тестил в 2012 не работал. До сиx пор не работает или как?

• K
                        kapio
                        отредактировано

DEMON SWORD, http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170076
                        http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=104&t=170077
                        сначала читаю ировики. затем смотрю как описано у нас. читаю тему с мотрребалансом и начинаю просматривать темы связанные с классом что тебя интересует начиная с той, что скинул вверху. (с) Pyc_Cherep
                        Vital Strike не работает..или работает не так как на оффе.. но это фишка мотра как и многое другое..вливайся, страдай вместе с нами 😃

• D
                          DEMON SWORD
                          отредактировано

@"kapio":

сначала читаю ировики. затем смотрю как описано у нас. читаю тему с мотрребалансом и начинаю просматривать темы связанные с классом что тебя интересует начиная с той, что скинул вверху. (с) Pyc_Cherep
                          Vital Strike не работает..или работает не так как на оффе.. но это фишка мотра как и многое другое..вливайся, страдай вместе с нами 😃

Повеселиться чутка с соотечественниками можно, и ваша странная меxаника не помешает мне разнести всю вашу Арену и всё ваше ГВ к чертям.
                          100 процентный стан на 5 секунд от Соник Вейва Я правильно понял? Кто знает Рефреш (руна Nosiege) тут работает 1 мин или 30 секунд ?

• drinkermannD
                            drinkermann
                            отредактировано

@DEMON-SWORD:
                            помешает мне разнести всю вашу Арену
                            Открою секрет. Даже 1\1 новис может разнести всю нашу арену. Там тупо нет никого.

@DEMON-SWORD:
                            100 процентный стан на 5 секунд от Соник Вейва Я правильно понял?
                            Наивный. БАЗОВЫЙ ШАНС хоть 300% может быть. Итоговый считается в зависимости от статов цели. Упрошенно: [базовый шанс]*[(130-вит)/100].

• Мясной КрюкМ
                              Мясной Крюк
                              отредактировано

DEMON SWORD
                              руна висит минуту
                              не защищает от ядов гиля хотя должна

drinkermann ты не прав насчёт арены
                              после взятия 175 лвлов там стало гораздо больше народу

"Повеселиться чутка с соотечественниками можно, и ваша странная меxаника не помешает мне разнести всю вашу Арену и всё ваше ГВ к чертям."

это кем же ты собрался всех нагибать?????

на кальку раскинь статы скилы сделай ссылку сюда

мы почитаем может чему научишь нас

DEMON SWORD

• D
                                DEMON SWORD
                                отредактировано

@Мясной-Крюк:
                                DEMON SWORD

руна висит минуту
                                не защищает от ядов гиля хотя должна

drinkermann ты не прав насчёт арены
                                после взятия 175 лвлов там стало гораздо больше народу

"Повеселиться чутка с соотечественниками можно, и ваша странная меxаника не помешает мне разнести всю вашу Арену и всё ваше ГВ к чертям."

это кем же ты собрался всех нагибать?????

на кальку раскинь статы скилы сделай ссылку сюда

мы почитаем может чему научишь нас

DEMON SWORD

КОНЕЧНО РК! РК ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИX ВСЕГДА БЫЛИ И ВСЕГДА БУДУТ! Я РК ДАЖЕ АДМИНА ПРИБЬЮ 1 на 1.

• D
                                  DEMON SWORD
                                  отредактировано

@"kapio":

Если вы тут страдаете почему не уйдёте? Скачать другой сервер дело 10 минутное. Или даж меньше.

• D
                                    DEMON SWORD
                                    отредактировано

@drinkermann:

@DEMON-SWORD:
                                    помешает мне разнести всю вашу Арену
                                    Открою секрет. Даже 1\1 новис может разнести всю нашу арену. Там тупо нет никого.

@DEMON-SWORD:
                                    100 процентный стан на 5 секунд от Соник Вейва Я правильно понял?
                                    Наивный. БАЗОВЫЙ ШАНС хоть 300% может быть. Итоговый считается в зависимости от статов цели. Упрошенно: [базовый шанс]*[(130-вит)/100].
                                    где нашёл формулу наложения статуса? ировики? на другие статусы та же формула?

• Мясной КрюкМ
                                      Мясной Крюк
                                      отредактировано

DEMON SWORD
                                      ну класс
                                      я рад что ты гоняешь за рк как посчитаешь нужным меня первым разнеси в пух и прах

• D
                                        DEMON SWORD
                                        отредактировано

@"Мясной-Крюк":
                                        DEMON SWORD

ну класс
                                        я рад что ты гоняешь за рк как посчитаешь нужным меня первым разнеси в пух и прах
                                        Xеx. Вам повезло. Пока нет возможности играть у меня. Вас надо проучить. 20 потныx мужиков вас разнесут в пуx и праx вместо меня не боись. И вашего админа заxватят в плен и начнут пытать.

//Пока "устное" предупреждение. Оскорбления тут не пройдут.

• H
                                          Hord12
                                          отредактировано

@DEMON-SWORD:

@Мясной-Крюк:
                                          DEMON SWORD
                                          ну класс
                                          Xеx. Вам повезло. Пока нет возможности играть у меня. Вас надо проучить. 20 потныx мужиков вас разнесут в пуx и праx вместо меня не боись. И вашего админа заxватят в плен и начнут пытать.
                                          Наш админ знает толк в извращениях и мазохизме, он от плена только удовольствие получит

• 4
                                            4002
                                            отредактировано

Ахах.) Что это за нашествие дикой дерзкой школоты? Будто опять 2005 на дворе.))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение