Чант кольца для Архиепископа (Arch Bishop)
-
FireDzen, Если выпилили, то значит нужно. Молчать предлагаю, да.
-
@Baron-Corsar:
Если ован что-то сделал, то значит нужно
Лол -
Marc Frost, Лол.
Бишоп в простом сете под офферториумом будет иметь:
Обычный хил - от 10к
Хай хил - от 50кБез этого сета баррикада ппц как выхиливалась. А с этим всем будет ну просто ГГ. Так что это адекватный нерф.
-
Ну если одеться полностью на хил - да. можно очень сильно увеличить лечащие касты. только вот одевая все на хилы ты жертвуешь многим.
-
Стоять за экран от баррикады? Пф, изи катка.
-
ого, Барон решил на биша перейти? ^^
-
@"Baron-Corsar":
FireDzen, Если выпилили, то значит нужно. Молчать предлагаю, да.Вот чего от тебя не заметил...
-
Тоже считаю, что какие-то бафы излишни. В ПвМ и так хватает, а на ГВ будет ппц имбой. И так достаточно приличного количества вещей, которые могут помочь хилить баррикады. Почти безКДшный хай-хил явно не нужен.
-
Как обычно суть вопроса вы не понимаете. Раз не понимаете, то молчите, для этого я вам и сказал молчать.
-
Baron Corsar, а ничего что у людей разные понятия? С чего ты решил, что твоё единственно верное? И РО - это не только ГВ... Твой посыл "заткнуться" примени лучше к себе или выстраивай более конструктивные предложения.
-
Я бы сделал так в пвм дал возможность бустить хил, а на гв порезал эту возможность и все счастливы.
-
Я все расписал. Куда еще конструктивнее?
Если у нас конфликт шмоток на ПвП-ПвЕ, то передаю эстафету вам. Предложите что делать. Конструктивно конечно.
-
за изначальную работу шмотки
зы: азурьте барикаду, чо расслабились ?
-
В целом доволен и -0,5 от кольца. при одном кольце более четко получается делать хайхилл-хил-хил-хайхилл.
При двух кольцах вполне получается Хайхилл-хилл-хайхилл. в целом топ можно прикрывать, но потом (1-2 недели) могу сделать маленькое дополнение тут.
В итоге изменений по факту не требуется (пока что xD)