Мора
-
DocDiz, посох из сета === не одетый беллум... баш на баш.
-
По подсчетам на глаз - сеты хуже, чем то, в чем играют сейчас. Для бомжей это.
-
@"eat-my lalaka":
Так забавно смотреть как все профы нерфятся в то время как варлоки получают очередной буст )))
Что-то я не вижу никакого буста....@"Roquefort":
У меня шура бьет скайнетом сильнее, чем ренж ашем.
А ещё - намного сильнее, чем комета и тетра вместе взятые.
З.Ы. Я против испорчения каахи. Это также смешно, как порча длительности энчантов когда-то давно...
-
@Энтузиаст:
есть идея! Сделать ограничение 1000 стрел. А че, норм же по моему. Мехи бегают за мадо, куры за курами, а рэнжи за стрелами...збс же по-моему.. ован? как тебе? взрывай анусы!
всмысле куры за курами?ты после смерти за курой бежишь? -
Chibi, создатель колчанов потерялся, видимо, где-то по дороге. Ничего, скоро дойдёт.
Что же касается изменений умений, которым даются бонусы... сожалею, но не могу это изменить.
-
Ренджеры и так дамажат огого по 100к + , неужели вы хотели натенуть сеты с моры и пыщь пыщь ,
зачем тогда другие профы нужны, ренджеров сапортить??. А тут хоть что-то где-то ..@Roquefort:
У меня шура бьет скайнетом сильнее, чем ренж ашем.
Да ты непереживай и тебе подрежут твой скайнет будешь как все.)) -
nO Mo, как думаешь чем ренжер дамагает 100к по нетралу который работает на лп ? а по пневме чем ? а по дефендеру ?
-
Ренджеры и так дамажат огого по 100к +
Ага, раз в пять минут, под анлимом, а те же вары тетрой и по более выдают, притом по кд, и что дальше?
-
Roquefort, карл со скайнетом, у тебя либо очень агильный шура в хорошем эквипе, либо голый хунт, не юзающий анлим вообще. Энивей, стоило бы напомнить, что у АШ кд в три раза меньше и зона поражения в пять раз больше.
-
Ахуху хунтиры вы надеелись что будет ап аш?
Сколько там мотру 10 лет?
Такие наивные..... -
Zeno, отсутствие нпц делающие колчаны. И так ренджей унизили и сделали бесполезным чаром. Не изменяли бы хотя бы сет. Так еще и колчаны отобрали. Это вообще уже полное УГ.
На самом деле и без сета можно сделать норм дамаг. Но для этого надо за фармить мору от и до.
Но верните хотя бы нормальное кд на АШ. -
@"Lucia":
Zeno, отсутствие нпц делающие колчаны. И так ренджей унизили и сделали бесполезным чаром. Не изменяли бы хотя бы сет. Так еще и колчаны отобрали. Это вообще уже полное УГ.На самом деле и без сета можно сделать норм дамаг. Но для этого надо за фармить мору от и до.
Но верните хотя бы нормальное кд на АШ.
бесполезный чар?ты хоть не смеши,в каждую пати нужен ренж.Унизили мехов фиксом грида,а то,что вам аш по 100к не дали,так на это и расчитывать не нужно было. -
BeSpR3DeL, а как грид влияет на дамаг в пати? ради которого меха брали в пати?) как грид влияет на вождение?)
-
А меня все устраивает если еще и колчаны появятся то вообще отлично!играть ренжем одно удовольствие даже при среднем эквипе.
-
Black Wing Suit даже не увеличивает урон кластером..
White Wing Suit: усиливает бесполезный Aimed Bolt вместо Arrow Storm =))
удалили магму...
"Для бомжей это."(с)
проще и быстрее нафармить зени и купить норм эквип чем гриндить монеты с мори и брать там бесполезный шмот
так что это не для бомжей, а для дебилов..за которых нас считает администрация -
@"Star-Dust":
BeSpR3DeL, а как грид влияет на дамаг в пати? ради которого меха брали в пати?) как грид влияет на вождение?)
что? -
Никто не в курсе, в Мора деревне или где-нибудь рядом можно делать варпы?
-
Shi Iro, у кафры сейв - варпать на точку респа.
-
а сколько способов туда вообще попасть есть? просто пройти Туманный лес, квест где надо убивать МВП и всё?
-
Унылое обновление, а у нас других и не бывает:(