Политика.Религия.Общество.
-
@Barkas:
Чурок в рашке много, особенно в москве
У нас, в Краснодаре, чурок априори много-город постоянно строится, и нужна дешевая рабсила, плюс много адыгов, так как до них речку переехать, плюс китайцев много стало, дальше что? мне убиваться по этому поводу? -
Mr_Ego, нет не стоит, до тех пор пока Краснодар не станет столицей\лицом России
а так как это не наступит никогда, можешь жить и не париться) -
jakonya-spb, про вождя яроша - это твои домыслы.
Если донбасс - русская земля, то получается русские люди допустили убийство своих детей, как ты сама сказала тысяч русских детей. Ну и толку тогда с этих русских?Mr_Ego, если за будущее хоть немного думаешь, то давно уже надо было убиваться. Дешовой рабочей силой в качестве няни полтора года пользовалась мать убитой девочкий, последствия видишь? Не мне тебе рассказывать как чурки относятся к русским.
-
Barkas, зато как салоеды относятся, т.е ничуть не лучше, я тоже вижу, а если нет разницы?
В чем отличие? в мове? :lol: -
@Barkas:
jakonya-spb, про вождя яроша - это твои домыслы.Так,Баркасище,просвети-ка,про вождя.Ярош уже того,не вождь или о чём ты?В чём суть домыслов?> > @Barkas:
Дешовой рабочей силой в качестве няни полтора года пользовалась мать убитой девочкий, последствия видишь? Не мне тебе рассказывать как чурки относятся к русским.
Ну, вот чего ты к няне прикопался?Съехала крыша, у не русской тётки,такое случается и с русскими,и с украинскими...
Заладил:чурки,да чурки.В ваших Европах,тех ,куда вас не пускают,половину коренного населения,от таджиков,по цвету кожи,хрен отличишь,а уж понаехавшие,на десятки лямов потянут.
И заметь,чурок,как ты их называешь,пускают без проблем,да ещё и пособие платят,а вот вас - укропов(це европейцев),что-то не сильно жалуют. -
@Barkas:
про вождя яроша - это твои домыслы. Уже?! А правый сектор еще в фаворе, или их тоже скоро разгонят? Наконец-то.@Barkas:
Ну и толку тогда с этих русских? Это слишком сложно для моего понимания. Чего сказать-то хотел? Типа на бунт подбиваешь? Или что. Или правительство критикуешь.
И вот уж кому не следует русских жизни учить, так это хохлам. Вы там чокнутые все. И не надо свою шизофрению к нам экспортировать. Ваши бабуины ночью российское посольство фаерами закидали. Так что надо слушать, что вы говорите и делать строго наоборот. И тогда все будет хорошо. Потому что добра России хохлы явно не хотят. -
jakonya-spb, правый сектор в фаворе на Первом национальном, при криках хунта и националисты
Ваши бабуины ночью российское посольство фаерами закидали
а ваши бабуины разгромили Донбасс, так что фаеры это так...
-
@Star-Dust:
аши бабуины разгромили Донбасс,
Какие ваши доказательства? -
@jakonya-spb:
Потому что добра России хохлы явно не хотят.Ясен хрен, ничто так не радует как горе товарища.
-
Забавно, крысы ждут к себе добра.
-
Минус один, возможно твои внуки тебе расскажут эту печальную историю как "брат" помог брату
-
@Star-Dust:
а ваши бабуины разгромили Донбасс
Ага, не больше своего разгромили, чем в Южной Осетии.
А вообще нужно мыслить масштабами СССР - вся территория до бывшей Берлинской стены. Вполне соответствует территориям древней объединённой славянской империи. И социализм тоже вполне себе подобие древнего мироустройства, почти как Золотой Век. -
@Barkas:
Ну в рашке все еще есть ссср в каком-то смысле
Больше всего СССР в украишке. Даже не СССР, а совка чистой воды.@Eternitys-child:
И социализм тоже вполне себе подобие древнего мироустройства, почти как Золотой Век
Што -
@Barkas:
Вот прокуратор что-то писал про русский мир и что я его первым буду защищать, но это все басни. Реальная беда уже сейчас происходит в росии. Дальше будет только хуже.
Я бы на твоём месте не радовался ухудшениям в России. На Украине это скажется намного хуже. Поки товстий схудне - худий здохне. Розумієш?@Barkas:
а что на донбасе делали русские дети? Заблудились?@Barkas:
Позор рашки в том, что пока вы суете нос в чужую избу, в вашей собственной избе происходит полный бардак
Русские дети там были всегда и никогда оттуда и не уходили. Донбасс был частью Российской империи уже тогда, когда никакой Украины ещё не было и в помине. Русские там жили всегда и там их дом. То же самое, кстати, и в Крыму. Остаётся только пожимать плечами, когда говорят, что российские войска вошли в Крым и аннексировали его. На самом деле эти войска оттуда никуда никогда и не уходили, они всё время были там, в т.ч. в последние 25 лет незалежности Украины. Суровая правда в том, что наоборот свой нос суют на Донбасс именно нацисты-бандоровцы с западной Украины, куда их никто не приглашал. Никогда русские люди не будут подчиняться незаконным властям, убивающим детей и героизирующим фашистов. Чтобы этого не понимать - надо быть полным идиотом. -
@Star-Dust:
возможно твои внуки тебе расскажут эту печальную историю как "брат" помог брату
Я своим внукам сам басню рассказу как хохлы страну просрали. Или вместе будем ржать как вас 60 лет евроинтегрируют. Посмотрим как вы будете орать, когда у вас через 5 лет поляки запад отожмут, это произойдет сразу после того как с России снимут санкции. -
@Marc-Frost:
Што
Почитай упоминания античных мыслителей об этом времени.
Но для европейСов единственным сходством будет наверное "недостижимая утопия". -
Ох, ну если мыслители говорят...
Почитай тогда уж и что северокорейские мыслители придумали. -
@Star-Dust:
а ваши бабуины разгромили Донбасс, так что фаеры это так...Как правильно сказала Жаконя....у хохлов,всё с точностью наоборот.
Оказывается,что это уже русские Донбасс бомбили.АТО ,по вашей логике,тоже русские проводят,вот уже два года.
Да,братья,вам один путь - В Европы.Там подобная логика в почёте.> > @Star-Dust:Минус один, возможно твои внуки тебе расскажут эту печальную историю как "брат" помог брату
Тебе-то уж точно, внуки расскажут,какой вазелин лучше всего подходит, для европейских ценностей.Называть тебя при этом будут - предок №2...Ещё ты узнаешь от внуков,что Майдан замутили одни гомосяки и это в их честь, названа "Небесная сотня". :good:
-
Русские дети там были всегда и никогда оттуда и не уходили. Донбасс был частью Российской империи уже тогда, когда никакой Украины ещё не было и в помине.
Судя по тому, какой там сейчас бардак, то плохо быть часть Российской империи. Я бы даже сказал - позорно. -
@Barkas:
Судя по тому, какой там сейчас бардак, то плохо быть часть Российской империи. Я бы даже сказал - позорно.Местные утверждают,с точностью наоборот.Лучше,говорят,умереть,с оружием в руках,но бандер,на свою землю,не пустить...
Кто-то из вас врёт,брат Баркас и я сильно подозреваю,что не новороссы....