Мора
-
а обычный паковщик, который в пайоне, не пакует эти стрелы?
-
массовые разводы с линкершами!
-
Long2day, Дракон появляется в случайном месте в лабиринте. Посещать лабиринт можно не один раз - рано или поздно вы его найдёте.
Энтузиаст, Вряд ли. -
Тот парень, что продавал 2 эльф колчана N-ное количество времени по 7кк. Бомбит у него теперь наверное.
-
VeNDiGoS, бесплатно пришли , бесплатно ушли
-
Ован!!!! Почини нпц с колчанами. Это же хреново без колчанов Т_Т
Пожаааааалуйста!!! -
Тот парень, что продавал 2 эльф колчана N-ное количество времени по 7кк. Бомбит у него теперь наверное.
Не думаю, он наверно просто ставил по такой цене, не чтобы продать, а чтобы показать что у него есть стрелы, когда на сервере нету моры. У меня тоже в кафре 3 колчана валялось, на бг выиграл.
-
Костюм снимается сам по себе.
-
Тот неловкий момент, когда ты тестишь одно, а вводят немного другое...
И странно, что НПЦ для стрел нет. Мы с Дямом к нему чуть ли не первому ломанулись. -
Аплодирую тому, с какой изощренной извращенностью изуродовали мору. Каждый следующий апдейт расширяет горизонт осознания безграничного таланта наших админов
-
ован просто мастер баланса, в его арсенале две уникальные схемы:
- Если чего-то маловато (дамаг, эксп) - увеличим в 1,5 раза, если не помогло - забиваем и увеличиваем что-то другое (скилл) никому не нужное в 10 раз. Покерфейс.
- Если чего-то многовато - режем в 10-50 раз, если не помогло и кто-то все равно пользуется - запиливаем вообще. Покерфейс.
Испортил игру.
-
Завтра попробую мехом новую магму. Не удивлюсь, что если что-нибудь получится, локацию вообще удалят. Или мехов.
-
Попробовал этот "кастрированный" вв сэт на ренджей, дамаг с аш меньше, чем с ментблата и дексовых гласто-тапок и это при отсутствии бонуса с тапок при 121 декс, и минус 2 аспд при эквипе на аги (ценере и гласто-тапки на аги)... ни то ни сё... разве что точить на +9 и с макс чантами, но это...
В общем единственный плюс это стрелы, по крайней мере для рэнджеров -
мора есть. теперь мечтайте о дырявых вариантах в эдеме!
-
выложил скрин с 3кк в 6 после фикса м2
очередной фикс м2
совпадение? не думаю -
Тот неловкий момент, когда ты тестишь одно, а вводят немного другое...
Аплодирую тому, с какой изощренной извращенностью изуродовали мору.
Приведите конкретные примеры того, что вам не нравится.
-
Dead Kitten, больше скринов, больше фиксов)
-
@"Zeno":
Приведите конкретные примеры того, что вам не нравится.
Не нравится чернушная кастомизация. Например, аимед мать его болт. У меня шура бьет скайнетом сильнее, чем ренж ашем. -
Это наказание хунтиров за анацефальную историю представителей данной профы.
-
Zeno, отсутствие НПЦ, делающего колчаны.
Изменения в сетах.