Политика.Религия.Общество.
-
Cazador, а ты шо думал чтоб Хохляндия в 2016 вступит в ЕС? ну ты ВАТАН!
-
@"Star-Dust":
Cazador, а ты шо думал чтоб Хохляндия в 2016 вступит в ЕС? ну ты ВАТАН!Star Dust, а ты шо думал,в 2040 ЕС и Украина ещё будет существовать?ну ты ВАТАН!
-
-
Super Veps, мне как то наплевать что там в ЕС и тем более США, это у вас пукан разрывается при криках Обама чмо)
-
@Super-Veps:
,в 2040 ЕС и Украина > > @Star-Dust:мне как то наплевать что там в ЕС и тем более США,
Я ни хрена, не улавливаю аналогии.Или ты хочешь сказать,что Украина уже типа штат США?
Ежели так,то чмо тогда не Обама....Обама, тогда молодец! -
Cazador, c наступающим!
-
стардаст а каким образом получается так, что тебе наплевать что там в ЕС и в Штатах и при это тебе что то ненравится, когда наезжают на обаму ) тебе что то лично Обама пообещал*? или ты губернатор ? или президент ? может ты знаешь что то чего не знают другие? ИЛИ У ТЕБЯ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ) может ты лично с ним встречался и знаешь что он неопасен)))))) для вас) при этом ты живешь в украине походу, раз тебе ненравится что пишут о обаме и ты сам же упоминаешь про пуканы) по сути у тебя у самого пукан горит если ты такое пишешь)остальным форумчанам))) ну + и твои предки отттуда с украины). Тебе вообще? не стыдно? За нигру губастую ратовать?+ Как тебя вообще назначили админом на Мотронлайне если ты тролишь участников дисскусси на форуме по кд + оскорбляешь (((.кто тебе дал право тролить ?!!!!!???????? Или типа ты надеешься на помощь из за океана?))))))))))))))))))))))) чо ж ты крым отдал тогда*? да вас просто используют) что бы просто разделить Украину то есть славян с Россией вот и все PS ну и поставить туда ПРО еще поближе к России у вас в Украине вот и все....... ЗЫ Украина с старославянского переводится как У Края
-
Barkas,
Мне год назад присылали этот баян. Ток там на украинском было написано +( -
@Минус-один:
В сытой и богатой европе бабла на зубы не осталось? Или все спецы свалили в США?
Приходилось читать историю от успешного поросёнка петра, уехавшего ТУДА (в германию вроде), и приезжавшего в сраную рашку за лечением
не то чтобы там не лечат что угодно, ему нужна была хирургическая операция, но простая. дело в том что у нас такие чуть ли не за спасибо делают, а там надо 99999999 денег, что даже среднему классу ударит по карману вплоть до пробития в кредит -
:no:
-
Юффочка,
За 9999999 лечат всякие косметические штуки. И как правило предлагают бюджетную или бесплатную(то бишь оплачиваемую) альтернативу.
Могу разве что предполагать, что поросенок Петр предприниматель , которому не обязательно оформлять страховку, но тогда он сам себе Буратино. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Юффочка, все чоткие поцики в Армению ездят зубы делать(по крайней мере ездили, до того как валюта из бересты и медвежьего навоза стала стремиться сравняться по цене со своей тезкой из картофельных шкурок). Уровень тот же, цена в 2-3 раза меньше.
-
Kenymeny, ?!!!!!&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&????????
-
@Marc-Frost:
Мне год назад присылали этот баян. Ток там на украинском было написано +(
Т.е. на Украине действительно существуют такие совмещенные с кухней санузлы? Много чего повидал в жизни уже, но такого у нас нигде не видел. Или просто фотошоп? -
А зачем Украине в Европу? У них и так уже хватает европейских "ценностей":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rus.newsru.ua/ukraine/04mar2016/studentiznasiloval.html">http://rus.newsru.ua/ukraine/04mar2016/ ... loval.html</a><!-- m --> -
@MichaelFromNovochek:
А зачем Украине в Европу? У них и так уже хватает европейских "ценностей":Немного не хватает.Ежели б хватало,то на иностранного гомосяку,не стали дело заводить.
Хотя...дело-то в Одессе,а не во Львове каком-нить...Во Львове,наверное,орден бы дали,за продвижение в массы европейских ценностей.
Еврогеец-то не местный,не разобрался видать в украинских реалиях.> > @Prokurator:Т.е. на Украине действительно существуют такие совмещенные с кухней санузлы? Много чего повидал в жизни уже, но такого у нас нигде не видел. Или просто фотошоп?
Просто,Прок,ты нифига не шаришь в европейских ценностях...Вата,одним словом... -
Super Veps, не уверен, что в том конкретном случае украинцев к "европейским ценностям" приобщал именно европеец. ну ты сам подумай, что европейцу делать в одесском универе?=)))
Да и дело возбудили лишь только после того, как тот уехал...
-
@MichaelFromNovochek:
Super Veps, не уверен, что в том конкретном случае украинцев к "европейским ценностям" приобщал именно европеец. ну ты сам подумай, что европейцу делать в одесском универе?=)))
А что любому иностранцу делать в одесском универе?Опять-же,укропа,какого-то отсодомировал,что явно намекает на европейскость.
Моя версия - евроволонтёр,по прививанию евроценностей молодой поросли укропа....Сбежал,когда объяснили разницу,между западом и востоком и указали верное направление.
Просто волонтёр, сначала,как положено,изучил интернет.
Украинские сайты,русские,грузинские...Увидел,что Саакашвили,иначе как пидором, не называют.Ни там,ни там,ни сям....Обрадовался дурилка,думал свои у власти.Короче,не вник в тонкости перевода с постсоветского сленга... -
ну конечно как у хохлов кто-то дырки попутал так вы кукарекать мостаки)
а как у самих баба с головой ребенка ходит, это же ж в норме