Royal Guard - Вопросы и обсуждения.
-
гесперусом ещё попасть нужно сначала. у него нет бонуса на хит, как у баниша
-
Dionius, Да нет никаких перспектив у гесперуса. Даже бурст и тот интереснее выглядит.
@"Ivorycheck":
но ведь уже есть мили аое овербранд. зачем переделывать кс в него? ^^
Вот и я так думаю. Просто снизить кд овера до нормального значения (1.5-1.8с) и все, получится вменяемый пвм скилл.
Про дамаг на гв вообще советую забыть, это было давно и неправда. Я просто не могу понять каким надо быть ракалом, чтобы от рг на гв сдохнуть, даже при условии, что у него теперь кенон немного спамится. Да и не вижу ситуаций в которых рг бы оказался на передовой, чтобы дамажить мили скиллом, это нонсенс. -
Ребят, я чет всеравно не вкурю как работает КС. раньше бил полосой 5х11, дамаг был по всем мобам которые попадали в полосу, даже если я бью по мобу на 11 клетке. а как сейчас вобще не пойму. толи он теперь бьет всего на 3 клетки вперед перед собой, а полоса не в зачет или как и раньше только теперь в любом направлении + более мение вменяемый дамаг?????
-
Так и бьет полосой, только начать полосу ты можешь только практически в упор. Как овер, только на моба кастится, а не на пол.
Дамаг то с чего вменяемым стал? Он не изменился. -
Ибра, на гв фраги в основном с эксида. С баниша при максимальном аспд, особенно если перед этим стрипнули или сам поломал шапку/щит/армор. С мунслешера и ед фраги бывают очень иногда в толпе.
-
drinkermann, дамаг не увеличили, а спамить возможность дали
-
Elfly, дпс увеличился тогда, а не дамаг, это разные вещи.
-
теперь совсем непонятно, что брать ^^
-
Ничего просто резетнуть и ждать. Урон кс слишьком слаб, мега и та не спасает.
-
урон кс вполне неплох, в той же башенке РГ сейчас может бежать впереди и первые этажей 50-70 чистить мобов не останавливаясь, как РК
если ты надеешься на приличный урон на ГВ, то, думаю, не будет такого никогда, чего ждать.
-
@f1045:
урон кс вполне неплох, в той же башенке РГ сейчас может бежать впереди и первые этажей 50-70 чистить мобов не останавливаясь, как РКесли ты надеешься на приличный урон на ГВ, то, думаю, не будет такого никогда, чего ждать..
Какой смысл писать про гв если ты знаешь что я не хожу туда, по поводу урона ован сам писал что скил для прокачки мелких рг, смысл его брать если на 5 лвле этого скила имея 100 силы ты не будешь ваншотить даже ровинов. Имея +8 cannon spear, по твоей логике можно и с магмой первые лвл башни проходить. -
да я не про кс. о1 всё завлекает на гесперус ^^
-
никто не в курсе - были какие то изменения аспд у рг?
есть ощущение, что аспд стало ниже -
да, аспд стало ниже. кажется щит начал больше аспд отнимать.
-
Да и без щита упало
-
Всем добрый вечер.
Прошу помощи. Сильно не пинайте.
На текущий момент имеется круз по старому гайду ГК-хил.
Планирую скоро идти на эдванса. Решил почитать ветки по РГ (билд же под него надо формировать).
Читая комментарии и обсуждения после последних обновлений, прихожу к выводу что всё стало "плохо" и не работает как раньше.
Гайдов новых пока не предвидится, я так понял. Но качать-то надо перса.Решил начать со скилов. Я правильно понимаю, что лучше сначала решить со скилами, и только потом статы распределять ?
Билд планирую под мобов и возможно в пати на МВП. На ПВП и ГВ думаю он не прокатит.
Прокачивать инспирейшн не планирую, т.к. на него тратится куча очков через ХК и ГК (я так понял они уже не актуальны).
Решил взять ветку копий (я так понимаю она будет основной). По описанию её скилов вроде неплохой дамаг будет.
Приблизительные умения http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkcxcFkF1bxGSbqeAdnHNqnbsbsadadak1
Раскидал без хила. возможно не прав буду. -
barz, если ты действительно не собираешься ходить на ГВ и БГ, то:
0. У третьих проф сейчас 60 джобов, а не 50 как раньше- Глория Домини абсолютно лишняя
- Госпел в пвм практически неприменим т.к. сам с него ничего не получишь кроме диспела
- Девоушн можно взять хотя б на 3 (мало ли башня с друзьями или что-то подобное)
- Шилд Спелл на 1 нужен для буста атк
- Вангард Форс на максимум нужен (+15%хп на дороге не валяются)
- Пинпойнт выше проходного в пвм абсолютно не нужен
- О Кинг Грейсе хотя бы на 1 стоит задуматься (в кальке не указано, но на мотре к нему проходной 5ый уровень Рефлект Дэмейджа)
- на хай-новисе не бери сворд мастери ибо РГ - копейщики. Минимум на 1 магнум брейк лучше возьми
В общем дело, конечно, твое, но я порекомендовал бы тебе пока не поздно еще посидеть и подумать над билдом
-
Я бы посоветовал что-нибудь такое, в принципе стандартный скелет, оставшиеся джобы можно докинуть либо в прокачку оставшихся копейных скилов, либо взять Banding, либо сакру добить. вариантов много.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFkFuDbxGS5HPbnaSasafkDdx1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... SasafkDdx1</a><!-- m -->П.С. щилдспел беру 3й ради хила, кто бы что не говорил. а если заточка норм у щита хилит покруче HighHeal'а биша...если прокнет)
-
Насколько я понял на эдвансе не обязательно к смене профы раскидывать все очки умений ? То есть я не израсходованные очки на РГ, смогу потратить их на пале. (Например ветку сакри буду прокачивать в последнюю очередь на РГ)
Сделал новый вариант:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFkFuEbxGS5HPbnaSasafrdqx1
Решил добавить часть очков в Кинг Грейс (насколько понял из описания аналог хила) по описанию на 5 уровне должен возвращать половину ХП.
Часть добавил в Щит Пресс т.к. по формуле на вики не плохо дамажит и может застунить цель.
Увеличил Девоушен до 4 (думаю разницы между 4 и 5 уровнем не очень много).
Девоушен - Сакрифиси - преданность - одно и тоже название скила ? -
Насколько я понял на эдвансе не обязательно к смене профы раскидывать все очки умений ? То есть я не израсходованные очки на РГ, смогу потратить их на пале. (Например ветку сакри буду прокачивать в последнюю очередь на РГ)
на 99/70 раскидываешь все, не хватающие докинешь из джобов РГ. Сакру/девоушен имеет смысл всё же взять на пале, очень может быть пригодится в разных ситуациях в пати, в той же башне.