Накрутка и слив социального рейтинга.
-
pallash, это когда услышав, что Казах принимает всех подряд, вступил туда мелким гилем, полчаса почитал Казаха в гч, а через 2 месяца опять зайдя на чара, увидел, что его кикнули? Нормально так зашел погадить
-
Вот так вот. Все ржали над сесурити системой Летов, а данное ПО способно сканировать рейтинг, искать совпадения на форуме, проверять результаты путем повышения/понижения рейтинга. Это на уровне Сколково или даже выше.
-
Джентон) заплакал) :shock: :shock:
-
@Kenymeny:
Джентон) заплакал) :shock: :shock: что касатся летов ) это наши дела личные )) не ваши проблемы мышки)) кто принялся в гильдию) и и потом обсирает ее на форуме) какую оценку дать ему? мышь! ЗЫ владко ты реально хуже некого) просто базаришь , и ни за 1 свое слов не отвечаешь)) вообще по кд -
Kenymeny, тебя не понять. То ты просишь принять свою гильдию в альянс к 187, рассказывая какие Леты днища, то теперь опять за них топишь. Нипацан ваще.
-
Волеро) приведи скрины) примеры, ( если ты не БАЛАБОЛ)))) где я хоть раз сказал что леты уроды днища ,или что то в этом роде) !!! вот ты и поймался за язык друг)! когда я просил аллли на гв я сказал что народу с ги моей нужно гв и все) ненадо позорится ) если сможешь опровергни мои слова ! реально с 186 гнилью попахивает ! такой народ просто слов нет) в плохом смысле )
-
О, клоун вылез со своего гнезда, и начал сам себя цитировать.lol
-
чо нечем крыть? молчи тогда! все знают кто ты и кто твоя гильда ЗЫ застрелись как у тебя на аве :ROFL: :ROFL: :ROFL: ололо 186
-
реально с 186
Балаболы 1878
ненадо позорится
С таких строчек и начинается казахский рэп.
-
СПС БИЛЛИ не читал но все равно спс
-
-
@Kenymeny:
когда я просил аллли на гв я сказал что народу с ги моей нужно гв и все)Переиграл и обвел меня вокруг пальца. Прямо мастер многоходовочек.
-
Почему кому_больше_нечем_заняться_рейтинг вообще волнует кого-то?
-
Я не знаю, что за клоун Kenymeny, но пожалуйста, обсирайте только его, а не целую гильдию из-за того, что он там был.
-
@"1eonelli":
Я не знаю, что за клоун Kenymeny, но пожалуйста, обсирайте только его, а не целую гильдию из-за того, что он там был.
А разве его обсирают не из-за того, что он как раз таки там был? Или мне показалось. -
1eonelli, если ты еще не осознал это, то все представители вашей гильдии являются такими же.
-
vladko
А ты оказался хуже всех, что тебя с позором выперли? -
pallash, с позором? Что является позором? Уход из гильдии, за то, что я отказался отдавать вам фул дроп со своего сатана в казну? Или то, что вы просили сдать гильд-годли и также настаивали вам дать гтб, которое было не ваше? Давай подробностей
Позором является ваша гильдия, которая просит % со своих мемберов за использование годли-шмота -
Лионелли) смешной, тебе лично я что то сделал? есть предъявы по существу? если ты незнаешь меня чо ты пишешь в мой адрес? мб ты гонишь?? если я с кем то не смог найти общий язык в Летс , то тебя это не касается , не твоего умишка дело, так что будь добр отдохни c патриотизмом дешевым
-
fun fact #31: любое обсуждение на мотрофоруме можно скатить в срач с ЛЕТ