Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust, а чего бы и нет? Всякие рыжие мракобесы милоновы проникают же. И всякие советники по интернету. Не удивлюсь увидеть этого товарища в госдуме например. Я реально лучше какого-нить Кадырова бы терпел, не смотря на все его грехи, чем такого дятла.
-
Andy666, чем тебя так задел гоблин в том видео? Если соотнести его с твоей авой, то ничего хорошего на ум не приходит)) Много поколений твоих предков жили отлично с семейными ценностями и никакой толерастией там и не пахло. Каким же нужно быть психологически пидарасом и "модным" придурком (или просто ещё мелким гандоном), чтобы отвергать своё наследие и мудрость. Хотя именно за твоих предков не поручусь, откуда такое вылезло.
-
Eternitys child, какое к хренам наследие предков? Ты вообще слышал что они там затирают? Если твои предки были тупоголовыми дебилами, которые не в состоянии думать своей головой, то извини, мои предки не из таких. Подозреваю, что и у анди такая же ситуация.
Я согласен, что толерастия это не самая хорошая идея, но то, что предлагают эти товарищи это не решение, а только усугубление проблем. -
А может итернити сам тот еще предок, на первый взгляд он от них не так далеко и ушел.
-
@drinkermann:
Ты вообще слышал что они там затирают?
Слышал от начала до конца. С ЧЕМ КОНКРЕТНО ты не согласен? Что учителя не должны быть воинствующими пропагандистами иного? Товарищи не предлагают ничего нового или противоречащего естеству ЗДОРОВОГО БОЛЬШИНСТВА.@Barkas:
А может итернити сам тот еще предок
Об этом там тоже говорили, классический нынче способ заткнуть противника извращений. Но я не буду застенчиво замолкать) -
Eternitys child, ну по факту сам Гоблин там большей частью молчал. А если протестовал то вяло, а все больше поддерживал. И тот факт, что он вот таких к себе в видео зовет и поддерживает - говорит либо о том, что ему пофиг, и очень хорошо заплатили, либо о том, что он [почти] полностью согласен.
Каким же нужно быть психологически ... и "модным" придурком (или просто ещё мелким гандоном), чтобы отвергать своё наследие и мудрость. Хотя именно за твоих предков не поручусь, откуда такое вылезло.
Часто с духами предков общаешься? Я вот каких-либо особых достижений за своими не припомню, а как с этим у тебя? Что там насчет наследия и мудрости? Сделали чего-нибудь великого? А ты? Или всех ваших достоинств и мудрости хватило только на то, чтобы породить вот лично конкретно тебя (надо же, угадали, в какую дырку нужно вставлять! Ай малаца!), а возможно и ты успел расплодиться? Огромное достижение, даже не знаю, как с таким спорить. Тем не менее, мои в этом случае достаточно приблизились к твоим хотя бы по тому, что я могу поддерживать более или менее адекватный диалог с таким светочем человечества, как ты; хотя я не уверен, что сие можно счесть за проявление мудрости, увы.
Я вообще не понимаю, как в твоем больном воображении семейные ценности являются противоположностью "толерастии". Расскажи? Хотя я не уверен на 100% в наличии у тебя воображения
Кичиться каким-то наследием на фоне европейцев, имеющих обширную гомогейскую практику в древности, это вообще просто смешно.
Лично мое наследие состоит в том, что мой пращур триста лет назад опиздюлил барина (когда это еще не было мейнстримом), за что был сослан в ебеня, да подробный кусок генеалогического древа на N поколений, и ему никак не угрожает тот факт, что каких-то там детей (в том числе и моих) будет учить/лечить человек, использующий свою жопу не только по прямому назначению. А вот если ты ощущаешь от этого неудержимую попоболь, считая, что его нужно уничтожить - то это проблемы у тебя в голове, не имеющие отношения к реальности.С ЧЕМ КОНКРЕТНО ты не согласен?
например с тем, что 50% гомо/бисексуалов - педофилы. Или с тем, что бородатые фанаты пони, собирающиеся попить пивко - суть все как один педофилы, и именно за этим создают группки во вконтактике. Или с тем, что свободомыслие это плохо (sic!). Или с тем, что... да там каждые пару минут видео нет-нет, да и вылетит какая-нибудь ложь из его брехливой пасти, перечислять устанешь. Весь ролик является просто комом говна, который затирают в уши зрителю, стараясь испачкать этим говном любое проявление чего бы то ни было, что не укладывается в его затхлый мозжечек, ради того, чтобы выглядеть на фоне прочих белым и пушистым. "Первый", "Нравственный", "да Я на единственной в своем роде должности забочусь о судьбах Россиюшки..." -
@Andy666:
что его нужно уничтожить
Не нужно уничтожать вообще никого, страдающих психическими расстройствами нужно лечить. Согласен вообще со всем, что говорилось в том видео, там нет ни одной выдумки.> > @Andy666:как в твоем больном воображении семейные ценности являются противоположностью "толерастии". Расскажи?
Об этом тоже говорили в видео, и тоже верно, как растили скачущих майдаунов. Да и у нас полно таких, презрительно называющих свою страну "Рашка".@Andy666:
например с тем, что 50% гомо/бисексуалов - педофилы
Может не в данный момент, но психологически наверняка к этому готовы. А что? Свободомыслие же, всё можно. -
там нет ни одной выдумки.
Ну это уже просто диагноз :shock:
-
Да, психологически вероятному противнику кажется нас гораздо легче победить. Но не всех. Нужно быть готовым ко всем современным видам войн.
-
но психологически наверняка к этому готовы.
А откуда взят постулат, что они в этом чем-то отличаются от натуралов? А откуда твое "наверняка" вообще взялось? Это не объясняется логикой, только промытым мозгом (читай - отсутствием такового; пониженным уровнем критичности восприятия).
Это все, вместе с твоим патриотизмом - всего лишь жалкие, убогие попытки ваших слабых мозгов получить удовольствие от ощущения своего превосходства хоть над кем-то, хоть в чем-то. Тот - гей, у этого - аватарка "неадекватная", волосы - длинные, "это - вообще женщина, что ее слушать?", этот - толераст; десятый - американец, понятно с ним все, враг. Так, с миру по нитке, и набирается на целую гордость для одного маленького человека. -
Но ведь всё же должно быть можно? Так?))
Мне не нужно превосходство, я хочу быть уверен, что своему сыну в школе не будут подсовывать всякие брошюрки, и учитель будет просто патриотом безо всякого shit in the head. -
Но ведь всё же должно быть можно? Так?))
Eternitys child, ты путаешь свободу мысли и ее выражения с нарушением уголовного кодекса. Ты путаешь свободу личности с нарушеним прав и свобод других личностей. Ты вообще все путаешь, по тому, что в принципе не способен к построению логических цепочек. Это следствие либо наследственности (извините за тавтологию), либо воспитания. Того самого наследия и мудрости, которыми ты так гордишься. Больше-то нечем.
патриотом безо всякого shit in the head.
использование иностранных слов там, где это не нужно - очень патриотично :lol: И так же смешно представить себе патриота без дерьма в голове: ведь именно оно, зачастую, и делает его патриотом. По крайней мере это работает в отношении большинства людей, кричащих о своем патриотизме.
-
Когда пропагандируют свободу, никогда не оговариваются про какие-то границы в виде кодекса или чужих свобод. Для вероятного противника будет ещё лучше, если дурачки сами перегрызутся из-за "границ своих свобод". Для выражения мысли совершенно необязательно соревноваться кто "моднее", "новее" и гнуснее.
Да, из-за тебя теперь сюда тётя Палаш не заходит) -
Когда пропагандируют свободу, никогда не оговариваются про какие-то границы в виде кодекса или чужих свобод
гнилой софизм, вот как я это называю. Все та же попытка обелить себя, измазав говном другого.
Люди борются за свободу, права, а те, кому это не нравится - распинаются о якобы ужасной вседозволенности и беззаконии, которые требуют эти ужасные люди. Это работает только на быдло без логики: ведь расширение каких-то прав не влечет за собой отмену прочих ограничений. Последним аргументом в таких спорах бывают, как правило, россказни о постепенном подрывании основ общества злобными врагами, которые из-за якобы невозможности прямо провести какие-то реформы, делают их сначала более приемлемыми для общества, изменяя сначала менее чувствительные моменты. Типа "хотят разрешить геев, чтобы потом разрешить педофилов", "легалайз марихуаны - первый шаг к разрешению тяжелой наркоты" и т.д.
Это все просто ссаный популизм, попытка вынести собственную важность в деле сохранения общества на более высокий уровень, найти свою собственную ветряную мельницу, чтобы борьба с ней дала еще больше власти, да закрутить гайки как удобнее лично для себя. "ужас-ужас, толерастия и свободомыслие! давайте-ка под маркой борьбы с ними запилим великий российский фаерволл". Оруэлл плачет, глядя на вас. -
Давай рассмотрим математический пример. Допустим, существует интервал 0-10 единиц. У двух товарищей есть по 5 единиц свободы. Увеличение этих единиц у одного неизбежно повлечёт уменьшение у другого. И всё. Точка. Постоянные крики о правах и свободах и есть непомерная гордыня. И ещё есть действительно РебеНок.
-
@"Eternitys-child":
И ещё есть действительно РебеНок
Я ржал.Давай рассмотрим математический пример. Допустим, существует интервал 0-10 единиц. У двух товарищей есть по 5 единиц свободы. Увеличение этих единиц у одного неизбежно повлечёт уменьшение у другого. И всё. Точка.
у тебя мозги сгнили.
Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — (1) сложное рассуждение, иногда намеренно запутанное в целях демонстрации интеллектуального превосходства или введения в заблуждение; (2) нестандартная задача, как правило, имеющая несколько решений; (3) прием обучения и метод исследования, введенный древнегреческими софистами; широко практиковался в средневековых университетах (sophismata), послужил прообразом современных сборников задач и упражнений; (4) ошибочное рассуждение, некорректный аргумент
На случай, если ты действительно не понимаешь, что пишешь: если действительно представить "10 единиц свободы" (ограниченных некими законами), от которых можно как отказаться ("0-10"), оставив 9 (скажем запретить тебе пить пивас), так и добавить. Вот если разрешить кому-нибудь за подобные долбоебские примеры прострелить тебе башку, тогда да, у него станет прав больше, чем у тебя (впрочем, никакого урона обществу, если в нем будут запрещены долбоебские примеры), а общее количество прав останется тем же. А если в предполагаемом примере есть какой-то запрет, снятие которого не отнимет ни у кого этих самых "единиц свободы", то свободы станет "11". Например разрешить геям регистрировать браки - никак не ущемит твои драгоценные права и наследие. По тому, что сейчас лично у тебя права запретить кому-либо зарегистрировать брак, что гею, что не гею. А твое нежелание дать им такую возможность - всего лишь желание, а не право. -
Eternitys child, Та шо вы говорите. А с чего ты взял, что твоя математическая модель соответствует действительности? Это бред чистой воды.
Что касается высказываний очкастого дебилушки, то энди все правильно изложил.ЗЫ: мне стыдно за таких "патриотов", я когда вас, вижу, мне хочется перестать делать то, что я делаю и свалить нахрен отсюда, куда подальше. Писать что-то про майданы и как их подготавливали и при этом произносить речи 1 в 1 как под копирку слизанные с тем, что на этих самых майданах кричат это просто выносит мне мозг. Наследники предков хреновы.
-
Вы реально приняли часовую дозу этой каки? Наркоманы...)
При чём пони и педо, таки не понял, в мультике все пони взрослые и работают...)
-
в мультике все пони взрослые и работают.
спалился. Наверняка ты - лидер хорошо структурированной организации педофилов.
-
Йокко, это мультик же!! МУЛЬТИКИ - ДЕТЯМ!!
Хорошо, что этот четырехглазый еще не ознакомился с каким-нить яоем. У него бы вообще пердак разорвало.