Пишем гайд.
-
просто компиль посты дяма из этого раздела в один, не придумывай ничего.
-
Dead Kitten, надо еще для связки что-нибудь накропать. Да и кач 100- без разных наемников не раскрыт в полной мере.
-
По хунтирам гайд выйдет крайне коротким, как мне кажется:
"Просто выберите другую профу" xD -
так что там? будет у нас гайд или нет?
-
Очень было бы полезно!
-
Наверное ждут)))а было бы хорошо...уж очень не удобно из одной темы(обсуждения) вытягивать нужную информацию..проще у людей в игре уточнить детали..
-
Гайда не будет, ибо модератор в этой профессии не разбирается
-
А что бы написать гайд,нужен модер?модер может прикрепить)) ну или же есть люди разбирающиеся.чего им модера не дать?
-
anbyto, "разбирающиеся" люди должны еще иметь желание ими стать. Да и это не единственный критерий набора в модеров.
-
@"dyaa":
anbyto, "разбирающиеся" люди должны еще иметь желание ими стать. Да и это не единственный критерий набора в модеров.
Ну это безусловно.я просто привел как пример. -
dyaa, и какие же критерии? Ибо до сих пор не ясно, по каким критериям туда попала Лада
-
vladko, Сходи пройди фильтрацию через секьюрити систему Зено...
-
vladko, она унесла гордость и принципы, у вас нечего уносить?
-
ребят пожалуйста напишите гайд, или ссылки скомпануйте на актуальные ответы в темках
я абсолютный нуб, и то что написано на форуме или дано советами
это как мина, каждый раз сомнения актуально ли это щас или нет
два вечера читал этот форум и так и не понял, какие скилы качать, во что одеваться, какие карты актуальны, какие нет и т.д. -
@Грибник:
два вечера читал этот форум и так и не понял, какие скилы качать, во что одеваться, какие карты актуальны, какие нет и т.д.
а это вам предстоит узнать самим!
И да когда грибник абсолютный нуб, это очень плохо можно не тех грибов набрать) -
@Грибник:
два вечера читал этот форум и так и не понял, какие скилы качать, во что одеваться, какие карты актуальны, какие нет и т.д.
а это вам предстоит узнать самим!
И да когда грибник абсолютный нуб, это очень плохо можно не тех грибов набрать)
ну так про это говорю)
хотябы путь укажите, дальше уж сам разберусь
а то в интернете много гайдов, начал по одному качатся
целую неделю следовал по нему, а вчера сказали что это уже не актуально и целую неделю в пустую потратил, както не очень приятно ошибаться)
посты на форуме 2014 года актуальны ли до сих пор? -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761&start=4170">viewtopic.php?f=24&t=152761&start=4170</a><!-- l -->
и читаешь последние страниц 20, там можно найти не все конечно, но по большей мере актуальное на данный момент.
Посты 14 года естественно не актуальны. -
@"Грибник":
хотябы путь укажите, дальше уж сам разберусь
а то в интернете много гайдов, начал по одному качатся
целую неделю следовал по нему, а вчера сказали что это уже не актуально и целую неделю в пустую потратил, както не очень приятно ошибаться)
недавно мне отвечали на аналогичные вопросы в теме лукарей , вот этими ссылками , лови : там 2 поста http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2807097#p2807097
ВНИМАНИЕ : Я спрашивал про чистого автоваргера -
Надеюсь как-нибудь доберусь и напишу гайд.
-
Напишите гайд, пожалуйста!