Политика.Религия.Общество.
-
Misuzu Saki, ну да, наверно это я какую-то хрень про дороги в липецке выложил, а потом вдогонку еще кучу говна из ютуба...
-
@MichaelFromNovochek:
потом вдогонку еще кучу говна из ютуба согласен, гелик - говно. -
Misuzu Saki, и давидович - тоже.
-
-
Andy666, а причем тут Порошенко?)
Какие то придурки пришли разгромили Альфа-банк, точно такие же захватывали сервера в ДНР/ЛНР Приватбанка, радостно хлопая в ладоши -
Какие то придурки
...
причем тут Порошенко?)[youtube:1gofyklk]DPNozbcToN4[/youtube:1gofyklk]
-
Andy666, толку не будет, пошумят и ночью разгонят
-
Все зависит от финансирования. Но вряд ли у кого хватит сейчас бабла на норм майдан.
-
А что вы понимаете под "норм майданом"? Пирожки и палатки? Я смотрю в этот раз народа довольно дофига собрали (во время предыдущих волнений вроде такого серьезного скопления не было, хотя может мне на глаза не попадалось просто), а тут еще конкретно с погромами. Я все смотрел и ждал, когда же начнут стрелять. О чем это я: не нужно много денег в таких условиях. Просто десяток-другой сакральных жертв, небесную сотню v2, избитых студентов, и все. Студенты не нужны - достаточно имеющегося в наличии быдла; посмотреть хоть на отдельных индивидуумов без формы (да и в ней тоже), принимающих участие в погромах. Осталось ментам оприходовать их по всем правилам, как зачинщики всей фигни добавят масла в огонь, и вуаля: пошли жертвы среди мирного населения, и все это на фоне мирных про-европейских бабушек.
Другой вопрос, что возможно такой сценарий не прокатит по причине выработавшейся резистентности к кровище и насилию у населения, да еще если противная сторона сможет-таки убедить массы в своей монополии на сакральность ("небесная сотня, это наши люди, сторонники европейского выбора, а эти, новые, некашерные радикалы - засланцы ФСБ"). -
Норрм майдан - это когда тысячи народу и долгая движуха. А этот в случае чего менты ночью вынесут с потрохами, причастных посадят как агентов путина, подтянут черепашек-нинзя и движуха заглохнет. Сильно быковать народ без хорошей, проплаченой организации не будет. Мало найдется дураков ловить пули за идею.
-
Andy666, там же написано 100-200 человек, на майдане были десятки тысяч
-
@Star-Dust:
причем тут Порошенко?)
Че за нездоровый впряг за Порося? Порось - позор украинской нации и всея салоедии.. -
там же написано 100-200 человек
Ну раз написано, то это все меняет. Ничего, что только на скрине из 100-150.
!
-
-
@Andy666:
А что вы понимаете под "норм майданом"?@Marc-Frost:
Норрм майдан - это когда тысячи народу и долгая движуха.
Норм майдан - это отсутствующий. Чем больше майданов - тем хуже будет жить народ. Причём зависимость нелинейная. Т.е. не надо думать, что после двух майданов вы станете жить всего лишь в два раза хуже, а после трёх - всего лишь в три... Кроме того, новый майдан вообще не годится как способ свержения хунты - наглых военных преступников, нацистов, либо воров. Это вам не янукович... Они сами никуда теперь никогда не уйдут. До тех самых пор пока их не переловят и не расстреляют. Т.е., судя по всему, до того самого момента, когда наши войска войдут в Киев и освободят его... -
Prokurator, ну ты же понимаешь что такого президента никто не поддержит?) и бабла не даст, так что ему не долго осталось
это ж не в России когда президенты по 20 лет сидят у кормушки -
отсутствие майданов не спасло россию от нищеты, кстати.
-
@Star-Dust:
это ж не в России когда президенты по 20 лет сидят у кормушки
"Украинская мечта" во всей красе - стать президентом, что бы воровать...)@Barkas:
отсутствие майданов не спасло россию от нищеты, кстати.
Господи, пожалей остатки Украины...) -
Йокко,
а в России идут в политику с какими-то другими целями, лол? -
@"Marc-Frost":
Йокко,а в России идут в политику с какими-то другими целями, лол?
А в Германии? А в Штатах?)