Что там сейчас по МВП?
-
когда вы уже поймёте что все профессии на МВП равны, кроме МВП таких как Амон, Мунлайт там у некоторых больше преимущества.
Амона можно отжимать у всех одним персом, только вот все ходят туда АВ да Рг и Мехами -
@"Billy-Tallent":
Unihorn, Валькирия-не мвп. И с бишем даже ее АВ быстрее убьет, чем трапер.
Ты на полном серьезе мой коммент решил оспаривать? wut -
Unihorn, На таком-же серьезе как и на кініміні, lol
-
вот вы жжете напалмом)
-
хорошо давайте сравним трапера соло и автоварга на допустим атроса ) зададимся воппросом кто его быстрей убьет ) и ненадо лечить что какой то нубский гибрид AB с недокачаными статсами скилами под фулл трапы убьет атроса раньше чем нормалльный трапер, для примера берем еще вальку туртла биша, мало? я скажу больше , я вообще не видел аб рейнджеров на мвп которые по кд куда то ходят по мвп
-
Kenymeny, легко. Одевает 2 амплифая, врубает лимит, и каждые 3 секунды лупит по 200к+.
-
владко я не буду спорить , скажем так аб рейнджи соло вообще редко могут куда то ходить на серезные локи тем более на мвп , и обясни как ты атроса заберешь у трапера чистого? может пари? я на валдора поставлю 5 кк, приведи любого аб , cходим на атроса найдем и пусть заберет попробует мвп ) идет ?
-
Kenymeny, пост выше прочти. Вот так вот легко заберет.
-
Не спорьте ребят, все индивидуально, каких-то мвп заберу быстрее я, каких то АВ, каких то АШ, тут дело в удобстве...элемент, скорость мвп и тому подобное.
Эрбол прав в том что АВ не ходят по кд по мвп, это я тоже знаю, АШ ренжеры с анлимом, ходят да, но не АВ, ну по крайней мере я не видел. -
@sell-your soul:
как понять трапер на мвп?сейчас есть траперы без аша и анлимита на мвп?кококомбо почти на лям,какой ав?шмальнул ашем,провёл по паре десятков трапов,откатился аш,шмальнул,собрал лут,ну это правда я на нубских мвп так,на ифритов там всяких.мух.нееееЗЫ я не оспариваю чужие билды,кому как удобней,кто раньше нашёл,можно ещё вилочку подождать под аш просто крайности какие то,без проблем заберёт,ав тащит,траперы дно....сейчас у трапера и трапы то не все(не у гв всякого)его и трапером то язык не повернётся назвать
ты часом не гонишь друг? рассуждаешь о вещах о которых и представления не имеешь... -
когда упоминается АШ рейнджер, это типа вит инт декс? или рейнджер с аги и прокачанным аш+анлимитом, одетим на атк?
-
Лал, туртл, биш, атрос, ЛАЛ, ты еще скажи эдга, фриони, орк лорд. Такие нубо мвп от шуры 130 лвл падают в соло. Трапером убьешь кв.бафа, дракона, дуэтом? Если на локации бегать по мвп, то кто быстрее нашел того и мвп, даже если против тебя рк, и т.д.
АВ не ходят по кд по мвп, это я тоже знаю, АШ ренжеры с анлимом, ходят да, но не АВ, ну по крайней мере я не видел.
По вашей логике, АВ ренжи не качают АШ+лимит.lol
-
Не видел автоваргов на нубских мвп, но видел на мободроче. Думаю вопрос стоит в выживаемости. Аги лак декс против декс инт вит.
Предоставить хорошего танка для автоварга и уже будет составлять конкуренцию. А еще, как говорится - все зависит от приста. -
Да нет Билли, я не говорю что не качает АШ и анлим автоваргер, они просто имели в виду что он убивает мвп типа как АВ, простыми ударами, да только на паре мвп делают так, зачем? если есть анлим и АШ.
-
Если говорить про нубомвп, то их легче убивать с АШ, а если про серьезных, там где биш танчит, тогда АШ+ простыми ударами, и тогда очень быстро толстые мвп падают.
-
Если 1х1 против трапера, то аш+лимит передамажит трапы, если 2х2 с бишами, то автоваргом тоже убьет в разы быстрее чем трапер. О чем тут вообще спорить.
-
владко ты реально гонишь что ли*? как ты трапы передамажишь? мб с танатосом ток) был бы ты прав я бы видел на мвп ток АБ рейнджей но нет же они ток с бишами ходят и в фулках , читай внимательно ! я пишу соло на соло АB или Трап!!!!! ток трапы соло ходят на мвп,списком куда намного обширней чем в отличии от AB , а аб как правило привязаны к бишам по большому счету
-
Kenymeny, ты дурачок? Если у ренжа билд АВ, это не означает, что он как м*дак должен всех убить только автоатакой. И если есть конкурент в лице трапера, он одевает комплект на аш, и с легкостью отбирает любого мвп у трапера.
Ходил соло аш-билдом, и убивал в разы быстрее траперов. Тот же атрос умирал за 15-20 секунд. АВ делает все тоже самое, только с 2мя амплифаями.@"Kenymeny":
как ты трапы передамажишь?
Твои трапы курят в сторонке, по сравнению с варгом или разогнанным аш. -
я думал ты умней) забей в общем) будь уверен в этой чуши что ты ша налечил
-
Kenymeny, продолжай курить то, что выращиваешь, и главное, розовые очки не снимай.