2016-02-14 - День Св.Валентина
-
О том что Romantic White Flower только вершина айсберга.
-
NPC Tere при английском интерфейсе выдает пустой экран диалога. С русским языком все нормально.
С остальными NPC такой проблемы нет. -
Zeno, Это хоть радует что альтернатива есть, 2 ветки квеста, или больше?
-
Альтернативная ветка - награда Ice Ear Wing 5610
p.S. Экспа 2500000 база и джоб -
и готовьте ещё лутик:
-
@"Синяя-Борода":
Billy Tallent, ваш мембер гайд выложил. За что я его и поблагодарил.Вам выложили гайд, который вы до этого типа "не видели". Не смеши. Очень удобно запилить гавнолут, который в обычное время никем не фармится, кроме елфифермы. И до последнего вымалчивать, что у квеста есть другая ветка (с другой шапкой), которая выглядит не так убого, как первая. Понятно для кого был сделан квест.
-
Midzuki, конечно же квест сделан для Чиби... какие еще могут быть варианты?
-
Я себе сделал шапочку потратив 45-50 минут. Мне ок.
x10 Proof Of Sapha's Honor
... которые фармятся по суточному КД и требуют ветку квестов, которую перед этим проходить нужно еще сутки (а после того, как фармятся - тратятся, а не лежат в кафре) . Не говоря уже об остальном.
Балабол.@"Elfly":
напомню, если что, этот [roequip=5206:29i19134]Romantic White Flower[/roequip:29i19134] идёт для сета с прежнеэвентовой шапкой [roequip=5768:29i19134]Salura Coronet[/roequip:29i19134]. И сет неплохой
У меня днище прогорело. Чо, много там у кого салурка +9 с катериной?зы: чо там, обычные люди успеют сделать квест придя после работы 15 числа, или опять для избранных? Хотя я не уверен в благости ЕДИНИЧКАНАМА ЛАК в ушах. Но я так понимаю там лут попроще, по крайней мере. Или тот скрин с лутом - в дополнение? Запилите альтернативную ветку полностью, что ли.
-
я бы сказал ни у кого нет таких...
з.ы. лежит в двух кафрах суммарно под 400+ пруфов... наверное я ленивый... а нет... у меня же кафра засрана этими голден беллсами ДАЕШЬ СУБ-СТОРЕДЖИ как на иРО!!!!
з.ы.ы. пре-квесты делаются 3 часа, из которых 1 час тупо ждать. Про сутки это полное гонево.
-
на 123 уровне дали по 1кк в базу/джоб
-
пре-квесты делаются 3 часа, из которых 1 час тупо ждать. Про сутки это полное гонево.
dyaa, я как бы тонко намекаю, что ДАЖЕ ЕСЛИ все квесты со сбором лута на них делаются за три часа, то три часа - это очень похоже на целый игровой день (сутки) для не в конец конченного ноулайфера. А после этих трех часов следует КД в сутки на вторую сдачу лута (и еще какое-то время на его сбор). + пачка остального хлама и, возможно, квесты для его получения. Это немного не 45 минут. Всегда ваш, Кэп.
-
Andy666, притом что квест на кольцо желательно сделать еще на 70 уровне неадванса? кто вам злобный ежик?
-
желательно сделать еще на 70 уровне неадванса?
"желательно" конкретно кому и зачем?
У меня необходимость в кольце возникла ровно два раза: 1) качать одного чара в скарабе, 2) качать второго чара на нидхёгге.
Дай-ка подумаю, хотелось ли бы мне тратить n часов на прохождение с кольцом для каждого мульта 70+?... Подумал: не хотелось бы :pardon: -
внезапно всем.
внезапно потом сэкономит те же самые 3 часа качая хай-адванса. -
Как? Я устал от ваших голословных утверждений. Давай, расскажи, конкретно как трата х часов на тупые квестики экономит 3 часа кача. Неадванс 85-99 в нынешних условиях апается за 40~ минут на заднице в магме. Алиска апает за полчаса чара 1~60+(или 70+? не помню). А благодаря товарищу Сталину любой, даже самый эксповый, квест апает на мотре максимум 1 левел. Пятиминутные эдемы апают по левелу даже адвансу на 76+. С тебя - найти 3 часа "экономии" квестами в НМ, го.
Ты мне сейчас расскажешь про гв-сталкиров из числа мифических новичков, наверное (1 стр сталкер, кстати, на отличненько ваншотит петитов с боулинга, даже без шара с шаклами), только, на секундочку, вспомни, что мифическим новичкам проходить квесты в НМ, даже те, что ничего особенного не требуют, чуть дольше чем тебе, имеющему 400+ пруфов в кафре.
-
на 175м экспы не дали:)
-
Подразумевается, что у всех сюжетные задания, появившиеся ещё несколько лет назад, выполнены, а монет вообще целый ворох за это время скопился.
Если же это не так, у вас есть возможность наверстать упущенное - выполнить эти задания и получить эти монеты прямо сейчас. -
Zeno, угу, как и шапки, появившиеся несколько лет назад. У всех, включая пришедших на сервер в этом году.
монет вообще целый ворох за это время скопился.
ты серьезно считаешь, что игроки в своей массе копят какие-то непонятные монеты "просто чтобы были"? Не говоря уже о том, что они не передаются (?), а квест, вероятно, хотелось бы пройти другим персонажем (втч на другом аккаунте)? [Эксповый квест для докачанного до левелкапа чара, Карл!]
Подразумевается, что у всех сюжетные задания, появившиеся ещё несколько лет назад, выполнены
Ждем следующего квеста в Nameless Island & Abbey Dungeon или Геффении, да.
-
Куплю цветок за 1кк. В лс.
-
Подскажите пожалуйста как на альтернативную ветку перейти?