Политика.Религия.Общество.
-
drinkermann, спасибо мне на твоё мнение... на ссать, во, спасибо
-
Star Dust, то, что тебе на чужое мнение нассать(это слово слитно пишется), я уже давно понял.
Мне не до конца понятно чож у тебя тогда так горит от того, что в РФ что-то не так? У себя проблем не видно? -
drinkermann, ты наверно что-то путаешь, меня бесит двуличность и двойные стандарты некоторых мадам, которые любят разносить желтуху
у меня никаких проблем нет, я работаю и получаю достойную зарплату по хохляцким меркам, плачу за 77 квадратов 5 баксов в месяц и не жужжу! -
Star Dust, ну то есть про обиженного мишу это как бы окнорм? Не желтизна? Раз уж мы про двуличность и двойные стандарты.
Это как-то не логично. Это как бороться с тем, что кто-то ссыт в лифте смывая чужую лужу собственной.
Невозможно найти другого способа? Да я не поверю в жизни. -
drinkermann, ты слепой или глухонемой? или видишь только что что хочешь? у меня ощущение что и то и другое, разговор закончен.
-
@Star-Dust:
я то думал в Германии все плохо с арабами, а тут вон неславяне что с Касьяновым устроили КАШМАРЬ как же такдавайте обсудим!
Накормили тортиком пропиндоса...делов-то.Его уже и славяне яйцами закидали.> > @Barkas:
Считаю, нужно провести там "референдум".Не ссы, Баркас,проведём и не один....Харьков,Одесса,Херсон....да всю Украину надо ореферендумить и поделить на губернии...> > > @drinkermann:
ты ограниченный бинарный человек, как вепс.
Тьфу на тебя,москаль клятый...Вепс, к бинарным,не имеет никакого отношения.Одноклеточный я,ежели на то пошло...и пишусь с заглавной буквы. -
Как вы были персонажами анекдотов про клятых маскалей, так и остались. Еще с каких лет интересно?
-
А че за анекдоты? Я ток один про москаля знаю. И то, там он не клятый и не москаль, а кацап
-
Barkas, погугли, чо, ваш фольклор не знаешь?
-
как-то не приходилось слушать
-
Купыла мама коныка, а конык бэз ногы
-
яка гарна игрухачка гыгы-гыгы-гыгы
п.с.
откуда эта инфармация у меня в голове ? -
motorovf, ты кто такой?(
-
@Star-Dust:
я то думал в Германии все плохо с арабами, а тут вон неславяне что с Касьяновым устроили КАШМАРЬ как же такдавайте обсудим!
А что обсуждать? Касьянов, в российских реалиях, практически ноль...) -
[youtube:3iu9nfhh]U9SUMNZMJis[/youtube:3iu9nfhh]
-
Misuzu Saki, права на трактор получил? Шуточки за 300.
-
drinkermann, <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Misuzu Saki, [youtube:sn4uwmaq]2NA5iiHvgs8[/youtube:sn4uwmaq]
-
Не моя шутка)) но 2 ляма подписчиков считают примерно так же.
-
@Misuzu-Saki:
Не моя шутка)) но 2 ляма подписчиков считают примерно так же.
Вроде, как 48 тыс. просмотров и полторы сотни лайков... Откуда лямы-то надуло?)