2016.02.11 - Скилы
-
Xzzz, На все остальные посмотри, а не на этот один, который был слабый, и остался таким-же.
-
протестил Грид, вполне терпимо, конечно жалко. Мясной Крюк недержания и импотенции пожелать разве что могу.
-
Пофиг с гридом, тогда пусть усилят торнадо,а то максимум 16к,как ни разгоняй, ни до АШ-а ни до Игнишена недотягивает дадмаг,те за 25к+ уходят
-
Smartpal
мне та за что
тут ходят слухо что это идея от дяма пошла -
-
@_o1_:
Dragon Howling- Шанс Fear: 50+6УрУмения -> 50+10УрУмения
- Свой откат: 10с -> 15с
дебилизм
-
Мясной Крюк, Какой-же ты жадный, завистливый уе#бок
-
Cannabis
ппц я тут причём это всё дям
я слышал это он с его подачи -
<!-- m --><a class="postlink" href="https://vk.com/o1motr">https://vk.com/o1motr</a><!-- m -->
этот ован судя по его записи планировал сей план ещё 9 числа
"что-то апдейтов давно небыло"
после этой фразы нада бежать сразу чтоб не задело -
ну благодарочка за аспд рков,теперь бы ещё асс чейзов апнуть,и было бы ок
ЗЫ с гридом не ясно ничего,я на 100-200к делаю меньше магма мехов, с петлутом(ну это если мех не тратит зеньки на скилы)а так,так же о1,дело было не в бабине наркоман сидел в кабине!надо было магму фиксить,а не грид,опять всё перепутал
-
зачем рк так убивать то ?
сначала дб
потом задержку
сейчас еще и игнишен
а, вспомнил, еще мухи :)что дальше? -
POWER AND REASON
есть одна шикарная идея
сделать механику игнита как
каорни у карточки ифрита
что-бы урон на всез делился
тогда збс будет -
@Мясной-Крюк:
ппц я тут причём это всё дям
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=171895">viewtopic.php?f=54&t=171895</a><!-- l -->
Че ты дурака включаешь? -
Cannabis
это всё фигня мой пост ничего не решает
тут явно кто-то другой напел -
Мясной Крюк,
@"Cannabis":
Какой-же ты жадный, завистливый уе#бок и не важно порешал твой пост или нет. но вброс был от тебя -
sell your soul, потому как глупо фиксить кач - фиксят лут.
-
Greed
- теперь поднимает максимум 10 предметов
Ну, за то, глядишь, вернут когда-нибудь МАДО-мехам грид, а торнадо впилят чуть более адекватный урон. Как следствие - криворуких мехов еще больше :pardon:
А в целом - ован как всегда умеет поймать актуалочку. Стильно, модно, молодежно, животрепещуще. Даже не знаю, как мы жили все без фиксов РК. Самая ущемленная профессия, срочно нужно было мотроребалансить!
-
@"dyaa":
sell your soul, потому как глупо фиксить кач - фиксят лут.серьёзно?а я думал пофиксили скилл,если бы фиксили лут,то снизили его стоимость у нпц к примеру,или урезали дроп(КАКИМ ОБРАЗОМ ПОФИКСИЛИ БЫ КАЧ?),ты видимо тоже перепутал что-то,сразу видно,что ты приложил свою неумелую руку :Dдаже твоя бердовая подписка была бы актуальней.
ЗЫ в сотый раз жалею,что мотр не официальная локализация
-
Wind Cutter
- Теперь работает на себя, а не на цель
- ATK(%): 50 * (УрУмения + 2) * 1.5 -> 100 *
(УрУмения + 2) * 1.5 = 1050%,
удваивается при
использовании оружия элемента Wind.
Axe Tornado
1050%+аги*1.5- If the equipped weapon is Wind property, the damage will increase by 25% overall.*
У меха на четверть, а у РК в 2 раза. В два раза, Карл.
-