Политика.Религия.Общество.
-
Украинское кино? А оно есть?
-
Шарий хорошо прокомментировал. :ROFL:
[youtube:2phnl7eq]Zk3gfWc7Qso[/youtube:2phnl7eq]
-
@Cazador:
подорванный пуканов от хохлопитеков, а тут тишина.Все хохлы воюют с русским миром на Донбассе, остальные агенты госдепа.> > @Star-Dust:
ты смотрел это кино?
А че там смотреть? То что тут мусолили миллиард раз? -
@Barkas:
Французские фильмы - полный щит. Смотрят только додики
Аккуратнее, без работы останешься - не пустят евроунитазы вылизывать. -
Eternitys child, смотри шоб ты без работы не остался, сколько тебе ватаны платят за "в жопу раз"?
Ахаха) Овцам нужен пастух, а рашке - путин.
[youtube:fsn91z2n]DfbVyDyfHbs[/youtube:fsn91z2n] -
Французские фильмы - полный щит
За де Фюнеса порву |8
-
@Barkas:
Ахаха) Овцам нужен пастух, а рашке - путин.
Овце-Укропы-то, нашли себе пастухов.А нам - ватанам,без Путина никак...сложно будет, без царя-батюшки, с европиндосами бодаться и пропиндосов гнобить...Мировое зло,оно не дремлет,а Путин,аки Георгий Победоносец.Такой нам и нужен!!! -
Andy666
Блин Энди, что с лицом.. то есть с аватаркой, я ж кофе подавилась...В Европе все лучше и лучше...
[youtube:3kzx0j5b]x9eTRfgdCHo[/youtube:3kzx0j5b] -
@pallash:
Andy666Блин Энди, что с лицом.. то есть с аватаркой, я ж кофе подавилась...
Так ясно что...лавры Кончиты,покоя не дають...
-
@Super-Veps:
А нам - ватанам,без Путина никак...сложно будет, без царя-батюшки, с европиндосами бодаться и пропиндосов гнобить...
Единственные кого вы гнобите - это вы сами, судя по уровню развития и жизни. -
@Barkas:
Единственные кого вы гнобите - это вы сами, судя по уровню развития и жизни.Кхе...когда евроукроп,ляпает нечто подобное...мне плакать хочется.
-
Barkas
Что не так с нашим уровнем жизни? -
pallash, тебе даже когда в рот нассут, ты будешь говорить, что уринотерапия - это полезно.
-
Barkas, языком треплете Вы знатно, но не по теме, видимо в разговорах Вы заняты не были. Логично рассуждать, что, так как Вы, работая языком, все же не умеете рассуждать глобально, адекватно и рационально; все больше пускаетесь на дошкольные оскорбления, обвиняя первым в своей тупости, чтоб в ней не обвинили Вас самого - легко можно заключить что Вы даун и трепло. Только слишком недалёкий человек может осуждать Русских на русском языке; кидать камни в тех, кто всегда стоял на его стороне; говорить о том как плохо в стране, в которой не бывал и пользоваться надписями на заборах, чтоб судить о том кто и как живёт в этой стране.
Спросите любого Русского человека: как он относится к Украине и украинцам? Как относился раньше? Что изменилось?
Вся блевотина, которую вы тут изрыгаете, исключительно продукт Вашего больного желудка и пищи, которую вы поедаете с экранов. Перестаньте кушать г@вно, загляните за горизонт и перестаньте нести чушь.
З.Ы.: Подавляющая часть россиян по прежнему считает украинцев друзьями и братским народом. Пропаганда с экранов сродни фразе "Табак в сигаретах не убивает организм", но на деле в сигаретах табака то и нет вовсе. Проведите аналогию и перестаньте обсираться в делах, о которых ничерта не смыслите. -
@"pallash":
Andy666Блин Энди, что с лицом.. то есть с аватаркой, я ж кофе подавилась...
В Европе все лучше и лучше...
[youtube:33eijyid]x9eTRfgdCHo[/youtube:33eijyid]
Палаш у вас в России ваши чёрножопые братья творят по жоще дела, как на это вы реагируете? -
@NightCry:
языком треплете Вы знатно
Штааа? У Баркаса одна мысль уже 2 года и он ее постит раз в неделю, всвязи с короткой памятью. Я поражаюсь, есть еще люди которые на это реагируют. -
NightCry, неуважаемый мистер даун, если бы ты хоть немного просмотрел данную тему, прежде чем открывать свою варежку, то увидел бы, что к русским и России я отношусь очень даже хорошо. Более того, я бывал в России, в отличии от большинства здесь кукарекающих. И бывал не до, а во время конфликта.
Все то, что я здесь пишу посвещается исключетельно рассеянинам (не русским, а-то такому дебилу как ты будет непонятно). Говно как раз таки жрут именно они, причем с лопат.
Не знаю что за гильдия холи киперс, но созвучно с винд киперс. Если ты из винд киперс, то все понятно. Там все гребни и раки, вроде тебя.
Минус один, как твоя мамка?
Andy666, ну его фильмы я смотрел только в детстве по телевизору, так как не было интернета и приходилось жрать говно с лопат, которое давали. Не думаю, что ты сейчас пересматриваешь его фильмы. Тогда как некоторые можно смотреть бесконечное количество раз (криминальное чтиво, бойцовский клуб, отступники и т.п.).
К тому же Луи скорее исключение, так как смотрели его в детстве, когда интересно было все. -
"Бесконечное количество раз"?
@"Википедия-про де Фюнеса":
15 марта 1973 года был удостоен высшей награды Франции: ордена Почётного легиона.
эурапеиц, смотри там осторожнее, с говнецом с лопаты-то. Переел.pallash, не кашляй. Актуальная аватарка для кроссдрессера, чо. :pardon:
-
NightCry, много букв, а толку мало. Крым тоже по-братски отняли? Как после етого вообше с вами можно нормально разговаривать. А еще тут кукарекали, что нету там русских военных, только зеленые человечки. Еще, плять, претензии предявляет. А про референдум там, росскажи крымским татарам, они даже не знали о нем.
-
DarkStil, тебе не кажется, что у тебя разрыв с реальностью? Вот власть у Януковича - отняли. А как крымчане могли отобрать сами у себя Крым?
В крайнем случае, если не рассматривать Крым как автономную область, уже отделившуюся от того, что осталось от Украины, то да: Рашка Крым отжала. У того, что осталось от Украины. Не мы, русские люди, у вас, украинцев, а страна, в лице этого вашего Путина, у страны, в лице всяких Яценюков и ко. Так что задумайся: стоит ли оскорблять непричастных людей, чтобы выгородить политику вашей текущей власти.они даже не знали о нем.