Возвращение в игру спустя 8 лет
-
Одинокий Странник, какая мне разница откуда он пришел? Пришел на МОТР, значит и онлайн учитываю мотровский, откуда мне знать какой онлайн был 8 лет назад на офе. Хотя, 3-4к был скорее всего в 2005-2006. К 2008му уже упала раза в 2
-
В 2005-2006 офф был только в процессе допиливания, очень много вещей и возможностей не работало, поэтому МОТР и был самым популярным в то время )
Сколько там, 700 онлайна было в новогоднюю ночь у квестовой елки, призванных из пронтеры?
-
@The-Soul of Sea:
Сколько там, 700 онлайна было в новогоднюю ночь у квестовой елки, призванных из пронтеры?
400+ -
eat my lalaka, это с торгашней?
-
если подождать ещё два года, то можно будет сделать тему с круглой датой в шапке!
-
@"dark_rider":
eat my lalaka, это с торгашней?
это было после варпа в Лютию. т.е. без всякой торгашни -
eat my lalaka, я тогда зашел мерком, который стоял на венде , и он оказался в люти.
Мб чара перекинуло, но он сразу стал оффлайн. Вот и интересно. -
dark_rider, онлайн был выше 400, где-то 430-450, без торгашей.
-
В принципе, людей в игре хватает. Не знаю как на гв, а в пронте и на отдельных локациях присутствуют и лампочары и новички.
-
Algren, ога.
особенно в магме. аншлаг круглосуточный. -
надо фиксить магму!!! уменьшить количество коней в 3 раза и заменить на чемпионов!!!
-
@SonOfTroy:
Всем добрый добрый день=))Как видно из названии темы, решил вспомнить былое и поиграть в любимую игрушку=)
Закончил играть в ро достигнув 99 лвл (если не ошибаюсь) на офе, был так называемой "лампой" и ушел на 8 лет.
Сидел вчера и вспоминал веселые деньки детства..)Так вот к чему это все, игра жива до сих пор? такие же онлайны большие? есть ли смысл начинать заново ?) смотрю тут 175 лвл уже 0.0
Есть ли новенькие? не будет ли скучно играть с нуля?Благодарен всем за ответы!
Игра жива, смысл играть есть, 99 лвл (прежняя "лампа") берется нынче очень быстро, много новых локаций!
-
Gordenia, +